ID работы: 8997950

Ты и твой чертик

Гет
R
Завершён
43
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      И так… начнем с того как ты попала в “Е” класс. Ты пацанка и в твоем окружении нет ни одной девочки. А в соответствии с тем что ты всю жизнь общалась только с парнями то естественно переняла их привычки. К примеру по мужски пожимать руку. Ты не курила, не пила алкоголь, не принимала наркотики, но постоянно дралась. Силы в тебе было хоть отбавляй. Паралаельно с прослушиванием своего плей листа ты можешь общаться, делать дз, рисовать, есть, готовить и спать. Ах да! Еще ты прекрасно паркуришь, стреляешь и умеешь обращаться с холодным оружием. Ты спокойно в развалку мелкими шагами продвигаешься к ветхому зданию напоминающее тебе заброшку. На улице стояла страшная жара, но ты этого не чувствовала. На тебе была черная рубашка, черные классические штаны и черные кеды. Ты не была готом. Просто из всех твоих любимых цветов разрешался только черный. Первый урок была твоя ОБОЖАЕМАЯ математика(не сарказм). /Карма/ Я спокойно стоял и общался со совоими друзьями. Нагисой, Терасакой, Накамурой, Каяной и Окудой. Вдруг раздался стук. Дверь приоткрылась и послышался мелодичный молодой женский голосок. Учитель Коро посмотрел на владелицу этого чудесного голоса и сказал: – А! Т/и! Заходи! Ребята! — обратился он к классу – Знакомьтесь это наша новенькая ученица! — к нему подошла девушка среднего роста, доска и вся в черном. По началу она ничего во мне не вызвала пока я на взглянул на ее глаза и руки. Ее глаза были как две бездонные впадины, а руки были в бинтах поверх которых были одеты черные перчатки. – Эй смотрите, еще одна доска! — выкрикнул Окаджима. – Зря ты это сказал… — произнесла учитель бич. После этих слов в воздух с немыслимой скоростью поднялась парта и в тот же миг полетела на Окаджиму. Но учитель Коро перехватил ее. Он был зол. – ЮНАЯ ЛЕДИ! БУДЬТЕ ДОБРЫ ВЕСТИ СЕБЯ ПОДОБАЮЩЕ! ОТО… – Что? — с холодным равнодушным вызовом перебила девушка – Ото что? — повторила она. – Вы не в праве мне что либо сделать. — забрала она парту у учителя из тинтаклей. – Пусть знают как надо со мной общаться. — поставила она ее на место и села на стул. То что произошло произвело на всех немыслимое впечатление. Во время обеда она не ела. В ее ушах были наушники, а в руках листок бумаги и ручка. Мне стало интересно что она делает и я самый первый из всех решился к ней подойти что не составляло для меня никакой трудности. /Т/и/ Я спокойно сидела и разукрашивала клеточки в черновике. Это успокаивало мои нервы. Вдруг я почувствовала что за мной кто то стоит. Уже автоматически моя рука схватила острый предмет которым оказалась заточеная железная линейка, тело резко развернулось и поставило ее напротив горла человека. Это был высокий даже очень высокий парень с красными как огонь волосами и прекрасными янтарными глазами которые выражали издевательство. На его лице, на губах была выражена точно такая же улыбка. – Испугалась? — издевательски произнес он. Его голос ласкал слух. – Самооборона! Что хотел? — грубо и резко произнасла я. – Узнать что делаешь… — хихикнул он смотря на мой листок. По своему поняв это я сказала: – Это успокаивает мне нервы — убрала линейку. Все время за нами пристально наблюдали учителя и весь класс. – Нервная? — усмехнулся он. – Тебя не касается! — села на свое место. Красноволосый усмехнулся и протянул руку. – Карма – Т/и — пожала в ответ. Уроки прошли быстро. Каким же был приятным подарок ждущий тебя после них. Ты спокойно болтала с Кармой собирая вещи. За эти малочисленные уроки вы хорошо подружились. Он познакомил тебя с классом и коллектив принял тебя благоприятно. Когда вы вышли из здания ты услышала как знакомые до боли голоса выкрикивают твое имя. – ПАЦАНЫ!! — выкрикнула ты увидев свою банду. Не прошло и секунды как ты им всем по мужски пожала руки и обняла. Дальше забыв про Карму ты пошла с ними домой. О чем вы только не разговаривали. В итоге когда ты оказалась у себя в квартире то просто цвела от радости. “Они меня не бросили!! Не забыли!!”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.