ID работы: 8997918

Секрет кулона

Гет
R
Заморожен
50
ville de minuit соавтор
d.chatskaya бета
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

IX (Юми)

Настройки текста

***

Когда пьяный Ябу лёг спать, я под руку с Ю спустилась на кухню. На первом этаже пахло жареным мясом. На небольшом столе стояли четыре набора посуды, что указывает на то что Ято видимо никто не ждал. Наверное он порядком подзаебал всех своими выходками и своей пьяной рожей. - О вы так быстро пришли! - с ухмылкой сказал Дайкоку- Я слышал крики и шум со второго этажа, видимо бомже-бог не только от меня люлей получил. - Сам виноват - зло сказал Юки - сначала он ноет что у нас нет денег, а потом пропивает то что мы с ним заработали. А самое интересное что мне деньги он не даёт, мол я всё потрачу. Вот меня угораздило попасть к такому недалёкому Богу. Вот Кофуку хотя-бы милая , а этот дурак постоянно ноет и ведёт себя как ребёнок. - Юкиииииии! - радостная Кофуку с криком налетела на блондинчика и повалила его на пол- Я так рада что ты считаешь меня милой! Богиня что то радостно щебетала шинки , но я их не слушала и помогала улыбающемуся Дайкоку расставлять блюда на стол. Постепенно стол заполнился вкусной едой. - Божка, отстань от Юкине! - сказал Коку поднимая радостную богиню с пола. Я в свою очередь подала руку священному сосуду , за это он одарил меня тёплой улыбкой. - Ты слишком милый - шёпотом я сказала парню когда мы подходили к столу. - Приятного аппетита- хором сказала наша маленькая компания и я принялась ковырять кацудон. Да-да именно ковырять, ведь за день я не научилась есть палочками, мне кажется что их придумал сам Сатана. Когда трапеза подошла к концу я сказала: - Дайкоку, можно я помогу помыть посуду? Мне очень неловко что мы живём в вашем доме и наверное это единственное что я могу предложить в благодарность. - Юмичка, если хочешь помочь пойдём со мной! - отозвалась Кофуку и кудато меня потянула, в знак благодарности за ужин я поклонилась шинки и ушла за богиней.

***

Кофуку привела меня в какую-то комнатку похожую на мастерскую. Я окинула взглядом помещение и мой взор упал на стендик с плетёными браслетами. Украшения чем-то напоминали фенечки, так- же довольно много места в комнате занимал станок для плетения. Я вопросительно посмотрела на богиню. Юмичка, я понимаю что ты не понимаешь что тут делаешь - ответила Кофуку и хихикнула. - это наш небольшой бизнес, мы с Дайкоку производим браслеты-обереги - Обереги от аякаши? - спросила я -А вот и нет, от меня- радостно воскликнул моя собеседница - Ты делаешь браслеты сама от себя? Ну типа это как работает? И вообще люди в это верят? - всё ещё недоумевала я - У меня есть огромный храм в котором продают браслеты на удачу. А здесь я их делаю, обычно мне помогает Коку , но сегодня это будешь делать ты! - объяснила мне радостная Кофуку. - Хорошо, хоть чем-то буду полезна для вас, а то я чувствую себя нахлебницой, ведь как я поняла со слов Юки, они с Ято даже не платят за проживание. - с улыбкой сказала я - Ну всё, хватит болтать ! Давай займёмся делом, Юми! - сказала богиня и начала показывать что мне нужно делать. Моя задача была не сложная. Я просто должа была сидеть и плести фенички по схеме.Сначала я смотрела за уверенными и быстрыми движениями рук Кофуку. Было видно что она занимаеться этим делом не первый год, все узелки изделия получались ровными и одинаковыми. На готовых изделиях появились красивые рисунки, они были абстрактными, но очень завараживающими. В каждой феничке заложен смысл, я уверена что не будет двух одинаковых картинок , которые вообразит себе человек. Каждый рисунок это что-то новое, в одном браслете я увидела семейный праздник, а в другом жестокое убийство, хоть они и были связаны по одной схеме такую разницу в смыслах давали цвета ниток из которых было сделано изделие. Вскоре после мастер-класса богини я сама принялась за работу.Плетение оказывает очень увлекательное действие, часы в углу комнаты тихонько тикали , а я всё сидела и делала браслеты. Вот уже Кофуку тихонько зевнула , и вышла из комнаты на прощание пожелав мне спокойной ночи. После ухода хозяйки дома, я просидела за работой примерно час-полтора. Тяжело зевнув , я сложила нитки на место убрала своё рабочее место и взглянула на часы. Они показали 2 часа ночи. Наверное все в доме уже спят. Надо найти свечу чтобы не разбудить всех жильцов дома. Порывшись немного в ящиках , я нашла небольшую свечку и зажигалку. Быстро справившись с добычей огня я выключила свет в мастерской и вышла, не забыв закрыть за собой дверь. Тихой поступью я передвигалась по дому. Когда я добралсь до лестницы,одна дощечка предательски скрипнула под ногой. - Блять, тупая доска- шёпотом выругалась я. И за тем сделала глубокий вдох и успоившись пошла дальше. Каждая ступенька лестницы выжимала из меня последние силы, словами не передать ту радость которую я испытала увидев заветную дверь чердака , которая служила нам пристанищем. Недолго думая я толкнула дверь и вошла. На мое удивление в комнатушке горел свет, в углу валялся Ято который пытался заснуть, за маленьким столиком Юкине опять что-то писал. Я задула свечу и поставила её на пол. Не обращая внимания на удивлённые взгляды моих "соседей" я завалилась на футон и закрыла голову одеялом. Усталость и поздний час давали о себе знать.Для того чтобы заснуть мне понадобилось каких-то пару минут.

