ID работы: 89979

Театр драммы

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ты стоишь на коленях передо мной, на твоих прекрасных глазах слезы, губы дрожат. И что же это за картина, братик? Раскаяние, боль, отчаяние? Я не верю во все это, я устал от вечной лжи. Я хочу правды. — Шеннон. — Надломленный, неестественно тонкий голос. В нем столько боли, что это не передать словами. — Хватит. У меня нет желания и времени слушать тебя. — Я отмахиваюсь от брата как от назойливой мухи. — Я устал, Джа. Так что можешь заканчивать и идти к себе. Он подползает ближе ко мне, хватает за штанину. — Шенн, я же люблю тебя, ты для меня жизнь.... — Да ну? — Я присаживаюсь на корточки и с ухмылкой на губах смотрю в его необыкновенные глаза. Эта бездна, в которой утонул не один человек, меня уже не манит. — Как ты можешь быть таким бессердечным? — Ты чуть не давишься слезами, вытираешь грязным рукавом щеки. — Смешно слышать это от тебя. — Я встаю и смотрю снизу вверх на это жалкое зрелище. — Встань, хватит унижаться. — Шеннон, ты нужен мне. Ты для меня все, ты жизнь. Ты воздух.... — Встает, походит ко мне вплотную, чувствую его нервное, толчками дыхание. — А где ты был, Джа, когда я так нуждался в тебе? Когда я молил тебя вернуться, начать с нуля всю нашу историю, когда я так хотел быть рядом, ты что мне сказал: «прости, у меня нет времени на наши отношения».... И какой ответ ты ждешь сейчас? — Шеннон. — Цепляешься трясущимися пальцами за воротник моей рубашки, прикасаешься губами к моей шее. Невольно прижимаю тебя ближе к себе, но неожиданно проносятся перед глазами события двухгодичной давности. Я стою на коленях, ты равнодушно бросаешь жестокие для сердца слова, смотришь поверх моей головы куда-то вдаль.... помню, как прижал тебя к стенке в попытке доказать, что без меня тебе будет невозможно жить.... Помню эти хаотичные движения, безумные глаза и пот на твоей спине. События того дня отпечатались у меня на сердце, и теперь они всегда со мной. Клеймо, что так ярко видно на коже. Я не хочу быть подобным тебе, я не хочу быть таким же жестоким. Но иногда так хочется. Хочется научиться делать больно одним взглядом. Так как умеешь это только ты. Теплые руки скользят под майкой, глаза смотрят за каждым движением мускул лица, грудь высоко вздымается. Теплые соленые губы накрывают мои нежным поцелуем, тихонько стонешь, проводишь языком по кромке зубов, прижимаешься еще ближе — стараешься быть как можно ближе. Отвечаю на поцелуй, но потом.... ...Перед глазами стоит твое равнодушное лицо: — Я буду с тобой. — Кивок, и взгляд все куда-то вдаль. — Буду, и только потому, что ты мой брат и не хочется терять единственного близкого человека. Я согласно киваю, подхожу ближе, обнимаю его за худую талию. — Я люблю тебя. Киваешь в очередной раз, тебе не интересно слушать признания, их в жизни и так было слишком много.... И сейчас я снова обнимаю эту талию, которая стала еще тоньше. И еле слышно шепчу: — Только потому, что ты мой брат. Быть жестоким легко, я это понял, живя рядом с тобой. Быть добрым невозможно, я это понял, смотря на твои поступки. Быть любимым....?....я не верю, что есть любовь. Ведь я прожил всю жизнь рядом с тобой, Джаред.... Я смотрел, как ты убиваешь людей одним словом, как ты оживляешь одним взмахом ресниц. Я смотрел на этот театр и не верил, что тоже играю на этой сцене. Я смотрел словно со стороны, как ночами ты спишь с родным братом, как унижаешь его и наслаждаешься его же болью от твоих действий.... А теперь я один сижу в пустом зале и хлопаю разыгрываемой тобой драме. — Браво, ты хорошо сыграл.... — Пафосность, неестественность, наигранность, это то, что я так хочу сейчас подарить тебе. Это то, что ты заслужил. Ты играл, а я жил. Ты ненавидел, а я любил.... А теперь?.... Помнишь: не рой яму другому сам в нее попадешь.... И только цветы завядшие на этой сцене, где только ты и твое горе.... Дуэт необыкновенный в своей красоте..... Это то, что ты заслужил....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.