ID работы: 8997930

Дети как цветы

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Семья начинается с детей, ведь дети - живые цветы земли.

***

Вечер. Зима. Не слышно шума машин и разговоров людей. На окраине города стоит большой дом. На вид он был как и все дома, что находились рядом, но он был самым большим и находился почти возле леса. Как раз небольшая тропинка с дома вела в этот, на вид, жуткий лес. Но и все было не так спокойно, как казалось. ─ Ховайтеся! Швидко! І не видавайте себе, бо буде нам кришка! (Прячьтесь! Быстро! И не выдавайте себя, а то нам всем будет крышка!) ─ крикнул Украина отбегая от окна, параллельно прячась возле сервиза. Там еще рядом шторы висели, на проходных дверях. Все 13 республик паникуя начали прятаться. Кто бежал в комнаты и спрятался под кроватями, кто в шкафы, а кто под столами. Старшие дети быстро прячут младших. Все затихли. Дверь скрипнула. Все замерли в надежде, что её просто посмыкают и их оставят в покое. Но тут после долгих дерганей, наступила тишина. Все стали ожидать. И тут с большим грохотом выбивают дверь. У всех сердца в пятки ушли от страха. ─ Fuck! Сильно закрыто было.. ─ сказал Канада, открывая дверь и впуская остальных. ─ Согласен. Но не забывайте зачем мы здесь, ─ напомнил Фин проходя мимо Кена. ─ Да-да, ─ с ноткой безразличности проговорил США, заходя в глубь дома. С ними был и Великобритания, но тот решил не оставлять комментариев и лишь оглядывал дом. Все направились на второй этаж. Для них не было секретом, что спальни и гостиная находятся рядом и на втором этаже. Лестница тихо заскрипела. ─ Тихо.. Походу мы на верном пути. Быстро на второй этаж! ─ крикнул США и понёсся по лестнице на второй этаж. Дети, а точнее один ребёнок, который стоял там и подслушивал, быстро побежал обратно в своё место. Белка пряталась в шкафу, что стоял для посетителей в гостиной. Соединенные Штаты заметил, как тень быстро спряталась в нём. Походу первая потеряшка нашлась, причём по своей же вине. ─ Ну все, попалась! ─ США начал подходить к шкафу, а затем резко открыл его. Оттуда выпала Беларусь, но её быстро подхватили. ─ А кто тут у нас? Далеко собралась? ─ он держал её крепко, чтобы та не сбежала. Она же пыталась вырваться с мертвой хватки. ─ Да, блядь, bitch, успокойся. А то изнасилую! ─ Оскалившись пригрозил США. ─ Не смей! Ты пожелаешь об этом! ─ кричал Казахстан выбежав из соседней комнаты. Он быстро кинулся на пендоса. Но что ему сделают маленькие дети? Он здоровый парень, а они еще очень маленькие и явно не самые сильные. Хотя такой смелостью может позавидовать каждый. Но благодаря этой «смелости» Казах поплатился. Америка схватил и его. ─ Значит так, малявки, либо вы успокаиваетесь, или же я убью вас, а также ваших братьев и сестер. Ясно? ─ звучала это очень убедительно. США был явно зол, но оставался хладнокровен. Это нагоняло жуть малышам. А Америке не нравилось, когда его не слушают. За это время в комнату занесли клетку для «птенцов», чтобы те не сбежали. Детки быстро успокоились, боясь за себя и свою семью. Пендос подошёл к клетке, кинув туда детей он спросил: ─ Где остальные? ─ Мы не скажем! ─ хором ответили они. ─ Ну-ну, как скажите, — ядовито улыбнулся США. ─ Пойдём остальных искать. Вряд-ли они далеко от нас, ─ сказал Канада направляясь в другую комнату.

***

Спустя целый час, нашли почти всех республик. Не нашли только Украину, Эстонию, Латвию и Литву. Украина так и остался в своем убежище, а вот Латвия сидел за огромным диваном. Литва сжавшись за коробкой от какого-то прибора, держал Эстонию. Он был самим маленьким и не умел даже разговаривать. И тут Литва решил прокрасться к своему брату. Очень необдуманный поступок. Он оставил маленького Эстонию на том месте, а сам пополз к Латвии. ─ Ти куди?! А як же Естонія?! (Ты куда?! А как же Эстония?!) — тихо, с недопониманием шипел Укроп выглядывая из угла. ─ Ничего, никуда он не денется.. Я быстро, ─ Литва уже почти приполз к брату. ─ Слушай, Латвия ты не вид-..! ─ не успел он договорить, как его и рядом сидящего брата брата схватили. Украина резко спрятался назад. ──Ага, попались! Прекрасно, всего двоих осталось найти, ─ кидая тех в клетку, сказал Великобритания. Украина понимал, что надо быстро что-то сделать. Он не мог оставить одного младшего брата. Он скоро начнет плакать, да и в принципе страшно представить, что с ним.. Нет, со всеми братьями и сёстрами будут делать! Срочно нужно придумать план. К счастью Украины, он услышал, что «Похитители» ушли в правое крыло дома. Это шанс. Сбежать и найти помощь. Хватая Эста, он быстро бежит к выходу. Пробегая мимо клетки, где сидели все его братья и сестры, он тихо сказал: ─ Я повернуся! Я постараюсь знайти допомогу! (Я вернусь! Я постараюсь найти помощь!) ─ Беги! Мы будем ждать тебя! ─ в надежде крикнули все убегающему хохлу. Дверь предательски громко закрылась и это было слышно по всему дому. ─ Стоп, что? Кто-то выбежал! Канада, Финляндия, бегите, быстро! ── крикнул Великобритания стоя возле стола СССР и перебирая документы. США остался следить за остальными, чтобы они не сбежали. Украина, как не странно побежал в лес. Ведь бежать к соседям бесмысленно, они все равно не откроют.

