ID работы: 8997918

Секрет кулона

Гет
R
Заморожен
50
ville de minuit соавтор
d.chatskaya бета
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Vlll ( Юкине)

Настройки текста

Сообщение от автора

Дорогие мои читатели, я хочу поблагодарить вас за 20+ лайков на моей работе. Когда я начинала этот фф, я думала, что не наберу так много лайков и целых 2500 просмотров. Спасибо каждому из вас. P.S. в комментарии главы вы можете посмотреть арт на Юми.

Конец связи

***

«Интересно, почему Ято остался в доме Бисамон? Может нам с Юми стоило остаться? А вдруг с ним случилось что-то?» — множество вопросов лезли в мою голову. Мне стало интересно, чем занята Юми. Повернув голову, увидел задумчивое лицо девочки. Она смотрела себе под ноги, глаза ёё бегали из стороны в сторону. Полу-блондинка, то зажимала, то расслабляла сжатые губы. Тут я поймал себя на мысли, что очень долго смотрю на них. Юми видимо заметила, что я смотрю на неё, и легонько улыбнулась. Я сделал тоже самое и, наконец-то, перевёл взгляд на дорогу. «Чёрт! Она же моя сестра! Я не могу любить её?! Но почему, когда я смотрю на девчонку, моё сердце бьётся быстрее, а в животе начинают летать бабочки?» — я отогнал от себя мысли о любви и всём остальном. Мы шли через лес, неожиданно Юми споткнулся об камень, полетев вперёд. Я среагировал моментально и подхватил девушку за руки. Девчонка вцепилась ими в мою шею. Чувствовал я себя неловко, так что отвёл от неё взгляд, и только потом спросил: — Ты в порядке? — Вроде да. — ответила она, и я поставил её на землю, но попытка Юми идти не увенчалась успехом, она вновь оказалась в моих объятиях. — Юкине, я ногу подвернула, — смущённо сказала она. — Давай я тебе на руках донесу. — предложил я, но что говорю, она не согласиться. Згорая от стыда я добавил: — Извини, я не хотела тебя обидеть. — Ничего, вс в порядке, я и не думала. Если ты так хочешь, можешь понести меня, пожалуйста. — сказала шинки и посмотрела в мои глаза. «И как тут отказаться?» Я поднял Юми и она вновь обхватила руками мою шею. Я посмотрел на девочку, она как и я сильно смущалась, но мы продолжили наш путь. Сказать честно, Юми не сильно много весит. Нести её было очень легко. — Юкине, — нарушила тишину девчонка — Ты такой красивый, и очень милый, когда смущаешься. — Что? — растерянно переспросил я. — Ты не услышал, что я тебе сказала? — в ответ задала вопрос Юми, но я заметил, как её голос поменялся, в нём появились нотки раздражения и злости. — Извини,  я просто растерялся. — спешно сказал я, — не каждый день получаю комплименты от таких красивых девушек. Девчонка улыбнулась и, неожиданно для меня, поддалась вперёд. Её нежные губы коснулись моей щеки. Сказать, что я был ошарашен — ничего не сказать. Я чувствовал ее теплое дыхание на своей щеке, она немного нервничала, поэтому оно было прерывистым. Я аккуратно повернул к ней голову. В моих глазах застыл вопрос: «Какого черта сейчас происходит?» Полублондинка явно сделала это не просто так, но какую цель она преследовала? Впрочем, от ее ненавязчивых ласканий, я вовсе потерялся во времени. Увидев мои красные от смущения уши, она улыбнулась в легкий поцелуй и явно посмелела. Юми пустила в ход язык. «Да что же она себе позволяет?!» Для девчонки эта была маленькая игра, а у меня внутри перевернулся весь мир. Она отстранилась, и как ни в чем не бывало, продолжила свисать на моих руках. Мы прошли ещё немного, а затем вышли на небольшую опушку. Там стояла Кофуку и о чем-то спорила со своим шинки. Но как только они увидели нас, их разговор сошёл на нет. Я плавно поставил Юми на землю. — Почему вы так долго? — голосом строгого учителя, который ругает своих учеников, сказал Дайкоку. — Не ругай их! — обиженно сказала Кофуку. — Я же вижу, что