ID работы: 8997961

Неожиданный подарок который изменил мою жизнь

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
13
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вот мы приехали и пошли по магазинам. Прошёл где-то час и я ничего не могла себе выбрать. — Блин, мне ничего здесь не нравится! — Ты просто слишком балованная. После этой фразы она улыбнулась. — Это не смешно! — Ладно, давай так. Я выбираю тебе одежду, а ты в следующий раз выберешь мне. Договорились? — Что? Ну, а если тебе не понравится то что я выберу? — Думаю что этого не случится, мне нравиться твой стиль. — Да? Ну, тогда договорились. И прошло минут 30 и она вернулась с вещами в руках. — Вот! — Спасибо. И я пошла мерять. Что выбрала Авани: худи оверсайз цвет розовый пудра, джинсы голубые с высокой талией. — Класс! Мне нравится. — Да, тебе идёт. — Берём! Я переоделась и мне запаковали мои новые вещи. Авани снова вызвала такси и мы поехали домой. — Пока. Увидимся у тебя на день рождения. — Ага. Пока. И я зашла в дом. — Пэй! Я дома! — Пэй? Я зашла в кухню и увидела на холодильнике записку. " Прости малышка, вынужден был уехать. Приеду не скоро, так что не жди меня. Как приеду всё и расскажу." А вот это уже интересно. Уехал куда-то, не ждать, ага щас! И вот уже 6:23 и я слишу как кто-то открывает дверь. Я спускаюсь и вижу Пэйтона! — Где ты был? Почему не ждать? И почему не брал всё это время трубку? — Что? Ты ждала меня всё это время? — Представь себе! Я не дура, если тебе нравится другая так и скажи! — Что? С чего ты взяла? Я люблю только тебя! И ты это знаешь. — Говорить мы все можем. А ты докажи! — Не веришь? — Пока что нет. Мысли Пэйтона: Я приехал домой уже где-то в 6:13. И мне кто-то позвонил. — Алло? — Простите пожалуйста, я забыла у вас уточнить. Скажите пожалуйста число когда вы хотите уже улететь? — А, это вы Адель. Ну давайте 30 июня. — Хорошо. И она отключилась. Я испугался, потому что думал что это дзвонить Джессика, но Слава Богу, что это была Адель. Я Джессике написал чтобы она меня не ждала, надеюсь она меня послушала. Я зашёл в дом и я вижу Джессику. Блин! Она не спит! У меня было хотя бы время до утра чтобы хоть как-то выкрутиться, а тут... — Солнышко, пожалуйста, поверь мне пока что на слова! — Что? Ты серьёзно? — Да! Ты же мне доверяешь? — Да. Но... — Вот и хорошо. Я люблю тебя! — И я тебя люблю. Он поцеловал меня и мы пошли спать. Мои мысли: Блин. Я боюсь что он разлюбил меня и нашёл другую. А вдруг это Аня? Надо с ней поговорить про тот поцелуй. Я ей позвонила и договорилась про встречу в парке. Я тихонько вышла из комнаты и пошла в парк. — Привет. — говорю я. — Привет. Слушай нам нужно поговорить. Это будет звучать тупо и странно, но я приму любую твою реакцию. — Ладно. Я тебя внимательно слушаю. — После того как ты начала встречаться с Пэйтоном, я начала завидовать и ревновать, потому что я думала что тоже его люблю. И когда вы разбирались, тогда я ушла подумать о том что я натворила. И прошёл день как я думала про свои чувства к нему и я поняла, что не люблю его. Это было интересность к человеку что-ли. Но я пойму если ты меня не простишь. — Ты серьёзно? Ты думаешь что я тебе прощу это? — Нет. Я и не надеюсь на это. Я просто сказала тебе правду. Я предала тебя, хотя ты меня с самого детства поддерживала, когда мне было плохо. — Вот именно! Как ты вообще могла так поступить? — Прости меня если сможешь. — Вряд-ли это я когда-то прощу. У тебя всё? — Да... И ещё раз прости. Я проигнорировала её и ушла. Я думала сама её расспрашивать, а тут она сама всё рассказала. Может она и говорит правду но мне пока что плохо верится. И вот я уже дома. Я зашла в комнату, упала на кровать и сразу же уснула. И вот я проснулась. Надо посмотреть сколько времени. — Что? Уже 14:49? Я спустилась вниз и вижу как Пэй готовит нам есть. Я решила сделать вид, что его не заметила и что я на него ещё обиженная. Я пошла в гостиную посмотреть телевизор. Я включила телевизор, но я его не смотрела, у меня в голове бил разговор с Аней. И вот я слишу как Пэй меня зовёт. — Джессика? Ты слишешь меня? — Что? Что такое? Он подошёл, обнял меня и спросил. — Ты что обиделась? — Нет. — Я вижу. Малышка пойми, это сюрприз. Я не могу рассказать. Прости. — Ладно, ладно. Хорошо! Я улыбнулась и поцеловала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.