***

Я находилась в каком-то коридоре. Здесь было тепло и пахло едой. Стены были выкрашены в синий цвет, пол был из дешового камня сделаного "под мрамор". Это сочетание показалось мне странным, с лева находились закрыты двери с номером и подписью предмета и имя учителя который преподает в этом кабинете. Благодаря этим дверям я поняла что нахожусь в коридоре своей школы. Оглянулась и заметила расписание уроков. Мне нужно было идти в 113 кабинет. Я шла быстрым шагом на химию, мисье Голви говорил что у нас будет самостоятельная работа, я к ней не готовилась и сильно волновалась, мне нельзя получать плохие оценки, меня буду ругать. В раздумиях я дошла до нужного места и толкнула дверь. Кабинет был пуст, наверное я как всегда рано пришла, но ничего страшного в этом не было. Наоборот можно было посидеть в тишине и отдохнуть от одноклассников. Я зашла и села на своё место. Когда я разложила вещи на парту по моему торсу прополщли чьи-то руки. - Привет малышка- сказал грубый голос, очевидно он был парня. От неожиданности я подскочила и повернулась к человеку который стоял за моей спиной. Это был молодой парень лет 16. У него были длинные каштановые волосы и карие глаза. - Что ты тут делаешь? Судья запретил тебе подходить ко мне.- воскликнула я - Я хочу тебя трахнуть- ответил парень и начал подходить ближе- с самого детства я получал всё что хотел, но с тобой вышел небольшой трабл. Я хочу получить от тебя твоё тело, твою девственность, твой оргазм всё связанное с сексом. Ты мне нравишься как олень нравится волку перед нападением. Проще говоря ты моя жертва. - Если у тебя недотрах, можешь нанять личную шлюху и кувыркаться с ней с утра до ночи. Ну или на крайняк подрочи на порно- попытался сьязвить я и продолжила тихонько отходить назад, так как мой собеседник наступал всё ближе, честно говоря меня смутило что я не врезалась не в одну парту и моё рабочее место исчезло, "странно"- промелькнуло у меня в голове. Только сейчас я заметила что брюнет стоит полностью голый, на него теле небыло даже трусов. Я взвизгнула и толкнула парня, он упал на спину и ударился головой об пол. -блять, ты ебанутая !- заорал парень и поднялся, меня сново бросило в жар. Вместе лица у подростка было кровавое месиво, из одной глазницы торчала шариковая ручка, и как только я посмотрела на неё ручка вместе с карим глазом упала и покатилась к моим ногам. Я сново заорала и побежала к двери. -Ты виновата в моей смерти ты!- закричал мне вслед парень, когда я выбигала из злополучного кабинета. Я очень сильно удивилась когда оказалась не в коридоре , а в помещении аэропорта. Посреди комнаты стоял мужчина и ворковал с женой. -Юмичка, моя ты зая сколько денег ты нам сегодня принесла? - спросила женщина и протянула ко мне свои ручки. Мне стало противно и я ударила её по рукам. "Странно,- подумала я вновь- как я могла ударить её по рукам если она была от меня на расстоянии 20 шагов?" - Ты всовсем охуела-заорала жаба,и отвесила мне пощёчину. -Хватит меня бить!- завопила я и заплакала от боли и обиды, мужчина стоял в стороне и ничего не делал. - ПОМОГИТЕ! - Не могу, доча. -своим бархотным голосом начал он- Я не могу, потому что умер из-за тебя! -Нет ты жив ! - прошептала я и подняла голову на него. И вновь страшная картина предстала перед моими глазами. В грудь незнакомца был воткнут острый камень , кровь сочилась с раны, выражение его лица стало испуганим и кожа побледнела. -Мы умерли из-за тебя! - сказала женщина, и я подняла на неё глаза. В левую сторону головы женщины была вставлина металическая пластина , тело до плечей было разрублено пополам и все органы выпали на ружу. Их слова начали перерастать в крик , а потом в гамон так как-будто фразу"Мы умерли из-за тебя" орала огромная стая птиц. Женщина двинулась на меня и кишечник разсполся по полу оставляя за собой кровавые следы. Мой страх достиг максимума и я снова выбежала за дверь . Теперь перед мной была ванная комната. Она была светлой и чистой. В ванной плескалась девочка лет 17. В розовой воде с пенкой плавали резиновые уточки. В воздухе витал запах клубники и шоколада. - Юмиииииииии!