ID работы: 8998059

Одинокий воин - Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
45
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло три года после гибели Галаксии, а Серенити с этим ещё не смирилась. Галаксия была для неё всем: советчицей, наставницей, названной сестрой, напарницей и просто самой лучшей в мире подругой. Именно с ней Серенити могла говорить обо всём на свете. А теперь-то что? Нет у неё больше никого, с кем можно было бы поговорить, излив всю душу. - Три года уже нет тебя, Галаксия. - говорила она, глядя на голубое небо когда-то любимой планеты. - Мне так сильно тебя не хватает, подруга. Ни что не заставит меня вновь веселиться, как это мы делали вместе. Серенити вздохнула и развоплотилась, едва зайдя за угол близлежащего здания. Сейчас она находится на Земле и ей нужно чем-то зарабатывать себе на жизнь. Пораскинув мозгами, она пришла к выводу, что певицей быть не вариант. Петь она никогда и не умела, хотя её мать, Селена, как-то даже пыталась научить дочь пению. Если она что-то и умееет очень хорошо делать, то только кататься на коньках. " А это идея! - вдруг осенило блондинку. - Я же была известной фигуристкой в Серебрянном Тысячелетии. Интересно, а у землян есть ледовые дворцы или что-то подобное? Что ж, во всяком случае, ничего не мешает мне узнать об этом. " Мысленно попросив Серебрянный Кристалл дать ей более нормальный облик, идеально подходящий для земных условий. Всё-таки она лунянка, а земным жителям не пристало видеть девушку в длинном белом платье и с полумесяцем во лбу. Серебрянный Кристалл исполнил её желание и Серенити тут же стала похожа на обычную землянку. - Так, теперь мне нужно понять, где я нахожусь. Говорят, на Земле сейчас очень много разных стран и у всех есть свои языки. К счастью, язык лунных жителей оказался чем-то похож на японский. Побывав один раз в библиотеке Кинмоку и найдя там огромную книгу о Земле, Серенити узнала о разных странах и их языках. В книге, написанной на межгалактическом языке, который понимают абсолютно все существа из космоса, и было сказано, что язык страны восходящего солнца схож с лунянским. Пока наша главная героиня искала хоть какой-нибудь ледовый дворец, её ухо уловило чьё-то мяуканье. Предчувствие, хорошо развитое с годами, подсказывало ей, что ни в чём не виноватой кошке грозит серьёзная опасность. Поняв, откуда же всё-таки идёт звук, Серенити мигом перепрыгнула через забор, чем и напугала мальчишек, издевавшихся над кошкой. - А ну брысь отсюда! - грозно произнесла та, не особо веря, что пацаны её поймут. - Если вы сейчас же не отпустите эту кошку, то будете иметь дело со мной! Кошка, коей и была Луна, воспользовалась случаем и прыгнула в кусты, желая себя обезопасить он наглецов. " Чуть не погибла! - говорила она в мыслях. - Интересно, а кто это меня сейчас спас? Голос какой-то знакомый до жути. Не может ли это быть Серенити? Но это же невозможно! Она погибла, использовав силу Серебрянного Кристалла для перерождения воительниц. Или же не погибла? " Отбросив все мысли в сторону, Луна вновь попыталась взять магический след, оставленный перерождённой Сейлор Меркурий, который успела почувствовать ещё утром. Есть! Она где-то рядом. Это хорошо, осталось только одно: разузнать о ней как можно больше и наконец-таки вручить ей ручку-жезл с символом Меркурия. - Луна, есть новости? - спросил внезапно появившийся Артемис. - Да, есть. Я сегодня утром почувствовала энергию Меркурия. А у тебя что? - Мина обнаружила нового демона и уничтожила его лучом полумесяца. Она по-прежнему притворяется принцессой Серенити. Так уж вышло, что Артемис проснулся немного раньше, чем Луна. Именно он и нашёл Минако Айно, свою хозяйку и подопечную. К удивлению кота, Мина нормально отреагировала на внезапно заговорившего питомца. Когда он пробудил в ней воина, Мине было тринадцать лет от роду. Собственно говоря, Айно была рада тому, что стала кем-то вроде супергероини, спасающей мир от злодеев. Кто-то скажет, что она перечитала комиксов о супергероях и будет совершенно прав. - А с Такседо Маском что? - спросила Луна. На что получила ответ: - Глухо. Мы с Миной понятия не имеем, кто он и зачем ищет Серебрянный Кристалл. *** В магазине " Оса-пи " была очередь, состоящая из дам разных возрастов. Большинство из них ещё учатся в школах, но девочкам это нисколько не мешает стоять в очереди за какой-нибудь драгоценностью. - Скидки семьдесят процентов! - объявила владелица магазина. Вообще-то, это была вовсе не владелица, а притворившаяся ею Морга, демонесса из свиты лорда Жадеита. Её задача - это сбор энергии для верховной королевы, Металлии. У каждого демона Тёмного Королевства есть свой способ сбора энергии. Лично Морга пользуется ювелирными изделиями и уже успела собрать довольно-таки много энергии. - Мама, я дома. - сообщила девочка с волнистыми коричневыми волосами и зелёным бантом, украшающим их. - Сегодня в школе было так много уроков. Даже тест сложный был по математике. Я пятёрку получила. - Молодец, дочка. - ответила Морга, не выходя из образа владелицы ювелирного магазина. Морга еле дождалась темноты, чтобы снова собрать много энергии. Когда же она вновь осуществила задуманное, появилась Нару Осака. Эта девчонка ей только мешает! Надо демонессе что-то срочно сделать. Мигом пригвоздив девушку к стене и держа её за горло, Морга приняла истинный облик, от чего Нару испугалась. - Твоя мама сейчас сидит в подвале и доживает последние часы своей жизни. - с этими словами, демонесса сильнее сжала горло жертвы, тем самым перекрыв доступ к воздуху, хоть и не до конца. - Как ты смеешь нападать на эту беззащитную девушку? - послышалось сзади. Морга повернула голову на сто восемьдесят градусов и спросила: - А ты ещё кто такая? - Я борец за добро и справедливость, прекрасная воительница в матроске, Сейлор Мун! И я несу возмездие во имя Луны! Лучше тебе не злить меня, иначе плохо будет. - Я и твою энергию украду! - пригрозила демонесса. - А вот в этом я сомневаюсь! Серенити демоны никогда не пугали. Их угрозы ей были до лампочки. Мало ли что они там говорят и чем именно грозят?! - Лунная ди... - почти атаковала Серенити. Тут же она увидела, как в Моргу прилетела красная роза. В следующий же миг она вспомнила, как ей точно такие же розы дарил Эндимион в прежние времена. Сердце лунной принцессы забилось в бешенном ритме от одного воспоминания об Эндимионе, готовясь выскочить из груди. - Моя работа на этом закончена. - произнёс загадочный парень в смокинге, исчезнувший взмахнув плащом. - Так ты же ещё ничего и не сделал. - недоумевала Серенити. - Хотя какая разница? Я первее на демонессу наткнулась, а значит мне её и убивать. Лунная диадема! Диадема мигом превратила демонессу в горстку пепла. Вообще-то, Серенити могла использовать жезл с Серебрянным Кристаллом, но не стала этого делать. Будучи довольно-таки опытной воительницей, она всегда имела при себя отличный план дальнейших действий. В данный момент её план таков: не использовать Серебрянный Кристалл для атаки, пока не настанет более подходящее время. - Галаксия говорила, что враг должен быть уверен в твоей слабости в то время, как ты уже давно готовишься его убить. - говорила вслух Серенити, покидая место боя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.