ID работы: 8997977

Время лечит: Война за судьбу.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Боль. В последние месяца в ее сердце живет невыносимая, жгучая боль, почти полностью затмившая ее разум. Она пыталась забыть, сбежать , укрыться от воспоминаний, но все безуспешно. Каждый прожитый день дается ей с большим трудом ... ее мир рухнул тогда... ************************** Гермиона тихо сидела на кухне с кружкой кофе. В последнее время такие вылазки на кухню за очередной кружкой напитка стали традицией. Из окна дул ледяной ночной ветер, что, кажется, температура комнаты и улицы пришла в равновесие, но девушка не замечала. Она полностью поглощена в свои мысли, совсем не замечая, что происходит вокруг нее. Бессонница давным давно завладела ей, что сильно отобразилось на лице девушки. Под глазами пролегли тени, волосы на ее голове приняли своеобразную форму гнезда, а в глазах больше нет того огня, что делал их живыми. Сейчас они мертвы. Ее душа погибла тогда, жива осталась только никчемная оболочка. Лучше бы я умерла... Прошло несколько месяцев после войны и она отобразилась не только на волшебников, но и на маглов. Люциуса Малфоя, после смерти Воландеморта, каким-то чудом не посадили в Азкабан, что стало причиной смерти маглов. Ее родителей. Черт, гребаный Малфой убил ее семью, она не успела. Она не успела вернуться домой и спасти их. Когда погиб тот, кого нельзя было называть, Люциус продолжил его дело. Нет, он делал вещи намного страшнее, на которые способен только сумасшедший. Он истреблял, пытал и порабощал маглов и грязнокровок. Они для него были просто пылинками, которые он с легкостью смахнул. В их число вошли и родители Гермионы. Малфой пытал, а затем жестоко убил их. В этом самом доме. В доме, котором сейчас сидела Грейнджер, пила кофе и понемногу сходила с ума. Она ненавидела этот дом, она знала, она видела во снах. Каждый божий день ей снилось, как Пожиратели Люциуса пытали ее родителей, как отрывали им ногти один за другим, как вырезали ножом на их руках и ногах надписи. Делали это просто ради забавы, им было весело, они питались их болью и ненавистью. Веселье. Как давно она не ощущала этого? За все 2 месяца она даже ни разу не улыбалась, что уж говорить о веселье. Гермиона не читала письма Гарри и Рона, так как даже не забирала почту. Нет, она хотела увидеть их, обнять как раньше, почувствовать их поддержку, но у не было сил. Была бы ее воля, она бы даже не выходила на улицу, но такие примитивные нужды, как поход в магазин, заставляют поднять свой зад. Тут в воспоминания врывается школа. Мирные дни до войны. Дни, в которых она была счастлива и беззаботна, которые хотелось жить. ************************** Гриффиндорка допила свою уже третью кружку кофе и поплелась в комнату. Навстречу ей лениво подбежал Живоглот и нежно потерся о ногу хозяйки. Та, лишь чуть приподняла уголок рта и взяла кота на руки. Немного потеребив ему за ухом, кот одобрительно замурлыкал, дружелюбно потираясь о руку девушки. Гермиона поднялась по лестнице и медленно зашла в комнату, держа в руках своего питомца. Тот моментально спрыгнул с рук девушки и лег на кровать. - Ох, Живоглот. Ты не меняешься. Тебе лишь бы повалять свою маленькую задницу, - Сказала Гермиона коту, а тот, лишь кивнул глазом. Девушка легла рядом с котом и посмотрела в окно. Лето заканчивается. Скоро школа, в которую ей придется пойти, в которой ничего больше не будет как раньше... Гермиона поудобнее легла и прикрыла глаза. С момента ее прибытия домой, она только и делала, что ела и спала. Только вот сон приносил ей очень смешанные чувства. Стук в окно. -Что? - Гермиона открыла глаза и подошла к окну. - Филин? Чей он? Я его не знаю, что он здесь забыл? - Девушка открыла окно и филин тут же вытянул лапу с письмом. - Письмо? - Гермиона вопросительно посмотрела на птицу. Ага, прям так взял филин и ответил тебе. Поздравляю, Герм. Ты окончательно сошла с ума. - Эх, ладно. Давай я тебе что-ли лакомство да... - но не успела она договорить, как филин улетел. - Эм...Хорошо. И кому же я нужн... - и тут девушка заметила штамп Хогвартса. - Мерлин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.