что-то случилось? — Я ногу подвернула. — равнодушно сказала Юми. — Ой! Я так и знала, что случилась беда! — щебетала богиня, — А я тебе говорила, что нужно за ними вернуться! А ты что! Бубнил, что их нужно оставить вдвоём! Что я теперь Яточке скажу? — Госпожа Кофуку, — перебил я нище-божку. — Всё нормально, мы сами всё объясним. — Госпожа, нам нужно собрать травы, — сказал Дайкоку как всегда ровным и спокойным голосом. — Скоро стемнеет. — Ой, я совсем об этом забыла! — воскликнула та. — Вы нас тут подождёте? Мы с Юми синхронно кивнули. Когда богиня несчастья и её шинки ушли, я посадил девочку на поваленное дерево и сел рядом. В воздухе повисло неловкое молчание. Юми крутила прядь на пальце, очевидно, что ей было скучно, но и разговор завести первой она не решалась. Я тоже сторонился общения. За то недолгое время, которое мы провели вместе, я понял, что настроение девчонки меняется очень быстро. Иногда складывается впечатление, что ты общаешься с двумя разными людьми. — На улице холодно. — наконец-то нарушил молчание звонкий, девичий голосок. — И снег ещё со вчера лежит. Вроде осень, но мороз как зимний. И многие цветы наверняка замёрзли. Я слышала, что розы очень не любят холод, их накрывают на зиму. Я не понимал к чему ведёт Юми. Почему она заводит бессмысленные разговоры про цветы? Наверное, мне нужно поддержать разговор? Или помолчать? — Я слышал, что в тёплых странах растения не могут жить при температуре ниже чем +1 градус, — решился я поддержать разговор. — Интересно, а как люди живут на экваторе? — уже более радостным голосом сказала полу-блондинка, видимо ей приятно говорить ни о чём. — Мне кажется, что это скучно — постоянно жить в жаре, — продолжал я бессмысленую болтовню. — Намного интереснее, когда ты видишь новые красоты каждого времени года. — Красоты времен года, — задумчиво протянула Юми. — Я думаю, что самое красивое время года это весна. Всё вокруг как-будто оживает. И я просто обожаю весенние цветы, особенно подснежники. Они очень вкусно пахнут. — Подснежники? А почему не сирень или сакура? — удивился я. — Ну, не знаю. Просто нравятся и всё. И сирень цветёт летом. — буркнула моя собеседница. — Ой! То есть некоторые виды сирени цветут летом. Ну та, что у нас растёт точно летняя, а в Европе весной. — Значит я был прав, — победно произнёс я. — Ну не то что бы прав, я бы сказала — частично. — спокойной произнесла Юми. — Ю, а тебе нравится флористика? — Я считаю, что это интересно, если бы я мог, то скорее всего я бы ходил на кружок флористики или рисования. А что насчет тебя? — Тогда я бы ходила с тобой, — ответила девочка и одарила меня лучезарной улыбкой. — Я обожаю рисовать! И читать книги. — Если ты любишь читать, то давай сходим в библиотеку — предложил я ей. — Это будет очень интересно! — воскликнула собеседница и обняла меня. Я ответил тем же. Несколько секунд мы просидели в объятиях, но вскоре она легонько отодвинула меня, и мне не оставалось ничего, кроме как нехотя выпустил её. Следующие пару минут мы сидели в тишине. — Не скучали? — воскликнула Кофуку, подходя к нам. — Вы быстро. — сказал я и улыбнулся богине и её шинки. — Госпожа Кофуку, а где находится ближайшая библиотека? — спросила Юми — Библиотека? Хммммм… — нище-божка задумалась. — Честно говоря, я не знаю. А ты Коку? — шинки отрицательно помахал головой. — Тогда как у вас будет время, вытяните Яточку в город и поищите библиотеку. — сказала. — Всё, пора идти. Мы двинулись в сторону дома, Юми также висела у меня на руках, а Кофуку забралась на плечи своего шинки под предлогом того, что она устала. И так за несколько минут мы дошли до домика с красивым садом. Как только мы зашли внутрь, Дайкоку забрал у меня Юми и пошёл перевязывать её больную ногу.

