ID работы: 8998059

Одинокий воин - Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
45
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Став воином, Серенити решила путешествовать по бескрайнему космосу. Нет, она конечно, могла бы восстановить своё королевство, но смысла в этом не видела. А зачем, собственно говоря, это делать? Рядом нет никого: ни матери, ни Эндимиона, ни подруг, которые могли бы ей во всём помочь и поддержать добрым словом. Так она спасла не одну планету от порождений тьмы. Все её хвалили и боготворили. Даже кинмокцы её считали чуть ли не богиней, спасающей всех ото зла. Её любили и уважали. С ней даже дружить многие хотели, но принцесса Серенити никого не впускала в своё сердце, боясь вновь потерять близких людей. И всё же, кое с кем ей удалось подружиться. Это Сейлор Галаксия, сильнейшая из всех защитниц добра и справедливости. Галаксии не очень-то и хотелось быть привязанной всю жизнь к своей родной планете, где она была принцессой, и при первом удобном случае сбежала от родителей, решивших выдать её замуж. - Так значит, ты тоже принцесса. - сказала Серенити, сидя рядом с подругой. - Да, я принцесса, но этому не рада, честно говоря. - ответила та ей. - Меня хотят выдать замуж на родной планете, а я этого не хочу. Мнение женщин у нас никогда не уважали. - И поэтому ты сбежала? - Да, именно поэтому. А что мне ещё оставалось делать? Сидеть, сложа руки, и ждать, когда меня выдадут замуж за незнакомца я не хотела и поэтому сбежала под покровом ночи. - Вот как, значит. Ну у тебя история хотя бы не такая грустная, как у меня. - Серенити вздохнула. - А у тебя какая история? - спросила Галаксия. - Я же тебе об этом рассказывала, кажется. - Ты только вскользь упоминала об этом. Серенити, я ж от тебя не отстану! Скажи мне, что там у тебя случилось? Как истинная подруга, готова побыть в роли жилетки для плача. - Я потеряла всех, кто был мне дорог. - начала свой рассказ принцесса Луны. - Я потеряла Эндимиона, маму и подруг. - Эндимион - это принц Земли что ли? - Да, это он. Я полюбила его очень сильно и хотела выйти за него замуж, но нашим мечтам несуждено было сбыться. Берилл, влюблённая в него землянка, убила моего принца. Вообще-то, он меня защитил, ценой собственной жизни и я это ценю, но видеть смерть любимого человека - это невыносимо. - Мне так жаль тебя, Серенити! - Галаксия обняла единственную подругу. - А потом на моих глазах умерла мама и всё из-за этой противной Берилл. Я сумела её отправить в заточение, но печать оказалась не особо сильной. Рано или поздно, зло снова вернётся и мне придётся вернуться в родную галактику для свершения великой миссии. - Хочешь я помогу тебе в этом? - А ты можешь? - Перед тобой стоит самая сильная воительница в мире! С помощью всех стихий я разгромлю любого врага. - Не сомневаюсь в этом, Галаксия. Их разговор прервал появившийся демон. За годы дружбы и сражений девушки столько врагов победили, что уже и сосчитать их не могут. - Сила лунной призмы, преобрази! - произнесла Серенити. Её боевое облачение состояло из белого купальника-боди, синеввтой юбки в тон воротнику, красных сапог с бантами и диадемы на лбу. Диадема там вовсе не для красоты. Она является одним из оружий лунной принцессы, а ныне, королевы разрушенного королевства. - Я борец за добро и справедливость, прекрасная воительница в матроске, Сейлор Мун! И я несу возмездие во имя Луны! - представилась Сейлор Мун. - А я её напарница, Сейлор Галаксия. И если ты вдруг посмеешь обидеть её, то будешь иметь дело со мной! - Галаксия демонстративно мяла кулаки. Демон начал стрелять в обеих какой-то жижей. И Галаксия, и Серенити успели вовремя увернуться. Всё-таки они опытные воительницы и многое умеют. - Кидай в него диадему! - У меня ж Серебрянный Кристалл есть. - недоумевала блондинка. - Знаю. Но в этом и состоит весь план. Ты же сама прекрасно знаешь, что более сильный враг засечёт энергию, исходящую от него. С подругой, которая немного старше неё по возрасту, Серенити предпочитала не спорить. Если у Галаксии есть идеальный план, то она его и будет придерживаться, не желая что-либо менять. Да и опыта воинского у неё побольше будет. - Лунная диадема! Демон был настолько слаб, что одного удара диадемой не выдержал и тут же рассыпался в пух и прах. Жители планеты, на которой в этот раз были подруги, благодарили своих спасительниц всяческими дарами. - Смотрите, ещё один демон! - сказал кто-то из жителей. - А вот с этим я уже сама справлюсь. Огненная воронка! Почему не все четыре стихии сразу? Всё дело в том, что Галаксии их лучше не использовать одновременно. Она даже и без перевоплощения может разрушить целый город, что и случилось со столицей её Родины, когда у принцессы только пробудилась сила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.