ID работы: 8997918

Секрет кулона

Гет
R
Заморожен
50
ville de minuit соавтор
d.chatskaya бета
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

II (Юкине)

Настройки текста
Я весело шагал из магазина. В пакете у меня были мои любимые яблоки в карамели. Когда я приблизился к месту где я и Ято должны были встретиться, я увидел Бога и девушку. Нет даже не девушку, а девочку. На вид ей было лет 12 — 13. Внешность у неё была очень необычная. Её левый глаз был зелёного цвета, а правый небесно голубой. Левая половина волос была рыжего цвета, а правая блондинистого. Одета она была в кимоно. Я подошёл к Ято и красивой незнакомке. — Ято кто это? — спросил я — Это Юми она моя новая шинки- растерянно сказал Бог. — Понятно — сказал я — Привет! Меня зовут Юкине. И я священный сосуд Ято. — радостно сказал я обращаясь к Юми. — А я Юми — с улыбкой на лице сказала моя новая знакомая. — - А это кто? — спросила она у меня показывая в сторону Ято. - Я Ято Бог счастья — ответил брюнет — Ты больше на бомжа похож чем на Бога. А нет ты Бог всех бездомных — съязвила Юми. - Обидненько — сказал Ято. А я просто засмеялся. — Юми тебе наверное холодно. Держи мою куртку — сказал я и одел курточку на девчонку — Спасибо тебе Юкине- кун — сказала она — Нет так не пойдёт. Называй меня просто Юкине. Хорошо? -проговорил я -Хорошо. — ответила на мой вопрос Юми. — А у вас есть дом? — спросила полу-блондинка. - Да пойдём — ответил Ято и взял Юми под руку. — Ято что это? — сказала Юми доставая из кимоно два кулона: женский и мужской. — Это наверное вещи из твоей прошлой жизни- ответил Бог — Уу как интересно — с детской радостью сказала девочка-подросток — ВКУСНО ПАХНЕТ! ВКУСНО! — послышался голос призрака в далеке — Вот блин! Что за день такой?!! Нам прям на аякаши везёт- фыркнул я — Юми слушай меня. Когда я я назову сосуд приходи когда имя возвращайся в форму человека. Всё поняла? — обратился к Юми Ято — Да — сухо ответила красотка. — Приди Секки. Приди Рекки — сказал наш Бог POV Ято: Я призвал своих шинки. Честно говоря я волновался, ведь это наш первый совместный бой. На мне был тёмно- синий спортивный костюм и короткий белый платок на шее. А в руках сверкали две катаны. Я был безумно рад что у меня два прекрасных шинки. — Вкусно пахнет — уже ближе послышался голос монстра — Ято! — пронесся приятный голос моей шинки — в 20 метрах от нас есть не только один аякаши. Их два. И ещё человек или шинки. — Ого! Юми да у тебя дар! — радостно воскликнул Юкине — Молодец Юми! — похвалил я шинки. И пошёл в направлении откуда доносится голос аякаши. — Помогите! Помогите! — кричала жертва нападения. — Блять! Мы опоздаем! — сказал я — Ято! Это шинки Бисамон*! — сказал Юкине когда мы приблизились к аякаши. — Вкусно пахнет — сказали аякаши и отвлеклись на меня. — Давай нападать- крикнул я. — Ято не рекомендую сражаться сразу с двумя — Сказала Юми — - Не сомневайся Юми, Ято профессионал — весело сказал Юкине. — - Нечистый что смеет осквернять эту благословенную землю мой Секки уничтожит зло и изгонит твой нечистый дух! — сказал я заклинание и подпрыгнул в воздух. Аякаши сошлись на месте где я только что стоял. Падая на землю я развёл катаны и убил аякаши. — Вернись Юкине. Вернись Юми. — после боя сказал я и перед мной появились парень и девушка. Конец POV Ято освободил меня и Юми и мы побежали в сторону жертвы нападения аякаши. — Вы в порядке? — спросила полу — блондинка.  - Да. — ответила Тсугуха — Здравствуйте Ятогами — поздоровались с Богом шинки Бисамон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.