- закричала девушка из ванной - Принеси пожалуйста полотенце. Я опешила от этого, но девушка была милой и когда я увидела её , я почувствовала себя "дома". Я не раз слышала фразу "Дом-это не место. Дом- это люди близкие твоему сердцу ". Я никогда не понимала это выражение, но увидев карие глаза девушки, увилев её добродушную улыбку, прекрасные черты лица , каштановые волосы завязаные в пучок , я наконец-то вдумаласт в слова и разгадала "загадку" данного выражения. Мне почему-то захотелось обнять эту девушку, по этому я почти без раздумий выполниоа просьбу хозяйки ванной. - А как оно выглядит, тут их много- ответила я приближаясь к сушилке - Ну оно персикового цвета и на нем нарисован пион, ну то которое ты мне подарила- ответила девочка - О нашла ! - сказала я сняла полотенце и с находкой отправилась к её хозяйке. - Спасибо большое- ответила она когда получила то что нужно. Пока она вылазила из ванной и вытиралась, я отвернулась и рассмотрела помещение подробнее. Стены были выложены розовой плиткой. В углу стояла уже знакомая мне сушилка для полотенец, справа от неё была раковина на которой стояло мыло и крем. Над умывальником висел шкаф с зеркальной дверью. Как же хорошо что зеркало запотело, и я не смущала хозяйку комнаты. Через какое-то время девочка подошла и обняла меня за плечи. Я вздрогнула от неожиданности. Хотя я ненавижу когда меня трогают незнакомые люди без разрешения, но эта девушка показалась мне такой родной я с опаской дотронулась до её руки. Мои пальцы неуверенно касались тыльной сторны ладони девушки. Кожа на её руках была очень нежной и тёплой. И вновь неожидано для меня хозяйка начала предпринимать действия. Она взяла мою ладонь в свою руку и мы сплелись пальцами. Так мы простояли около нескольких минут. Моё сердце трепетало от радости, впервые за долгое время я чувствовал себя спокойно. Держась за руки с девушкой, моё желание обнять её росло в геометрической прогрессии и я всё таки решилась на этот шаг. Резко развернувшись к ней лицом я плавным движением отпустила её руку и прижалась к её груди. Девушка недолго думая обняла меня и ещё сильнее прижала меня к себе. Её руки плавно скользили по моим волосам перебирая прядь за прядью. Я слышала как бьётся её сердце, его ритм был немного учещённым , но в то же время спокойным, в какой-то момент он начал напоминать мне музыку.Я полностью растворилась в этих объятиях,и в какой-то момент потеряла реальность, мне было так хорошо будто я летала в облаках. Я не знаю сколько мы так стояли, не знаю с кем я обнималась, не знаю где я, не знаю ничего, но эти объятия были мне нужны как воздух, они подарили мне спокойствие и счастье. -Юмичка, девочка моя- вырвал из меня раздумий нежный голос девушки, я подняла на неё глаза и увиделана её лице улыбку, и улыбнуласьв ответ, посмотрев мне в глаза она продолжила.- Можно я заплету тебя -Конечно можно, сестрица. Обожаю когда ты меня заплетаешь- я сама не поняла что сказала. Слова сами вырвались из моих уст. С чего я взяла что она моя сестра? Мы даже не похожи, сейчас эта девушка на меня разозлиться и выгонит от сюда, но я не хочу уходить! - Ох , Юми ты мне льстишь- с нежностью в голосе сказала девушка и отпустила меня из объятий- обожаю когда ты называешь меня сестрой! На моё удивление девушка была спокойна и мила со мной как по волшебству в её руках появилась расчёска и повернув меня к себе она нежно провела ей по моим волосам. Сначала сестрица мурчала себе какую-то мелодию под нос, а после запела прекрасную песню своим нежным голосом. Мотив у песни был умератворённым, в ней пелось про парня рыбака и девушку принцессу которым не суждено было быть вместе, но они искренне любили друг друга. Я растворилась в песне и мелодичном голосе девушки, снова попадая в те же нежные облака. -Юмичка, ты что задремала?- хихикнула сестрица когла закончила меня заплетать и соответственно и петь песню -Видимо да, просто у тебя такой красивый голос- сказала я -Ах сестрёнка, не хочешь ои ты посмотреть что я тебе заплела?- спросила она у меня и нежно погладила по голове. -Я не знаю что ты сделала с моими волосами, но я точно знаю что это будет прекрасно- поднимася скащаоа я. Откуда я знаю что причёска получилась хорошо? Кто эта девушка? Что я тут делаю? Пока я подходила к зеркалу в моей голове вновь проносились вопросы которые я уде залавала сама себе. Я подняла голову и посмотрела на своё отражение, мои волосы были заплетены в две тугие французские косы. И я воскликнула - Какая красота! Спасибо большое! Я повернулась к сестрице и вновь почувствовала тревогу и ужас как и в других комнатах. Лицо девушки побледнело улыбка спала с лица , а из кистей капала кровь. Нет нет нет нет нет , я не хочу терять эту девушку за то время что я провела с ней она стала мне слишком близка! Я открыла зеркало-шкаф и схватила от туда бинт и подошла, нет подбежала к сестричке, и начала перематывать её израниные запястья . Всё время бормоча себе под нос " Всё будет хорошо, ты сильная ты справишься " , наверное я говориоа эти слова больше для себя чем для девушки и вскоре справилась со своей задачей. -Они уже близко, тебе надо бежать- холодным как метал голосом сказала сестрица - Ничего не спрашивай, скоро те кого ты встретила в тех комнатах придут сюда, я их задержу, просто беги! -Но а как же ты сестричка!