ID работы: 8997930

Дети как цветы

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Небольшое объяснение

Настройки текста
Хочу объяснить насчет своего фанфика. Союза убили, думаю вы поняли кто и почему. Потом вставлю этот момент с убийством. Почему ловили детей? Ну а что делать с державами, которым еще нет 18-ти лет, и у которых нет родителей? Их подвергают "колонизации". А кому не хочется новых территорий? Почему в клетку? Ну, чтобы не сбежали. Л-логика. Типа маленькие "рабы" или "игрушки". Как вы поняли, то России здесь нет. В первой главе, я писала почему. У меня странный вкус, да. Хочется чего-то милого, но и в тоже время немного жёсткого (Бета: как я вас понимаю). Ну и здесь из отношений советских республик есть только Украина и Эстония. Представьте, что других тоже забрали какие-то страны. В общем по ходу написания глав вы все поймете. Да, здесь как вы видели отношения будут не только у Украины и Эстонии, а ещё и у других. Хотите читайте, хотите нет. Я никого не держу, но если вам понравилось, то я очень рада. И хотела бы найти бету, кто хотел бы, то прошу написать в лс (Бета: уже нашлась ;]) Глава наверное будет послезавтра или во вторник, ну, я постараюсь. И да, все-таки объясню почему тут нет России. (Для тех кто не читал в первой главе) Я могу шипперить только Украину с Канадой или Россию с Украиной (ну и Финляндию и Эстонию). Мое отп ❤️ Если бы я сделала его (Россию) ребёнком, то с кем бы у него были бы отношения? С Америкой? Ну уж нет, простите. Я не фанат РусАме. Да, могу лайкать такие посты, арты, смотреть анимации, но ТОЛЬКО из-за того, что автор постарался и у него все классно вышло, а так нет. Если хотите посоветоваться, то пишите в лс или в коммент. (Считайте мини-спойлером ;]) Думаю фанфик я закончу на тех моментах, когда наши малыши повзрослеют, а там не знаю. Говорю сразу, я травку не курю и все что вы прочитаете, я писала на здоровую голову. Кто-то может не понять, а кому-то зайдет, я не знаю. Да и у меня несколько фанфиков в процессе работы, что здесь, что там. Почему? Да у меня вечно перепадки фантазии, то тянет на ФинЭст, то тянет на РусУкр, то на УкрКада. Эти пейринги мои отп ❤ Так что думаю хоть кому-то понравиться моя "больная" фантазия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.