ID работы: 8998059

Одинокий воин - Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
45
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда-то давно Серебрянное Тысячелетие было процветающим и тихим, никому не мешающим, королевством на Луне, что и по сей день является спутником нашей с вами планеты. Но в один миг всё изменилось. Злая королева по имени Берилл решила поднять восстание и напасть на лунное королевство. Для этого ей нужны были солдаты, а завербовать их вышло при помощи Металлии. Металлия - это древнее зло, которое, будучи ещё молодой, заточила сама Селена или же, Серенити старшая. Она знала, что рано или поздно Металлия вернётся, но уже не одна, а с союзниками. - Чрезвычайное происшествие! - говорила чёрная кошка по имени Луна. - На нас напали земляне! - продолжил белый кот Артемис, бежавший за ней. Все, кто присутствовал на балу, еле успели телепортироваться на свои планеты, желая уберечь себя от гибели. Не использовал телепорт только принц Эндимион, наследник трона Земли. Он поклялся защищать принцессу Серенити, даже если на кону будет его собственная жизнь. - Королева Селена, разрешите мне принять участие в битве. - обратился тот к королеве, руководившей эвакуацией. - Хорошо, можешь нам помочь. Ты человек хороший, в отличии от некоторых и я тебе готова даже Серенити доверить. Защищай её всеми силами. - Я вас не подведу, Ваше Величество. Принц моментально взобрался по лестнице и нашёл комнату Серенити, к которой примыкал огромный балкон, на котором они часто любовались звёздами и Землёй, когда Эндимион бывал на Луне. Брюнет успел вовремя. Берилл уже хотела перерезать горло лунной принцессе своими острыми когтями, ещё секунду назад бывшими ногтями. Достав одну розу, принц кинул её и попал точно в Берилл. Рыжеволосая обернулась и произнесла: - Эндимион, зачем ты её защищаешь? Чем я хуже неё? Если б ты на мне женился, то был бы повелителем мира. - Берилл, ты для меня всегда была, есть и будешь просто другом и не более того. Я люблю лишь только Серенити. Слова любимого разозлили Берилл и она со всей силы ударила Эндимиона чёрными молниями. Точнее, она метила в Серенити, но тот заслонил блондинку своим телом. В тот же миг внутри Серенити что-то оборвалось. Часть её души оторвалась от всего остального и канула в небытие. " Неуже ли же он мёртв? - думала она. - Нет! Нет, я не верю в это! Не верю! " Встав с колен, принцесса дождалась, когда ветер подхватит её и подлетела к Эндимиону. Было уже поздно что-либо делать: он всё равно умер и причём сразу. - Твой распрекрасный принц мёртв, как и твои глупенькие подружки! - сказав это, Берилл спустилась вниз. - Теперь настала твоя очередь! - Я тебе не достанусь ни живой, ни мёртвой! Знай, что однажды я за всё тебе отомщу. - Серенити тоже опустилась на землю. - Глупая! Как же ты мне отомстишь, если всё равно сейчас же и умрёшь? - Берилл хмыкнула и вновь обнажила когти. - Ты не тронешь её! - раздалось сзади. - Ой, и что же ты мне сделаешь? Меня накажешь что ли, как и полагается строгой мамочке? - Ещё как накажу! Селена призвала лунный жезл и присоединила к нему Серебрянный Кристалл. Этот камень считается самым сильным артефактом в этой Вселенной и его мощь очень велика. Но есть одно " но ": высвободив всю его силу, либо умрёшь, либо потеряешь память, что гораздо лучше первого исхода. Память-то вернуть можно, а жизнь - нет. - И ты дейсивительно думаешь, что этот камешек меня убьёт? - Да будет тебе известно, землянка, что Серебрянный Кристалл очень силён и ни один враг ещё не смог с ним справиться. - Можно подумать, меня это пугает! - Исцеляющая сила... Селена не успела произнести слова атаки