Немного позже

Я сидел за небольшим письменным столом и решал примеры, которые мне дала Хиёри. Не знаю почему, но тема векторы довольно сложная для меня. Двери в комнату распахнулись, и Дайкоку принёс в помещение девчонку. — Через час жду вас на кухне, — сказал мужчина и с улыбкой вышел из комнаты. Интересно, что такого наговорила ему девочка. Я знаю, что Дайкоку любит детей, но очень редко я вижу, как он улыбается. — Что делаешь? — спросила полу-блондинка и поползла к столу. — Точно, ты же не знаешь, — воскликнул я. — Ято вроде говорил, что к нам должна зайти Хиёри, она не только подруга Ято, но и мой репетитор.- после этих слов я показал шинки свои тетрадки. — Это геометрия? — спросила Юми. — Да — коротко ответил я. — Тут ошибка в расчётах, — аккуратно пальцем собеседница показала на мои записи, — судя по формуле, которую ты тут написал, ответ выходит не 6, а 14. Ты неправильно поставил числа. — Спасибо, — сказал я и исправил ошибку. Некоторое время Юми просто лежала около письменного стола и о чём-то думала. — У тебя есть чистый альбомный лист? — неожиданно спросила шинки. — Да, конечно, — ответил я и достал листочек обычной бумаги, протягивая его ей, — держи. Она ничего не ответила, лишь улыбнулась и по хозяйски залезла в мой пенал, доставая оттуда простой карандаш. Я промолчал и продолжил своё занятие. Каждый из нас был занят своим делом, Юми молчала. Я был благодарен ей за тишину и вскоре закончил свою «домашку», а шинки всё ещё что-то внимательно рисовала. Я с облегчением лёг на пол. «Как-же хорошо, что сегодня я ещё успею позаниматься с Хиёри. Я очень надеюсь, что они с Юми подружатся. Интересно, где сейчас Ято? Да какая разница, главное, чтобы Биса его не убила. А то придётся нового бога искать». — Смотри! — воскликнула девочка и рухнула рядом со мной на пол. Над собой она держала красивый рисунок. На нем был изображён сад. Красивая сакура, наклоненная над прозрачным озером, напомнила мне небольшой сад с заднего двора Кофуку. — Вау! — выпалил я. — Очень красиво, но между травой и сакурой практически нет различия в цвете. Я бы сделал траву по-темнее. Сейчас покажу тебе свои работы. — под пристальным взглядом девочки, я залез в небольшую коробку и достал из неё похожий рисунок. Так у нас завязался разговор. Мы говорили о рисунках, природе и о всякой ерунде. Всё было хорошо, пока Юми не сказала это: — Знаешь, мне кажется, что Ято хочет нас наебать. — Что? Во-первых, я не понимаю о чём ты, и, во-вторых, я просил не употреблять маты, — устало вздохнул я. — Да похуй! Короче, помнишь он говорил о том, что мы родственники? — игнорируя моё замечание продолжила девочка. — Да. — сухо ответил я — Этого не может быть, вот посмотри. У тебя чистая азиатская внешность, а у меня чисто европейская. — уже по делу сказала девчонка. — И это всё? — спросил я. — Мы могли быть сводными братом и сестрой. — Да, похуй! Хотя наше прошлое и не важно. Главное, что мы сейчас опоздаем на ужин. — сказала Юми. — Как твоя нога? — спросил я и не дождавшись ответа добавил: — Идти сможешь или тебя отнести? — Болит, но не так сильно как раньше. Ходить, наверное, смогу, но только, если ты поможешь. — сказала полублондинка и потихоньку встала. Я тоже подвелся на ноги. Юми взяла меня за руку и хромая пошла к двери. Я только потянулся к ручке, как дверь открылась и в комнату шатаясь завалился Ято. — Юкиииииине, Юмииии, я, ик, так рад, ик, вас видеть. — еле проговорил Бог. — Ты опять бухой припёрся! — прикрикнул на него я. — Я, ик, совсем чуть-чуть. — продолжил брюнет. И только он попытался открыть рот, чтобы сказать что-то, как тут же получил подзатыльник от Юми. — Ты какого хуя бухаешь! — как спичка вспыхнула девчонка. — У меня болела, ик, нога и я решил, ик, выпить. — со слезами на глазах сказал Бог. — Где наши деньги? — спросил я. И Ято, как послушный ребёнок, протянул мне бутылку с нашими сбережениями. Как я и ожидал, она была почти пустой. Лишь на дне валялись несчастные 10 йен. — Ты в совсем что-ли? — крикнул я и ударил Бога бутылкой по голове*. — Ай! — крикнул от боли тот. А я продолжил читать нотацию: — Тут были все наши деньги! Как ты думаешь, сколько ещё Кофуку нас содержать будет? — Слушай сюда! — заламывая руку нашего непутевого Бога сказала Юми, — ещё раз ты потратишь на алкоголь все бабки, я сломаю тебе руку, а лучше две. А теперь, — продолжила девчонка отпуская руку Бога, — иди проспись! И завтра мы продолжим наш разговор. — Не хочууууууууу, — завыл Ято, но удар бутылкой по голове его успокоил, несчастный Ябоку поплёлся на футон. А мы с Юми пошли на кухню.

Пау пау пау это снова автор

Прошу прощения за то, что глава так долго не выходила. Меня завалило лайками и просмотрами. Ну, а если серьёзно, я была занята очень важным для меня событием. Это подготовка к соревнованиям на которых я, наконец-то, подтвердила КМС по художественной гимнастике. UPD: вам стоит написать поздравление нашей талантливой авторше, она много старалась для вас. — соавтор и какого-то хрена бета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.