- взволновано воскликнула я -Просто беги, я спасу тебя так-же как и ты меня, просто доверся мне- вновь нежно сказала девушка и поцеловала меня в лоб , а затем толкнула меня в сторону зеркала, но его уже не было была лишь дверь. Я медленно подошла к ней и повернулась к сестричке Доверься мне , пожалуйста! - сказала она и я со слезами на глазах открыла дверь и побежала в неизвестность. Яркий свет ослепил меня . Теперь предомной был сад Кофуку. Это было единственное знакомое мне место из всего моего сегодняшнего путешествия. Я сделала шаг и поняла что во мне не осталось сил. Не осталось ничего, я была пуста. Вслед за осознанием я рухнула на землю и заплакала. Страх, боль, отчаяние, грусть всё слилось в один поток. Мне было больно потерять кого-то кто был мне дорог. Девушка, нет сестрица помогла мне наконец-то расслабиться и прийти в себя, но я снова осталась одна. -Юми!Юми пожалуйста спаси меня прошу!- крикнул очень хорошо знакомый мне голос. Кто это кто? Я не могу вспомнить! Надо лишь поднять голову и посмотреть вперёд! Я не могу, во мне нет сил, я пуста... -Юми помоги пожалуйста! -истерично орал голос. По тихоньку ко мне возвращался рассудок и здравый смысл. Я только сейчас поняла что голос принадлежит мужчине, нет скорее парню или даже мальчику. Мой мозг истерично думал о том кто это . Мысль пришла неожиданно -Юкине! Юкине, это ты?- наконец-то поняла я кому принадлежат крики о помощи. И с осознание пришли силы идти вперёд. Он помог мне, и я должна оплатить тем же . Я резко вскочила на ноги, слёзы всё ещё предательски жгли глаза, я оглянулась вокруг и в дали сада увидела молодого парня который утопал в чёрной слизи. Я побежала в сторону шинки, но сделав несколько шагов я поняла что везну в точно такой же жидкости что и блондинчик. А ещё на мне было объёмное свадебное платье. Что откуда это платье! -Юмиииии, я вижу что ты уже готова к нашей свадьбе. - сзади протянул липкий и противный голос. Я инстинктивно обернулась и увидела перед собой парня из первой комнаты, а за ним стояли мужчина и женщина из аэропорта. Парень-школьник был одет в свадебный костюм, а мужчина с женщиной в парадно-выходную одежду и держали в руках букет и хлеб с солью. -Идите нахуй!- крикнула я этим непонятным людям и вновь побежала к Юки. С каждым шагом мне становилось сложнее идти , а расстояние между мной и ходячими трупами сокращалось с каждой секундой. Они что-то кричали мне, я не слышала их из-за пульсирующей в ушах крови. Но вот между мной и Юкине остаётся лишь несколько шагов, но я резко падаю на спину и меня прижимает к земле парень с фаршем вместо лица. Его прикосновение были ледяным, от него пахло разлогающимся мясом, запекшейся кровью и сырой землёй. Видимо так пахнет смерть. Пока я раздумывала обо всём этом , женишок не терял времени. Он склонился над моим лицом. Куски тухлого мяса и опарыши рухнули на меня сверху. Из-за запаха трупа, ком поступил к горлу и меня потянуло блевать. - Ох моя любовь, не смогла ты от меня скрыться- начал говорить ходячий мертвец, попутно останавливая мои попытки вырваться. - теперь, принцесса моя , я буду с тобой вечность и заберу тебя прямиком в ад! Мы будем заниматься любовью всё время! ХАХАХАХАХА Истерический смех вырвался из его гнилой души, парень ослабил хватку и перестал нависать надо мной. Это был мой шанс! Надо выриваться ! Сделав рывок на встречу свободе я ударила трупака по остаткам лица и столкнула его с себя, ну как столкнула попыталась. Ведь мои ноги и руки обплёл острый тёрн и прижал к земле я снова попробывала освободиться, но растение впилось мне в кожу и я застонала от боли. Пока я пыталась выбраться парень сидящий с верху всё так же смеялся , женщина запевала какие-то свадебные честушки, а мужчина начал душить меня, гдето на фоне Юкине просил помощи. Я заорала как резаная чем дополнила эту агонию: -Аааааа нет нет нет нет я не умру нет нет нет Руки мужчины стиснули моё горло ещё больше и в глазах помутнело, я в последний раз заорала.

