ID работы: 8997961

Неожиданный подарок который изменил мою жизнь

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
13
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И вот спустя неделю после того как мне Аня рассказала про переезд. Я прихожу со школы домой, и меня сразу же мама зовёт серьёзно поговорить. —Джессика, мы переезжаем. Да, моя мама всегда говорит всё прямо и сразу. А я в этот момент ещё шире улыбнулась. — Я рада мам, а когда? Мама не поняла почему я так спокойно говорю, как будто уже знала это. — Подожди, ты что знала? — Да, мне Аня неделю назад рассказала. — Ну тогда это объясняет, почему ты такая радостная ходила целую неделю. Тогда иди и собирай свои вещи, завтра уже улетаем. — Подожди, так быстро? — Ну да, ну если хочешь можем остаться. —НЕТ. Окей, пойду собирать вещи. Мама улыбнулась и пошла к себе в комнату. Я переоделась в домашнюю одежду, включила в наушниках музыку, взяла свой чемодан и начала складывать в него вещи. И как оказалось, мне не влезло всё в один чемодан, я взяла сумку и сложила остальные вещи в эту сумку. Потом я пошла в ванную, помылась, одела пижаму, и легла спать. Но я не могла очень долго заснуть, так как думала о нашем переезде. Но всё же я заснула, но не помню во сколько. И вот уже утро, я проснулась в 7:30 и, на удивление, почему-то выспалась. И в этот момент заходит мама и видит, что я уже проснулась. —Оо, привет дорогая, ты уже проснулась? — Да мам. — Окей, тогда одевайся и мы будем ждать тебя внизу. —Ладно. Я взяла одежду и оделась, расчесала волосы, взяла свой чемодан с сумкой, и спустилась вниз. Мы сели в такси, сказали куда нужно ехать. И через два часа мы приехали в аэропорт, и там я увидела Аню и её семью. Я подбежала и обняла её. Мы пошли покушать и сели уже в самолёт. Мы общались с ней на разные темы, смеялись над тем, если бы мы встретили в Америке Пэйтона. И вот посадка. Мы прилетели! Я была очень рада этому. И, как оказалось, мама с папой уже давненько здесь купили наш дом. Нас отвезло такси на место назначения, я попрощалась с Аней и мы зашли в дом... — О боже. Это же дворец какой-то. Класс. — Тебе и вправду нравится? –спросил отец. — Конечно. — Но только не расслабляйся. Завтра в школу, –сказала мама. — Ого. И когда вы всё успели? Они просто улыбнулись. Но я сказала "Ладно" и пошла к себе в комнату. — О боже, какая красота. Мне очень понравилась моя новая комната, по сравнению с той, которая у меня была раньше. У меня даже был свой собственный душ. Я разложила свои вещи в шкаф. Спустилась вниз, чтобы поесть. И когда я поела, я пошла к себе в комнату, помылась и пошла спать. *** Меня снова будет мама чтобы я собиралась идти в школу. Я поела, собралась и позвонила Ане. — Алло, я уже готова. А ты? — спросила я. — Алло, да я тоже, выходи. — сказала Аня. — Окей. Мы шли всю дорогу болтали. И вот мы заходим в школу. Нам сказали куда идти, чтобы найти свой класс. Мы заходим в класс, и я вижу его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.