ID работы: 8998059

Одинокий воин - Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
45
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло много лет. Эндимион и сейлоры-защитницы принцессы уже давно возродились на Земле и пока ещё не знают о своём предназначении. Серенити это чувстствовала, как и то, что её печать, использованная когда-то для заточения Берилл и её приспешников, сошла на нет, а значит лунной принцессе придётся вернуться в родную галактику. Но прежде чем вернуться туда, Серенити решила вместе с Галаксией победить самое сильное зло во всех Вселенных. Имя этому злу Сейлор Хаос. - Лунная диадема! - атаковала блондинка. Диадема превратилась в золотой метательный диск и полетела в злодейку, но атака была отражена. Всё же, Хаос очень сильная злодейка и многие считают, что её победить невозможно. Лично Галаксия с Серенити в это не верили. Как они всегда говорят: " Из любой, казалось бы, даже безвыходной, ситуации есть какой-нибудь выход. " - Так, диадема против неё точно бессильна. - заключила Галаксия. - Попробую все стихии в ход пустить. - Но это же опасно! - сказала Сейлор Мун. - Вдруг какую-нибудь из планет случайно разрушишь? - Не разрушу. Ты же можешь на всякий случай защитить планеты куполом? - Да, но я ни разу не пробовала это сделать. Возможно, это у меня отнимет много сил и их нужно будет восстонавливать. И всё же блондинка на всякий случай создала купол при помощи Серебрянного Кристалла, что позволило её единственной подруге использовать всю силу воина. Для некоторых из сейлоров это опасно. Просто после очень сильных атак некоторые из воинов погибают. - Как ты, подруга? - поинтересовалась голубоглазка. - В принципе нормально, не считая того, что у меня немного кружится голова. У меня всегда такое бывает, когда я использую свою полную силу. - Мне кажется, что Хаос мы немного не добили. Она вроде бы подаёт признаки жизни, а это плохо, в данном случае. - Что предлагаешь делать? - Использовать силу Серебрянного Кристалла. - Серенити, ты точно сошла с ума! А если умрёшь, использовав всю его силу? - Буду стараться не умереть. Могу попробовать самостоятельно призвать силы всех планет моей галактики. Мама так однажды делала и вроде бы у неё получилось. Сейлор Мун приняла облик лунной принцессы и воспользовалась возможностями семейной реликвии всех королев. Хаос активно сопротивлялась этому очищающему свету, исходящему от Серебрянного Кристалла. Сил принцессы немного не хватило на призыв сил планет. Она тут же снова стала Сейлор Мун и убрала жезл с камнем в подпространственный карман. - Нет, для этого я ещё немного слаба. - произнесла златовласка, чувствуя заметный упадок сил. - И вроде ж уже очень много лет прошло, а я не до конца овладела полной силой Серебрянного Кристалла. - Со временем у тебя получится призвать силы всех планет. - сказав это, Галаксия коснулась плеча подруги. Краем глаза стихийная воительница заметила, как Хаос встала и ринулась к Серенити, желая погасить свет её души. Мигом принцесса очень маленькой и немного отсталой планеты заслонила Серенити собой, зная, что скорей всего умрёт. - Серенити, - говорила та, - я знаю, что ты сейчас скажешь, но я должна была так поступить. Я не допущу того, чтобы ты всё-таки погибла. Слышишь? Не допущу! Ты должна жить дальше, принцесса белой Луны. Ты должна спасти Землю от врагов и найти всех своих прежних друзей. - Но ты же обещала мне помочь! - Да, обещала. Но, понимаешь ли, Сейлор Хаос можно победить одним из двух возможных способов. Я жертвую собой ради тебя и отдаю тебе все свои годы жизни вместе с опытом боёв. В тот же миг тело Галаксии исчезло, а вместо него осталось звёздное семя. Серенити поймала его и прижала к сердцу, прошептав: - Прощай, Галаксия! Прощай, моя единственная и верная подруга! Прощай... Я буду помнить о тебе всегда. В тот день Хаос канула в небытие, но цена за это была слишком высока. Хоть Серенити и понимала, что подруга пожертвовала собой ради неё, но всё равно отказывалась верить в произошедшее. " И снова я осталась совсем одна. - такие мысли были у неё в голове. - Почему... Почему жизнь так жестока? Почему... Почему я вечно теряю тех, кто по-настоящему дорог мне? Венера, Марс, Юпитер, Меркурий, Уран, Нептун, Эндимион, мама, а теперь ещё и Галаксия.... Решено! С этого дня я навсегда закрываю своё сердце для всех! Пусть меня и будут называть бесчувственной, но зато хоть люди не погибнут. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.