до конца. Она была тут же убита королевой Берилл. Уже вторая смерть произошла на глазах юной Серенити. - Мама! - девушка подскочила к уже мёртвой матери. - Она мертва. Сдавайся, Серенити! - Нет! Я... Я не сдамся! - златовласка произнесла это сквозь слёзы. - Я - принцесса Серенити, наследница лунного престола и я отомщу тебе за смерть друзей, Эндимиона и мамы. Тут же полумесяц на её лбу засветился одновременно с Серебрянным Кристаллом. Жезл вместе с семейной реликвией всех королев взмыл вверх и сам оказался в руке будущей сейлор-воительницы. - Мама, я знаю, что ты всё слышишь и находишься где-то рядом. Будь уверена, я отомщу ей за всех и за тебя тоже. Исцеляющая сила Луны! Серебрянный Кристалл засиял очень ярко и ослепил Берилл. Огромная вспышка света задела и земных генералов, перешедших на сторону зла, заточив их вместе с Берилл в параллельном измерении. *** Серенити пришла в себя через несколько часов после битвы. На секунду ей показалось, что все увиденные ею смерти были всего лишь дурным сном. Но нет, это вовсе был не сон. Повсюду лежали тела погибших в бою людей. Венера, Марс, Юпитер, Меркурий, а также и Уран с Нептун... Все они были мертвы. - Знаю, девочки, вас уже не вернуть. - Серенити вслипнула. - Но устроить вам перерождение смогу. Серебрянный Кристалл, пожалуйста, возроди девочек и Эндимиона в более мирное время! Сделай так, чтобы они были счастливы и не знали горя! И вновь камень лунных королев засиял. В тот же миг тела всех сейлор-воительниц исчезли, а на их местах появились звёздные семена, которые в последствии отправились в галактический котёл, где и будут дожидаться перерождения. То же самое случилось и со звёздным семенем Эндимиона. - Надеюсь, вы будете счастливы. - еле слышно сказала та, по-прежнему держа в руке лунный жезл. - Принцесса Серенити! - окликнула её Луна. - Хвала небесам, ты жива! А где все тела защитников? - Я их отправила на перерождение. - получила в ответ кошка. - А как же королева Селена? Я думала, только она может это слелать. - Мама умерла, защищая меня. Теперь Серебрянный Кристалл по праву мой и я им могу управлять. Луна, так как я теперь главная, то прошу выслушать мой приказ. - Слушаю вас, моя королева! В этот момент подошёл Артемис и тоже внимательно стал слушать. Миссия перед ними стоит несильно-то и простая, но и несложная в то же время. - Луна, сейчас вы с Артемисом погрузитесь в анабиоз на несколько веков. Вы проснётесь тогда, когда зло вновь проявит себя. Я чувствую, что печать оказалась не совсем уж и совершенной, а значит Берилл ещё проявит себя. Вопрос в том, когда именно это произойдёт. Луна, ваша с Артемисом задача такова: найдите четырёх воительниц добра и справедливости. Артемис, я могу на тебя положиться так же, как и на Луну? - Да, моя королева, можете. - Что ж, теперь я вас погружаю в состояние анабиоза. Оба представителя кошачьей планеты Мау оказались в капсулах и улетели в бескрайний космос. Серенити же только и оставалось смотреть им вслед и ронять слёзы от пережитого в этот день горя. - Прощайте. Надеюсь, мы когда-нибудь встретимся. Принцесса встала с колен и уже собралась уйти, как вдруг в её руке чудесным образом оказалась золотая брошь с пятью камнями, символизирующими планеты солнечной системы. Тот, что расположился посередине, был нежно-розового цвета и по всей видимости, символизировал Луну. - Это... Это моя брошь? Кажется, мама говорила, что легендарная воительница из пророчества будет перевоплощаться именно с её помощью. Неужели же в пророчестве говорилось про меня? Думаю, это стоит проверить. Сила лунной призмы, преобрази!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.