ID работы: 8997950

Ты и твой чертик

Гет
R
Завершён
43
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
      После того вашего разговора с Акабане дни проходили как на иголках. В школе ты избегала его, а когда он понял то что побеседовать у вас не получиться принял сторону отчаянного врага. И с этим врагом ты жила. На выходных вы друг друга вообще не видели. С утра по раньше хозяин дома смывался на улицу, а во сколько он приходил ты не знала так как в обоих случаях уже или еще спала.       Все бы так и продолжалось, но вскоре Карма заболел. Притом ладно если бы это была простуда, но нет! Это было кое что по хуже! Вся суть в том что он не мог вставать с постели потому что сразу же падал от недостатка сил. Так что единственное что ему оставалось, так это просить кого нибудь о помощи.       Можно было бы позвать родителей, но им придется сюда переехать и наблюдать за тем как он цапается с тобой.       Можно как вариант было позвать кого нибудь из друзей, но их не отпустят родители. Ведь всем известно то что он в 13 лет убил учителя, да и вообще о его скверном характере. И уж темболее я умолчу о том что родителям вообще лучше не знать о том что их дети общаются с таким "примером". Они же даже не знают о том что в "Е" классе учат основам убийств.       Выхода не оставалось кроме как попросить о помощи тебя. Ты не отказалась. Ты постоянно убеждала себя о том что помогаешь ему по дружбе. Но это было не так. Суббота       Было раннее утро, но ты уже была на ногах. Карма сильно кашлял всю ночь и это не давало тебе покоя. Так что ты решила начать по раньше с приготовления еды и лекарств. Постучав в комнату больного(на всю голову) ты приоткрыла дверь и почувствовала резкий запах пота. Положив поднос с лекарствами и едой на камод ты побежала открывать окно. Открыв его ты обнаружила то что Акабане нет в комнате. Побегав по всему дому ты поняла то что его нигде нет. Он исчез? Паника подступала все ближе. Что же делать?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.