***

-Неееееет нет - крикнула я и проснулась, я тяжело дышала,одеяло запуталось на моей шее, по телу выступил холодный пот. Через секунду рядом со мной оказался Юкине и заключил меня в объятия. -Тише, тише, не бойся.- ласково говорил он поглаживая меня по голове.- Юми, тебе приснился кошмар? - Д-да- дрожащим голосом ответила я и ещё сильнее прижалась к парню. Мне стало так спокойно. Я сидела в обнимку с эти парнем и потихоньку успокаивалась и приходила в себя. Юкине осторожно убрал с моей шеи одеяло. - Юми , ты так сильно кричала, что тебе приснилось? - спросил парень укладывая меня на свои колени не переставая гладить мои волосы. Я вновь почувствовала себя хорошо, прямо как в объятиях сестрички из сна. Мне стало спокойно, и я лёжа на коленях шинки рассказала весь свой сон, упустив лишь одну деталь. То что он снился мне.

***

После рассказа мне стало легче. Юкине смотрел на меня взглядом наполненным заботой и сочувствием. -Я надеюсь тебе стало лучше- нежно сказал парень- давай ложиться спать, уже давно за полночь.Тебе нужно отдохнуть, я уверен твои кошмары из-за переутомления. Какой бы сильной ты не была бы, твой организм пока ещё не свыкся с силой шинки, и первое время тебе нужно очень много отдыхать. Я всё сам это пережил и помню как это неприятно. Если тебе будет нужна моя помощь или поддержка , обращайся. Он улыбнулся и осторожно переложил мою голову со своих колен на подушку и акуратно укрыл меня одеялом. Затем ещё немного посидев со мной встал и пошёл в сторону стола. Как только парень отошёл от меня, тревога внутри меня снова проснулась и я шёпотом сказала: -Прошу,Юкине, пожалуйста побудь со мной ещё немного - Хорошо, если тебе это нужно- ответил парень и вернулся ко мне. Теперь он лёг рядом со мной и взял за руку. -Спасибо- шёпотом сказала я -За что? - так-же тихо ответил Юкине - За то что ты рядом- сказала я и закрыв глаза заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.