ID работы: 8997961

Неожиданный подарок который изменил мою жизнь

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
13
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
И я вижу его... Пэйтон? Прошла мысль у меня в голове. Моя подруга сразу накинулась на него, попросила сфоткаться, он конечно же согласился. А я стояла минут 5 в шоке. Это что, я буду учиться с ним в одном классе? Я была и рада и в шоке. Но я просто села на свободное место и потом подсела ко мне Аня. Она спросила: — Ты что не хочешь с ним сфоткаться? Это же Пэйтон, ты его фанатка, забыла? — Хочу, но не буду. Мне стрёмно. — И всё? — Да — Вот это ты даёшь. Давай я попрошу... И я её в этот момент перебиваю и говорю. — НЕЕТ. Не надо. — Точно? Я кивнула головой что означало да. — Ну как хочешь. И вот уже начинается урок. Тут учитель вызвал нас, чтобы представить перед нашим новым классом. — Всем добрый день. В этом году у вас две новые ученицы. Это Аня и Джессика, сказал учитель. И всё это время, почему-то на меня смотрел Пэйтон. — Сейчас я скажу, кто и с кем будет сидеть. Я расстроилась, потому что хотелось с Аней, но понимала что нас вместе не посадят. Аню посадили с Ноеном, так его зовут. И тут называют моё имя. — Джессика и... Пэйтон. Вы будете сидеть вместе. Я стою с удивлённым лицом. "О боже я буду с ним сидеть??" Я была очень рада, но не показывала это, хотя это наверное было плохо видно. А он лишь улыбнулся. Но при этом я не понимала почему на меня так смотрит Авани. Это тоже моя новая одноклассница. Она меня одним взглядом убивала и это было видно. И вот я села на место которое мне сказали. — Привет. Сказал Пэйтон. Мои мысли " О боже, он со мной заговорил". И я ответила: — Привет. — А ты откуда приехала? — С Украины. А что? — Ого, прикольно. Хотел там побывать, но никак не решусь. — Понятно. Я хотела спросить почему, но как обычно протупила. И в этот момент мне на стол кто-то кинул записку. В ней написано: "Жду тебя в женском туалете, надо поговорить." Я не знала кто это мог написать и не решалась пойты, но всё таки я решила что пойду. — О, а что это? Любовная записка? Он усмехнулся. — Представь себе. Я не хотела говорить про эту встречу и поэтому сказала да. Когда урок закончился я подошла к Ане и сказала что мне нужно отойти. Она сказала окей и если нужна будет помощь смело обращалась к ней. И я пошла на эту встречу в женском туалете. Звучит тупо, но это так. Я ждала минуты две и заходит Авани с её подружками. — Авани? —А ты кого ожидала увидеть? Пэйтона? 😂 — Нет. Но точно не тебя, если честно. Ну да, я могла догадаться что это она. — Так, что ты хотела? — Это я хотела? Слушай, отвали от Пэйтона, иначе будет плохо. — Я и не цеплялась к нему. — Ммм. А я то думаю почему вы так хорошо говорили на уроке. — Подожди, ты что ревнуешь? — А тебе какая разница? Короче я предупредила. И с этими словами она вышла из туалета со своими подругами. Я стояла и просто улыбнулась от того что мне сказала Авани. — А кто-то ревнует. Я сказала это нечаянно в голос. И вышла с туалета. — О, так где ты была? Я уже заждалась. Сказала Аня. — Меня не было всего-то пять минут. — И что? Рассказывай давай, где была? И я ей всё рассказала. — Ого. Получается Авани любит Пэйтона? Вот это Санта Барбара у вас начинается, в первый же день учёбы. — А почему это Санта Барбара сразу же? — Ну как почему, ты его любишь и Авани тоже. Джессика это только начало, как по мне кажется. Я поняла что в каком-то смысле она права. Но прозвенел звонок и мы пошли на уроки. После этого разговора больше интересного ничего не происходило. Мы с Аней попрощались и пошли по домам. Я когда ишла, начала слишать какие-то шаги. И кто-то взял меня за руку, и он поворачивает меня к себе, я вижу Пэйтона. — Пэйтон. А... А что ты здесь делаешь? — Домой иду, вот увидел тебя, решил догнать поговорить. Я поняла что он лжёт потому что знала что он живёт в другой стороне. Спросите откуда знаю? Я слышала просто как его друг Джош звал идти домой, но он отказался, сказал что есть ещё какие-то дела, но не знала какие. — Алло. Джессика. Земля вызывает Джессику. — А? Что? Ой прости, задумалась. — А о чём если не секрет? — Как раз таки это секрет. Я не хотела ему говорить и спрашивать почему он соврал своим друзьям о каких-то делах. Но походу дело здесь я — Ой, больно надо. А и кстати, кто тебе там в любви признавался? Почему он так активно интересуется моей жизнью? Я здесь только первый день, а уже столько ко мне вопросов, как будто я его девушка. — А почему тебя так интересует моя личная жизнь? Я не вытерпела и всё таки спросила. — А, нуу. Просто интересно. Не хочешь не говори, мне то что? — Ну если спрашиваешь значить не просто интересно. Ну окей, такуж и быть зделаю исключения. Мне подкинули ту самую записку где было написано : " Жду тебя в женском туалете, надо поговорить." И я пошла в туалет. Я ждала две минуты, и в итоге это была Авани со своими подружками.... И он перебивает меня в этот момент. — Что? Авани? — Да. Не перебивай. — Короче. Она сказала, чтобы я к тебе перестала приставать. И он просто смотрит в даль дороги и о чем-то думает. И ничего не ответил. Но через минут пять сказал. — Странно, я с ней поговорю. — Зачем? Не надо, я самостоятельная, сама смогу решить свои проблемы, и я к тебе не приставала. Сам знаешь. — Даже так? Ну, как хочешь. — Мг. Ладно. Я пришла, пока. — Эй. А обнять на прощания!? — Что? — Ну как друга) — Ну, ладно Я обняла его, и зашла в дом. И сразу же побежала к окну чтобы посмотреть в какую сторону он пойдёт чтобы убедиться что он живёт в другой стороне. И да. Я оказалась права, он пошёл в другую сторону. Но почему эму нужно было меня провожать? Мысли Пэйтона после того как он проводил Джессику : Боже, Джессика такая красивая. Но у меня Авани. Походу я её уже давно не люблю, и заметил это только сейчас, но вопрос. Любил ли я её вообще? Походу нет. Ладно пойду домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.