ID работы: 8997961

Неожиданный подарок который изменил мою жизнь

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
13
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
И вот я просипаюсь и чувствую что меня кто-то держит за руку, это был Пэйтон. Я попыталась его разбудить. — Пэй. — А? Джесика! Ты проснулась! *** Я не могла ничего сказать ему, да я была рада, но я поняла что тогда Джош был прав. Я что-то чувствую к нему. И мне нужно разобраться что это за чувства. *** — Джессика? Ты как? Я щас позову врача! — Х... хорошо. Прошло минуты три и пришёл врач с Пэйтоном. — Добрый день, как вы? — Могло быть и лучше. — Вы помните как вас зовут? — Джессика. — Так, это хорошо что с памятью всё хорошо. Отдыхайте, я попозже зайду проверить как вы. — Хорошо. И врач вишел из палаты. — Джессика! Прости меня, я просто... — Нет. Это ты меня прости. — Я тебя люблю! Я так боялся потерять тебя! — Я тебя тоже люблю. — Пообещай что больше так никогда не сделаешь! — Если тебе так будет легче, обещаю. — Вот и хорошо. Сейчас я принесу тебе поесть. — Ладно. Он принёс мне иду, покормил меня. Мы провели хорошо время пока ему не пора было идти домой. Я думала о том кого я люблю по настоящему, Пэйтона или Джоша. И я поняла за час своих раздумий что люблю Пэйтона, он меня тоже любит. А Джош это была просто интересность к человеку. И я должна поговорить с Джошом. Я ему позвонила и попросила прийти ко мне в больницу,он был немного в шоке потому что он не знал, что я в больнице, но с спросив у меня адрес сказал, что будет у меня через полчаса. *** — Джессика! Ты почему мне не сказала что в больнице? Я же волновался! — Джош, спокойней! Я сказала когда тебе позвонила. — Потому что ты хотела со мной поговорить, а так бы ты не позвонила! — Нет! Я бы написала если что. Сейчас не об этом. Я подумала над твоими словами по поводу люблю ли я тебя. Ты ошибался Джош, потому что я люблю Пэйтона и только его. А ты был интересен мне как человек, прости. — Вот так вот значит да? — Да. Он начал ко мне подходить и целовать. Я питалась вырваться с его рук но у меня не получалось. И тут я услышала как кто-то открыл дверь и оттолкнул от меня Джоша, это был Пэй. Он начал его быть, но тут забежали врачи начали их останавливать, а я в свою очередь, просто сидела и кричала на них хотя, они меня не слышали. Врач выгнал Джоша и выгонял Пэйтона, но я попросила оставить его. — Пэй, спасибо тебе. — Не за что. Больше он тебя и пальцем не тронет. Но у меня вопрос, что он здесь делал? — Я его позвала поговорить, о тех словах, что он мне сказал. Что тыпу я его люблю. Но это не так. Потому что я люблю тебя. И когда я это сказала ему, он начал меня целовать. — Я тебя тоже люблю, мышонок. — И я тебя люблю. *** Прошло 5 лет и Джессика с Пэйтоном до сих пор вместе, они вышли замуж. У них появилась дочь которой уже два года. И уже планируют сына. Так же они до сих пор общаются со своими друзьями и снимают тик ток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.