ID работы: 8997961

Неожиданный подарок который изменил мою жизнь

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
13
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
— Джош? Что ты здесь делаешь? — Тебя жду. Нам нужно поговорить. — Про что? — Я понял какой я дурак был, прости меня, пожалуйста. Я понял, что ты меня никогда не полюбишь, потому что ты любишь Пэйтона. Если ты не против мы можем остаться друзьями? — Что? Ну... Да, ладно, хорошо. — Серьёзно? Спасибо! Он подошёл и обнял меня я его тоже обняла. *** В это время мысли Пэйтона: так Авани сказала, что она пошла на второй этаж. Так что? Какого хрена они зажимаются? И вот заходит в комнату Пэй. Он хватает меня за руку и ведёт куда-то. — Нам нужно поговорить. — говорит Пэй. — Что? Хорошо, но отпусти меня! Мне больно! Он вывел меня на задний двор там где никого не было. — У меня к тебе вопрос. Какого хрена ты зажималась с этим придурком? — Я не зажималась, а просто обняла его! — И почему же? — Он извинился за своё прошлое поведения и попросил начать общаться просто как друзья! — И ты согласилась? — Да. А почему нет? — Ты серьёзно? Общаться с человеком как друзья который тебя любит? — Кто тебе такое сказал, что он меня любит? Он всё осознал. Он мне сам сказал! — Ну, конечно! Говорит он одно, а чувства дают про себя знать! — Подожди. Ты что, ревнуешь? — Да! Я не хочу чтобы он увёл у меня мою девушку! — Он не уведёт! Потому что я люблю только тебя! И знаешь одну фразу, если человек тебя любит и ему хорошо с тобой он не уйдёт! А я тебя люблю и мне хорошо рядом с тобой! — Я тебя тоже люблю, прости. — Извинения приняты. Мы поцеловались и вернулись на вечеринку. И вот всё было хорошо, прошло уже больше месяца как мы живём, у меня уже было 3,5 миллиона в тик ток, я была очень рада и счастливая. Мы стали лучшими друзьями с Джошом, Пэй конечно же этого не знал. И вот мне позвонил Джош. — Привет, Джессика. — Привет. — Слушай, нам нужно встретиться, срочно. — Эм... Да, хорошо. А что-то случилось? — Да, давай в нашем кафе. Мы частенько с Джошом ходили в кафе, а Пэйтону я иногда говорила, что с Авани, в этот раз я также решила сказать, что буду с Авани, не хочу чтобы он лишний раз ревновал меня. — Пэй! Я в кафе. — Хорошо. Но с кем? — С Авани, а с кем ещё? — Да? Он смотрел на меня так, как будто я его обманываю, но к сожалению это так и было, но я не хотела его лишний раз беспокоить. — Ну, ладно, иди. Он поцеловал меня и я пошла. В то время мысли Пэйтона: нужно уточнить эту информацию, потому что Авани нам ещё неделю назад говорила что уедет не надолго к родственникам. Когда Джессика вышла из комнаты я зразу же позвонил Авани. — Алло, Авани? Привет. — Привет Пэйтон, ты что-то хотел? А то я не могу говорить. — Да, я хотел спросить, ты ещё у своих родителей? — Да я приеду только завтра. А что? — А? Да нет, ничего, просто спросил. Значит она меня обманывает, нужно только узнать почему. И вот я уже возле кафе. — Джош. Привет. — Привет. — Ну рассказывай, что уже у тебя случилось. — Я бросил свою девушку. Да, у Джоша была девушка, нужно только понять почему он её бросил. — Что? Но почему? — За всё это время я понял что не люблю её, а люблю тебя Джессика. И он берёт и целует меня. Возвращаемся к мыслям Пэйтона: так она зашла в это кафе. Что? Какого? *** Я его оттолкнула и сказала... — Эй! Ты что делаешь? И вот подходит Пэй... — Ах вот значит к кому ты бегаешь кофе пить. Если не любишь меня, а его почему сразу не сказала? — Что? Пэй? Нет! Я его не люблю! Он сам