ID работы: 8997961

Неожиданный подарок который изменил мою жизнь

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
13
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Нет, папа, пожалуйста! Можно я останусь, у меня хватит денег на этот дом!!! — Что? Нет! Откуда у тебя могут быть деньги? — Я начала снимать в тик ток. И у меня уже 50 тысяч подписчиков! — Ого. Но, дочь, нет. Прости. — Пожалуйста! — Я прилечу и мы поговорим. Но сейчас нет! И он отключился. Я начала рыдать в подушку и просто захлебывалась в своих слезах... Я позвонила Авани. — Авани. Приходи ко мне. Срочно! — Уже бегу! И вот она заходит ко мне в комнату. — Джессика? Почему у тебя дверь открыта была? Авани увидела как я плачу в подушку... — Джессика? Что-то случилось? Говори!! — Авани... — ЧТО? — Я улетаю обратно в Украину, через месяц... — ЧТОО? Подожди, а почему? Что-то случилось? — У моих родителей что-то случилось с работой. У них был свой бизнес, а сейчас они мне позвонили и сказали что у них проблемы... — Но ты можешь сама позаботиться о себе! Ты забыла? У тебя есть тик ток!! — Да, я знаю. Я сказала это своему папе, но он сказал, что когда приедет, тогда и поговорим. — Капец! И как я без тебя здесь буду?? Я тебя полюбила как родную сестру, а тут... — Я тоже рада с тобой общаться и буду скучать это точно. Но есть ещё одна вещь, даже две. — В смысле? — Пэйтон... Как я ему скажу про моё возвращение в Украину? — Не волнуйся про это. Всё будет хорошо! Слишешь? — Да, спасибо тебе. Ну и конечно же Аня, моя так называемая подруга. — А что с ней? — Она наверняка будет рада когда узнает, что я уеду. — Так. Не думай про это! Нам нужно развлечься. Пойдём по магазинам? — У меня нет настроения, прости. Давай просто посидим и посмотрим фильм. — Окей. А по поводу Пэйтона. Не волнуйся, он поймет и будет тебя ждать, я же его знаю! Я просто промолчала. И мы сели смотреть фильм. Фильм был весёлый. Но мне всё равно было грустно. И я в итоге заснула. И вот я проснулась, но Авани не было, была записка. " Всё будет хорошо! Жду тебя в школе." — Блин, школа. И как мне сказать про Украину Пэйтону? Это какой-то ужас. Я оделась и пошла в школу. Образ: та же юбка, и другая блузка, обувь кроссовки найк, и пучок. Я пошла с ужасным настроением в школу. И вот я захожу в класс и вижу Авани, которая летит ко мне. — Джессика. Привет. Как ты? — Привет. Могло быть и лучше. — Всё будет хорошо! — Да. Спасибо тебе. И я расплакалась. И тут... —Джессика, нам надо поговорить! — Эм... Окей. Авани я сейчас. — Окей. — Что-то случилось Пэй? — Да, случилось. Скажи, пожалуйста мне, ты вчера вообще видела, сколько я тебе звонил и писал? — Ой... Нет, прости. Я вчера телефон вообще не брала в руки. — Вот теперь возьми и посмотри. — Ого. 22 пропущенных и 28 сообщений. Прости, прости, прости меня, у меня просто вчера... — Ты понимаешь, я волновался и если бы не Авани я бы приехал к тебе! — Авани? — Да. Я позвонил ей и она сказала что всё хорошо и ты сама мне расскажешь всё. А теперь вопрос, про что это она говорила? По нему было видно что он волнуется и я боялась его реакции. — Я надеюсь ты мне не изменила? — Что? Нет! Ты что. Дело не в этом. — А в чём? — Мне вчера позвонил папа и сказал, что он прилетает через месяц, мы собираем вещи и улетаем обратно в Украину... — ЧТО? Ты серьёзно? Ты шутишь? Скажи что это шутка твоя и всё!? — К сожалению, нет... Это правда. Но я уговорила его поговорить, когда он прилетит, чтобы я осталась здесь. Он просто обнял меня и сказал... — Солнышко, всё будет хорошо! Я знаю. — Спасибо тебе. Люблю. — И я тебя люблю. И мы пошли на уроки. Вот последний урок физики. И у меня не было настроения вообще что-то учить. — Джессика? —А? — Ответь на мой вопрос. — Какой вопрос? — Так я и знала, почему не слушаешь меня? У нас новая тема. — Простите. — И всё? — А что вам ещё нужно? Я извинилась. — Вот так значит? Хорошо. Я промолчала и просто ждала конца урока, чтобы свалить отсюда. — Пэй, проведёшь меня? — Прости малышка, не могу. У меня дела. — И какие у тебя дела, которые важнее своей девушки? — Эти дела и связанные с моей девушкой. Это всё что я могу тебе на данный момент сказать. И он поцеловал меня. — Ну ладно. Мы попрощались и я пошла домой. Всё так же проходил мой месяц Пей, Авани, друзья, тик ток. У меня уже было 100 тысяч подписчиков. Иногда я видела Джоша, мы с ним перестали общаться, хотя я хотела, но он нет, а я не могу заставить человека. Прошёл уже месяц. И вот сегодня должен прилететь папа! Я ждала его как никогда. И вот он идёт ко мне, а я бегу ему на встречу. — Папа! Наконец-то! Я скучала и ждала пока ты прилетишь чтобы поговорить. Поехали домой. — Стоп. Джессика. Давай помедленнее. — Прости. — Ничего. Дочь, мы с мамой посоветовались и решили. Ты в любом случае едешь в Украину, и вернёшься в Америку уже через год. — Что? Но почему? У меня хватит денег на этот дом! — Нет! Завтра уже улетаем. Я еле сдерживала слёзы. — Дочь? Мы уже приехали. — А? Да, хорошо. Я пошла собрать вещи. — Хорошо. Я взяла бистро телефон и начала захлёбываться в своих слезах. — Алло. Авани? — Да, привет. Что-то случилось? Ты почему плачешь? — Я завтра улетаю... И вернусь через ГОД! — Что? Не плачь. Всё хорошо. Ты же вернёшься! — Да, но это будет не скоро... — Я прийду к тебе через час, хорошо? — Да. Потом я позвонила Пейтону. — Алло, Пей, привет. — Привет малышка. Стоп, ты почему плачешь? — Я улетаю завтра и прилечу через год! — ЧТО? Малышка, не плачь, я тебя буду ждать. Я же люблю тебя! — И я тебя люблю! Но это очень долго. — Но это же не навсегда. — Да, но всё же... — Я приеду завтра, чтобы проводить тебя, окей? — Конечно. Я скинула ему время во сколько нужно быть уже там. И вот прошёл час и пришла Авани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.