ID работы: 8997961

Неожиданный подарок который изменил мою жизнь

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
13
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Так что случилось? — После того как я пообщалась с вами я решила найти Пэйтона и вот я его нашла, но не одного, а с Аней. — С Аней? А что они там делали? — Я стояла и просто смотрела на них и меня увидела Аня и поцеловала его, он её отпихнул и хотел что-то сказать, но тут подхожу я и начинаю с ним говорить. А Аня по тихому ушла. — Ого. Я так понял он не виноват? — Да. Но когда я буду видеть его я буду сразу вспоменать этот поцелуй... — Слушай, дам тебе совет. Если ты поговорила уже с Пэйтоном, тебе нужно и поговорить с Аней. — Я не смогу. Я когда её увижу, могу налететь и просто начать драку от злости. — А ты возьми себя в руки и поговори. Ладно я пойду на урок, а то и так прогулял 10 минут. — Что? Уже урок? — Да. Так я пойду? — Да, хорошо. И ещё. — М? — Спасибо тебе за совет и поддержку. Ты хороший друг. — Та не за что, обращайся. Он меня обнял и пошёл на урок. А я пошла забрать вещи и переехать в свой новый дом. И вот я уже возле дома Джоша, он дал мне запасные ключи на всякий случай. Я открыла дом, пошла в свою команду и начала собирать вещи и тут я чувствую как кто-то сзади меня обнимает. — Джош? Ты что делаешь? — Обнимаю тебя. А ты что, против? — Да! У меня парень есть. — Который целует твою подругу? — Ты забил уточнить. Во-первых, бывшая подруга, во-вторых, она его поцеловала, а в-третьих это не твоё дело. — Да ты что? Серьёзно? Он начал подходить всё ближе и ближе, а я отходила и вот я уже возле стенки и уже некуда отходить. Я в тупике! — Джош! Джош, остановись! — Почему? Признай, ты не против и я тоже. И я уверен, ты хочешь отомстить Пэйтону. Он начал меня целовать, а я начала вырываться. Я начала кричать. — Помогите!! — Тихо ты! Чего орёшь? — Отпусти меня! Если бы любил меня, отпустил! — Ну как знаешь. И тут вривается Пэйтон и видет Джоша без футболки... И он налетает на него и начинает его бить. — Пэйтон! Стой, прекрати! Джош! Перестаньте! Я начала плакать. — Джессика? Почему ты плачешь? Перестань, пожалуйста! —говорит Пэйтон. — Почему ты его начал быть? Почему не остановился когда я попросила? — Прости! Я просто когда увидел его я, взбесился. Я люблю тебя. Честно. — И я люблю тебя. А в это время, Джош увидел как мы обнимаем один одного и решил просто выйти. Потом я собрала вещи и Пэйтон решил меня подвести. —Всё, мы приехали. Спасибо что подвёз. — Давай ты лучше переедешь ко мне? — Что? Ты серьёзно? — Да. Почему бы и нет? — А что я буду делать с этим домом? — Ну смотри, ты ещё за него не заплатила, и ничего не подписала? — Нет. — Ну вот, ты можешь запросто отказаться. — Ну ладно. Поехали к тебе. Он меня поцеловал и мы поехали к нему домой. — Ну вот. Будешь жить со мной здесь. — Даже с тобой в комнате? — Ну, а ты как хотела? — Именно так и хотела. Я подбежала и поцеловала его. И вот до меня дошло... — Блииин! — Что случилось? — Я вспомнила! — Что? — У меня через неделю уже моё день рождения. — И всё? — Ты так просто про это говоришь. А мне нужно подготовиться, организовать вечеринку, мне же будет 17! — Не волнуйся, всё будет хорошо! Давай лучше посмотрим тик ток и поснимаем что-то. — Давай! Ого... — Что? Что-то случилось? — Дааа! У меня уже 2,5 миллиона! Я налетела на Пэйтона и обнимала его. — Поздравляю тебя малышка! — Спасибо! Мы целый вечер сидели в тик ток, снимали видео, а потом заснули. И вот я проснулась. Было ещё рано 7:23. Я решила спуститься в низ и приготовить Пэйтону завтрак в постель. Так как я особо готовить не умела я искала в телефоне рецепты, что можно приготовить. И вот я нашла. Я начала питаться что-то приготовить, но у меня мягко говоря не получалось. И вот я почувствовала что кто-то меня обнимает. — Ой. Я тебя разбудила? — Можно и так сказать. — Прости я питалась приготовить что-то, но у меня не получается. — Ты готовить не умеешь? Я покраснела и ответила... — Да. — Тогда я тебя научу. Он улыбнулся и начал меня учить готовить. Прошло примерно где-то час. — Вот и всё. Давай будем пробивать. — Что-то я боюсь. А если оно не вкусное? — Закажем пиццу. Он улыбнулся и смело попробовал. — Ммм... Как вкусно! — Что серьёзно? — Да! Вот попробуй! Я попробовала и... — Фуу. Пересолила! Я начала выкидывать эту пересоленную еду. И заказала пиццу. Он смеялся и потом спросил. — Что, влюбилась? — И похоже что сильно влюбилась. Он остановил меня, повернул к себе и спросил. — И кто же этот счастливчик? Я улыбнулась и сказала... — Ты конечно же! И поцеловала его. Мы хорошо провели этот день. И вот уже вечер и мне позвонила Авани. — Алло. Авани? — Привет подруга. Пойдём по магазинам? — Сейчас? — Да! Почему бы и нет? — Окей. Только сейчас скажу Пэйтону. — В смысле? Вы уже живёте вместе? — Да! — Какие вы бистрие! Ну вы там это... — Авани! Перестань! Я выйду уже через минут 30. — Хах. Окей. Мы поговорили ещё минуту и я пошла собираться. — Пэй! — Что такое любимая? — Твоя любимая идёт по магазинам. — Что? А ну стоять! — А? — Идёшь и без меня? — Как я посмела? — Тебя нужно наказать! — Ты обязательно накажешь, но когда я прийду. Потому что сейчас я опаздываю! — Ну и ладно. — Ты что обиделся? — Нет. — Эй. Так не честно! Я не могу выбрать между парнем и подругой! — Да я шучу! Иди собирайся. Он меня поцеловал и я пошла собираться. Образ: спортивные черные штаны, футболка чёрная с надписью " принцесса". Шапка тоже чёрная с белым человечком, обувь кроссовки "Adidas Yeezy Boost". — Пхехе, а что за черный стиль? — А тебе не нравится? — Почему же, нравится! Сам люблю одеваться в черный. — Ну я пошла. — Окей, удачи. — Спасибо. И вот я выхожу и вижу как Авани уже подходит к нашему дому. — Ооо. Ну наконец-то. Прикольно выглядишь. — говорит Авани. — Спасибо. Ты тоже. Ну что пошли? — А может поедем? Я уже и такси вызвала. — Как скажешь. И через минут 5-10 подъехало такси. Мы сказали куда нужно ехать и нас привезли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.