полез! Он не дослушав и вышел с кафе и сел в машину. — Что ты натворил? Я думала мы друзья! А ты! — Человек, который любит тебя не может быть просто другом. И я знаю что ты тоже что-то чувствуешь ко мне. — Что ты несёшь? Это бред! Я люблю только Пэйтона! И я побежала к нам домой села в машину и поехала искать Пэйтона. Прошёл час как я его ищу. И потом почему-то я подумала, что он в школе и я решила всё-таки проверить эту мысль. И я не ошиблась, он были в кабинете, но не один, а с Райли! Они так целовались, он был без футболки и она была только в белье! Ненавижу! Я села обратно в машину заехала в магазин, чтобы купить алкоголь. Вот я села в машину и просто гоню и пью. Мне уже не хотелось жить. Зачем он так? Я не изменяла ему, а он. И вот я начала гнать всё быстрее... 120, 160, 200 и тут я решила попрощаться с Авани. Я ей звоню... — Алло, Джессика? Привет! — Привет, Авани. Я хочу сказать... — Что? Что-то случилось? Ты что плачешь? — Нет. Послушай, пожалуйста! Я тебя очень люблю, ты была лучшей подругой и... 220... — Подожди, ты за рульом? Что случилось? Остановись! — Нет! Я не хочу жить после того что сделал Пэй! Я его ненавижу! — Джессика! А что мы скажем твоим родителям? 180... — Ты у них самая любимая дочь! И моя самая любимая подруга! Жди я скоро буду! Я хотела что-то сказать, но было поздно, я вылетела из моста и упала в воду в машине! Я не понимала что происходит и питалась открыть дверь, у меня не получалось. *** Мысли Авани: она хотела мне что-то сказать, но я услышала как она начала кричать и услышала как начала литься вода! Блин! Нет! Нужно вызвать скорую, срочно! Я вызвала скорую и начала собираться. Я позвонила Пэйтону. — Алло Пэй! — Да? Что ты хотела? — Пэйтона, срочно едь на мост (сказала какой мост) там Джесика тонет! — Что? Хорошо! Он сразу же отключился и я так поняла, что он поехал к Джессике. *** Мысли Пэйтона: Я поехал сразу же в школу и позвонил Райли и сказал что нам нужно встретиться. И вот она пришла через минут 15. — Пэйтон, что-то случилось? — Да, случилось. Я подошёл и начал её целовать. Мы пошли в школу в какой либо кабинет. И вот она хотела продолжения и я был не против. И тут я понял что на нас кто-то смотрел, я развернулся и увидел как Джесика уходит вся в слезах. Я идиот! Мне нужно было для начала её выслушать! А потом делать выводы! Я одел худи и побежал за ней и увидел как она уже уезжает, я сел в свою машину и поехал за ней. И Я её потерял! Я уже объездил всё! И тут звонит Авани... — Алло Пэй! — Да? Что ты хотела? — Пэйтона, срочно едь на мост (сказала какой мост) там Джесика тонет! — Что? Хорошо! О боже! Это я виноват! Я поехал сразу же на тот мост, мне было не далеко ехать, минут 10 и я буду уже там. *** Я смогла открыть дверь и выплыть на верх. Но я не умела плавать! Я кое-как питалась, но у меня не получилось. И я поняла что я начинаю тонуть. Я начала захлёбываться и конкретно тонуть. И я вспомнила в этот момент, как меня учил папа плавать. — Давай! У тебя всё получится! Просто повторяй за мной! Мне тогда было лет 10. — Хорошо папа. У меня получалось, но в какой-то момент я начала тонуть. — Папа! Папа! Помоги! Он меня спас и успокоил. После того момента я боялась глубины и каждый раз если я не чувствовала под ногами землю, я начинала паниковать. И этот случай не исключение... *** И вот я уже тонула и попрощалась с жизнью, но не тут-то было. Я начала терять сознание, но я почувствовала что меня кто-то тянет обратно на верх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.