***

Снег летел, он бежал, неся на руках своего брата. Начало заметать. Украина пробежал довольно много. Для себя он сделал не простое решение. Замотав Эстонию в свою кофту, он положил его в ямку возле ёлки. Сам же решил отвести след от него, чтобы потом запутать воров и вернуться за ним. Было очень холодно. А Украине особенно, ведь он ещё ребенок, хотя и взрослый мужик не выдержит такого. Кофточка совсем не грела малыша. Спеша выбежать из дома, он не захватил ничего, чтобы хоть чуть-чуть согреться в суровую зиму. А это очень плохо. Да и сил у хохла почти не было.

***

─ Кен, я уже не могу.. ─ останавливаясь возле дерева сказал Финляндия. ─ И мне это говорит спортсмен? Ладно, я сам догоню, ─ Кен побежал вслед за Украиной. Фин остался возле дерева, переводя дух. После того как он начал курить, у него началась отдышка. Бросать курить он не собирался. Уж слишком привязался к этому наркотику. Неожиданно для себя он услышал тихий всхлип, который доносился недалеко от дерева. Подойдя к нему, он увидел маленького Эста, который тихо плакал. Взяв окуратно на руки малыша, он притянул его к себе, укутая в своей курточке. ─ Тише, малыш, тише. Makea~ (Сладкий~). Ч-ш-ш-ш.. ─ Фин успокоил Эстонию, притягивая его к себе. Затем быстро направился к дому, ведь не хотел чтобы малыш заболел. Эстония складно и мирно спал на руках Финляндии. Зайдя в дом, он направился на второй этаж. Там он сел на кресло, напротив которого сидел Америка. ─ О, ты еще одного нашел! Давай, кидай в клетку, ─ США начал открывать её. ─ Я его туда не кину! Не видишь он самый младший, он даже сам ходить не может, а ты говоришь кинуть его в клетку.. НЕТ! ─ громко и зло ответил Фин. ─ Ладно-ладно, угомонись.. ─ пендос закрыл её обратно ─ Па-а-ап! Нам одного осталось найти, ─ кричал американец отцу, который сидел в соседней комнате. ─ Хорошо, а кого осталось? ─ шурша бумагами спросил Великобритания. ─ Ну походу самого старшего, ─ посчитав детей в клетке, ответил Америка. ─ Да, Канада за ним сейчас бегает, ─ ответил Фин, держа на руках мирно спящего Эстонию. Все, сидевшие в клетке, держали надежду, что Украина справиться и сможет их спасти. А у Украины дела были не лучше. Мороз пробрал аж до костей. Сил уже почти нет. Но желание жить и адреналин не давали сдаться просто так. Он бежал долго и довольно быстро. Как только он почувствовал, что убежал достаточно далеко, хохол спрятался за деревом. Присел и притих, он прислушался к шуму, а точнее к тому, кто за ним бежал. Услышав хруст снега, он прижался к дереву как можно сильнее. ─ Солнышко! Ну не прячься, я тебе нечего не сделаю. Выходи.. По хорошему или будет... По плохому, ─ кленовый проверял каждое дерево, обходя его. Но Украина не хотел даже выглядывать из-за дерева. Уж очень сильно он боялся. ─ Ну и долго ты будешь прятаться? Хочешь здесь ночью на холоде умереть? Значит так, либо ты выходишь по хорошому, либо я теб-... ─ не дав докричать Кену, ему позвонили. Он быстро взял трубку не отводя взгляда от деревьев. ─ Алло. США что ты хотел? ─ Ты еще долго его искать будешь? Мы уже младшего нашли, точнее Фин нашёл. Там, в лесу. ─ Нашел? Я тоже скоро уже буду, ─ Канада положил трубку. ── Слышал? Младшего уже нашли, ты последний, candy~ (конфетка~), смирись~ ── сказал Кен, замечая за деревом, который находился в пару шагов от него, волосы хохла. — "Ну вот ты и попался..", ─ подумал канадец, подходя к дереву. ─ Ага, попался! ─ крикнул Кен, выпрыгивая из-за угла дерева. Но какого было его удивление, когда украинец не убежал, а остался сидеть на месте и со страхом смотреть в глаза Канаде. ─ Ну что, добегался? Замерз? ─ спросил канадец, приближаясь ближе к мальчику. ─ Н-нііі... Б-будь л-ласка, не.. Треба... (Н-нет... П-пожал-луйста, не.. Надо...), ─ заикаясь одновременно и от холода, и от страха, еле кряхтел Украина. ─ Что не надо? Ты о чем? Да успокойся, я тебя не трону, ─ сказал Кен, нагибаясь к Украине ─ Иди сюда, одуванчик, ─ нежно сказал Канада, беря на руки мальчика ─ Пошли, а то еще замерзнуть полностью тебе не хватало.. Я то в одежде, а ты? О-о-ох, ладно, горе ты мое.. ─ накрывая его курткой, мило отчитывал Украину Кен, уже идя обратно домой. ─ Я не «кульбаба»... І я не твій... (Я не «одуванчик»... И я не твой...), ─ прижимаясь к Кену, еле слышно ответил украинец. ─ Это мы еще увидим, ─ тихо усмехнулся Канада, идя по тропинке в тёплый дом.

***

Ночь была тихой, и было слышно только как падает снег на землю. Луна светила ярко и умиротворяюще. Ходили слухи, что в эту ночь, каждый получил то, что ему преднамеренно судьбой. А так ли это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.