ID работы: 8997961

Неожиданный подарок который изменил мою жизнь

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
13
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
И я вернулась к остальным, но они уже прощались, им нужно было идти уже домой, конечно было уже достаточно поздно. Все разошлись домой. Мы с Аней и Авани убирали дом до 4 часов ночи. Да мы приложили Авани остаться у нас. Она нам помогла и мы пошли спать. И вот я захожу к себе в комнату и вижу... — Пэйтон? Ты что здесь делаешь?Я думала ты ушёл домой. — И не попрощался со своей девушкой? — Нуу... Он подошёл ко мне и поцеловал. О боже, это точно со мной происходит? Он хотел больше, я это поняла, но я остановила его. — Почему остановила? — А тебе не кажется это слишком рано? — Нет... Он улыбнулся и продолжил — Вот так значит, да? — Да. — Так вот хочу тебе сообщить, я до 17 не сплю с мальчиками или даже до 18. — Ого. А что так? — Просто. — Окей. Я только за. Он обнял меня. И принял моё решение. Я не понимала куда он так торопиться?! Но я забыла про это. И я всё-таки оставила его переночевать у себя. Мы легли спать после того, как я сделала все ванные процедуры. И вот я просипаюсь и вижу как Пэйтон смотрит на меня. — Привет. Что-то случилось? — Да. Ты очень красивая когда спишь. — А когда не сплю? — Ещё красивее. —Ммм. А долго ты так смотрел на меня? — Минут 30. — Чтоо? А сколько сейчас времени? — 14:45. — О Господи, серьёзно? О божее — Что? Что-то случилось? — Да случилось! Я проспала пол дня! — И всё? — Почему ты такой спокойный? Тебя это не смущает? — Нет. И он просто улыбнулся. — О боже, тебе пора домой. Собирайся. — Уже? — Да. Увидимся в школе. Я его поцеловала и он ушёл. Я спустилась в низ, и увидела нечто. Джош целует мою подругу!? Какого хрена? — Ой. Простите, не буду мешать. И я ушла к себе обратно в комнату. Почему он это делает. Сам вчера клялся в любви, а тепер целуется с моей подругой! Ненавижу! И с этой минуты я его начала ненавидеть. А сама не знаю почему... Потом Аня через час того поцелуя с Джошом пришла ко мне в комнату попрощалась со мной и пошла к себе домой. Вот это подруга ничего не рассказала и ушла! Я не могу так, нужно позвать Авани. — Алло, Авани? — Да, привет. — Слушай, а ты можешь прийти ко мне? — Да буду через минут 30. Что-то случилось? — Да, приходи расскажу. — Окей. Жди. И вот прошло минут 35 и пришла Авани. Я побежала открывать дверь, так как мне было плохо и мне нужен бил совет... — Авани! Наконец-то. — Я тоже рада тебя видеть. Что-то случилось? — Проходи, сейчас всё расскажу. Короче, вчера мне Джош признался в любви, я ответила что люблю Пэйтона. И он мне такого наговорил. Типу : "Ты ещё приедешь ко мне, потому что поймёшь какой он на самом деле". А сам сегодня с моей подругой целовался. И при этом она мне ничего не рассказала и ушла домой. — Ого. Стоп. Дай мне это всё переварить. Слушай, может он хотел так тебя позлить? — Не думаю. Зачем ему это? — Ну подумай логически. Он признался тебе в любви, а ты его мягко говоря, отшила. Может так он хочет отомстить? — Может быть. Я не знаю. Но в любом случаи останься у меня сегодня пожалуйста, мне нельзя одной оставаться на данный момент. Ладно? — Окей. Только сейчас спрошу у родителей. Ей разрешили остаться на ночь, но сказали чтобы завтра обязательно пошли в школу. Мы сказали окей, и ей завезли вещи которые понадобятся завтра в школе. Я обрадовалась тому что у меня появилась такая подруга как она! Мы проводили хорошо время, вели прямие эфиры, и тут Авани говорит... — Давай ты начнёшь снимать тик ток, а я тебе помогу!? — Что? Но... Да, давай! И вот она меня зарегистрировала в тик ток. Мы сняли несколько видео, и я отметила её. И ко мне начали сразу же подписывать. — Ого, так быстро! — Конечно. Мы сняли прикольные видосы. — Щас, осталось только тебя своим подписчикам порекомендовать, и всё. — Ну, ладно. И после того как она сказала своим подписчикам подписаться на меня, мы легли спать. И вот, мы проспали... Авани проснулась первая. — Так, сколько времени? Что? Джессика, просипайся. — Да, ещё 5 минут. — Мы проспали! — Что? Нет. Уже встаю. Мы быстро собрались, и отправились в школу. Образ: юпка чуть выше колен, блузка белая, и кроссовки найк. И распущенные волосы. Так как настроение у меня не было наряжаться, я оделась обычно. И вот по дороге я зашла в тик ток и била удивлена у меня уже было 20 тыс. подписчиков. — Авани, смотри! — Поздравляю тебя подруга. Но мы опаздываем, и мы уже возле школы. — А, да. Побежали. Мы забегаем в клас после 20 м. урока. — Девочки, почему опаздываем на целых 20 минут? Я ответила... — Простите, пожалуйста, мы проспали... — Ладно, на первый раз прощаю, но в следующий раз не опаздывать. — Хорошо учитель. Сказала Авани. И мы сели на свои места. — Привет малышка, что-то случилось? Пэйтон. — Нет, мы просто проспали. Всё хорошо. — Ну, ладно. На уроке, как всегда, было скучно. И вот, конец дня. — Малышка, давай я тебя проведу. — Давай. Я попрощались с Авани, и мы пошли домой. — Как ты? На тебе целый день лица нет. — Всё хорошо, просто настроения нет. — Так давай я тебе его подниму. Он подошёл ближе и поцеловал меня. — Хах, у тебя получилось, настроения поднялось. — А я говорил. Кстати, я видел тебе Авани помогла с тик током?! — Да. — Давай мы поснимаем теперь видео со мной! — Звучит заманчиво. Хорошо пошли. Мы целый день снимали тик ток, а потом он пошёл домой. Я получила уроки и позвонила Авани. — Привет подруга! Ну что ты там? — На много лучше, мы с Пэйтон весь день снимали тик ток. Я его обожаю! — Кого? Пэйтона или тик ток? Мы рассмеялись от её фразы. — Пэйтона конечно же! Мы болтали ещё очень долго. А потом мне наконец-то позвонил папа! — Пап, ну наконец-то, почему всё это время не звонили? — Дочь, ты главное не волнуйся. — Что-то случилось? — Мы остаёмся в Украине. И ты приедешь к нам уже через месяц... — ЧТО?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.