ID работы: 8997950

Ты и твой чертик

Гет
R
Завершён
43
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
На следующий день войдя в класс ты со всеми поздоровалась. Класс ответил взаимностью. Но среди всех голосов ты не услышала всего одного. Ладно если бы это был какой нибудь Исугай или Сугино, но нет! Не было голоса Кармы. – А где Карма? — спросила ты. Все пожали плечами. Но тебя не интересовали “все”, тебя интересовали близкие друзья отсутствующего. Каяна заметив твой пристальный взгляд искренне развела руками. “Ну, Кояна точно ничего не может знать, а вот другие…” — думала ты. Нагиса заметил твой выпытывающий взгляд и отвернулся в сторону окна. Терасака злостно прорычал и последовал примеру Нагисы. Накамура сделала вид будто бы ничего не замечает. А бедная Окуда виновато опустила голову. – Не хотите говорить? Ну и не надо! Без вас обойдусь! — “обиделась” ты. Это выглядело очень правдоподобно. Окуда не выдержала. – Он прогуливает… и… – И? — давила ты. – И собирается прогуливать до того как… – Как? — продолжала ты. – До того момента пока его не переведут на домашнее обучение! Он сказал что ему удобней учиться дома! — закрыла рот Окуде Накамура. Но у тебя был дар от боженьки знать когда тебе врут. – Может хватит уже меня дурачить?! Вы что думаете что я дурочка с переулочка?! – А что очень похожа!!!… — вырвалось у Терасаки, но он тут же получил подзатыльник от Накамуры. Все уроки ты не могла сосредоточиться из за того что тебе казалось буд - то в том что Карма не пришол была твоя вина. В следствии чего ты после уроков подошла к учителю Карасуме и попросила его дать тебе адрес Акабане. Оправдываться не пришлось. Учитель не задал не одного вопроса. Ты пошла домой переоделась и пошла проведать своего красноволосого друга. /Карма/ Я спокойно направлялся домой после прогулки по парку. Я прекрасно знал что уроки закончились, но не как не думал о том что ко мне придут гости! Вы не поверите каким же было мое поражение когда я увидел ЕЕ! “…Она была пленительно красива, свободная охотница степей. Держала голову свою так горделиво, с тех пор все мысли были лишь о ней…(цитата из стихотворения "Легенда о волке и волчице")”. Это было действительно так. На ней была ярко зеленая толстовка, черные джинсы и кеды коричнего цвета. В ушах были наушники, в кармане толстовки телефон, а во рту чупа - чупс. По поводу мыслей это правда. Я после того как она ушла со своей “бандой” постоянно думал только о ней. Подойдя к ней с зади я громко произнес: – Вау! Какие люди! — она вздрогнула и резко обернулась. О как же она прекрасна! – Какими судьбами?! — продолжал я в том же духе. – Я такими темпами инфаркт получу! — пошутила она – Тебя чего сегодня в школе не было?! Я, блин, всех твоих друзей допрашивала!! Никто не раскололся кроме бедняшки Окуды!! И то!! Единственное что она мне сказала, так это то что ты прогуливаешь!!! А бедная Кояна вообще ничего не знает!! — “Спасибо им, не сдали!” — улыбнулся про себя я. – А где твои друзья? — само сорвалось у меня. Блин, ну вот почему когда появляется удачный момент для признания я нем как рыба, а когда я должен извиниться за то что заставил волноваться я только ухудшаю ситуацию! – А они то тут при чем?! — насторожилась т/и. “Еще один такой прокол и я в полной ж*пе! Надеюсь не догадается…” — думал я. Просто дело в том что не пришол то я как раз из за того что обиделся на нее за то что она бросила меня и пошла со своими “друзьями”. – Да так… просто интересно как у тебя дела… — попытался выкрутится я, но против этой су… кхм… девочки никак не попрешь. – Просто так ничего не бывает! А ну говори! Что случилось?! Что меня тогда спасло? Звонок телефона! Я даже не стал читать кто это. А зря… это была дочь лучшей подруги моей матери. Она влюблена в меня по самое никуда и услышав ее любимую фразочку "Приветик, Каррррууумочка" т/и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.