ID работы: 8997950

Ты и твой чертик

Гет
R
Завершён
43
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
После обнаружения того что Акабане не дома, хотя должен, ты обзвонила всех знакомых. Спустя пару минут все уже собрались в доме. -Что же делать?!-чуть ли не рыдала ты. Добрая Каяна гладила тебя по спине и говорила:"Все будет хорошо, он найдется, с ним все будет в порядке". И так далее. Это нисколечко не помогало. Скорее наоборот. Тебе хотелось рыдать и метать все вокруг понимая тяжелое состояние друга, вернее бывшего друга... наверное... -Отставить плакать! -скомандовал один из твоих друзей. Он был из той "банды", но доверие к нему ты все же имела. -Что делать?! - одними губами произнесла ты. Но он все понял. - Для начала надо обыскать всю местность. Ах, да! Ты не знаешь во сколько предположительно он мог уйти? - Я понятия не имею! Он всю ночь кашлял! Я из за этого не спала! У меня просто в голове не укладывается когда он мог уйти! - уже в истерическом состоянии находилась ты. - Окно было закрыто? - продолжал друг. - Да, я вот только недавно открыла... до того как поняла то что Кармы нет. - Значит так! Кто то должен остаться в доме и ждать на тот случай если Карма решит вернуться. Все остальные пойдут со мной прочесывать окрестности. - в доме осталось несколько человек. Это были родители Кармы, Каяна, Окуда, Такибояши и учитель бич(не могу, ща заржу). Остальные разошлись группками по всем окрестностям. Ты сказала то что будешь искать одна и никто прикапываться не стал. Время переваливало за час дня. Ты уже успела получить кучу звонков с сообщениями о том что никто не может его найти. Тебе было до ужаса страшно за Карму. "ДА ГДЕ ЖЕ ОН?! ВОТ НАЙДЕТСЯ, Я ЕМУ П*ЗДЫ ДАМ!!" - думала ты, но прекрасно понимала то что не способна на это. По крайней мере сейчас. Из этого состояния тебя вывел мучительный кашель. Ты оглянулась и поняла то что находишься в лесу, за школой. Кашель повторился. Тут ты поняла чей это кашель. На цыпочках ты подошла к дереву за которым доносился этот звук и увидела свою пропажу. - Что ты здесь делаешь?! - резко выкрикнула ты. Акабане вздрогнул, прокашлялся и повернулся к тебе. На его лице отрожалось безкрайнее изумление. Но затем прорезалась ухмылка. Вот только тебя от этой ухмылки бросало в дрожь. Карма молча повернул голову и произнес: - Сколько людей меня ищут? - спросил он. От такой наглости ты просто дар речи потеряла. - Сушай ты!! - у тебя не получалось находить нужных слов, но потом тебя прорвало. - Какая тебе вообще разница сколько людей тебя ищут!! Я тебя ищу!!! Этого по мне достаточно!! Ото такой барин!!! Большая шишка!!! Я из за тебя все утро проплакала!!! Тебя родители дома ждут!!! Тебя мой друг, наши одноклассники везде ищут!! А ты!! - щекам стало горячо. Это слезы. Все то время пока ты бомбила Акабане сидел спиной. Затем он повернул голову в твою сторону и его поражению не было конца. Встав он подошел к тебе. Обхватил щеки и стер слезы со словами: - Ладно, все, хватит плакать, прости... я знаю что виноват, но я просто не мог выдержать то что сам с собой сделал. Это ведь я переменился и стал врагом, но знаешь... я все это время... как тогда... как и сейчас... я люблю тебя... - после этих слов ты резко обняла его, впившись ногтями в его же кофту произнесла: - Я тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.