ID работы: 8998059

Одинокий воин - Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
45
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Рей Хино всю жизнь умела видеть будущее через огонь. Вообще, она могла это и без огня прекрасно делать, но отдавала предпочтение общению с огненными духами. Эту способность Рей унаследовала от покойной матери, умершей от болезни. О девушке-предсказательнице, что работает мико в храме Хикава, знают абсолютно все. К ней часто приходят девушки, желающие узнать судьбу. Бывает, сюда заходят люди, чьи родственники без вести пропали и их желают найти. Рей рада всем помочь, в то время, как её дед рад в лишний раз пофлиртовать с симпотичными дамочками примерно возраста внучки или чуть старше, что, само собой, Хино не нравилось. - Не хотите ли поработать в нашем храме? - спросил у Ами старичок, которого та считала забавным вопреки рассказам Рей. - Дед, ты опять за своё, да? - послышалось сзади. - Не надоело тебе флиртовать с молоденькими дамочками, которым ты в дедушки годишься? - Рей, как ты смеешь разговаривать со мной в подобном тоне? - возмутился старик. - А по-другому ты и не желаешь понимать! Дед, завязывай с этим пока не поздно! - И в кого это ты пошла скверным характером? - задумчиво произнёс настоятель храма. - Твоя мать такой уж точно не была. Когда же старик удалился, Рей пригласила Ами в свою комнату. У Хино в комнате было не слишком много мебели. Были шкафы с книгами и мангой, тумба и спальное место, напротив которого стоял деревянный стол. - Чай будешь? - спросила чёрноволосая. - Нет, спасибо. - сказала Ами. - Ты выяснила что-то о врагах? - Не особо много. - ответила Хино, отпив из кружки. - Знаю только то, что Берилл четыре лорда прислуживают. Сколько демонов на них работает - непонятно. - Ясно. А про Такседо Маска что-нибудь известно? Совсем недавно Рей стала сейлор-воительницей под покровительством Марса, планеты огня. И девушка поначалу не верила бредням, которые рассказывала Ами. Но, взяв в руку красную ручку-жезл, повелительница огня тут же перевоплотилась и ощутила прилив сил, с которыми кинулась в бой. - Не знаю, друг он нам или враг, но следить за ним не мешало бы. В случае чего, мы не должны допустить попадание Серебрянного Кристалла в руки врагов. - Вот вы где! - произнесла запыхавшаяся Луна. - Я вас еле нашла! - Что-то случилось? - поинтересовалась мико. - Очередное нападение на человека в центре города. Перевоплощайтесь! - Сила Марса, преобрази! - Сила Меркурия, преобрази! *** Демонесса избрала в жертвы известного композитора Юсуке Амаде.* Его творения обожают многие в том числе и Рей. Дедушка на день рождения как-то раз подарил ей диск с музыкой, вышедшей из под пера Амадэ. - Нападение на великого человека - это во истину плохой поступок. - начала Марс. - Согласна с тобой. Нельзя простить тебе, демону, нападение на такого хорошего композитора. - продолжила Меркурий. - Ну надо же! Сами сейлор-воительницы ко мне пожаловали! - демонесса захлопала в ладоши. - Что ж, убью двух зайцев сразу! - А вот и хрен тебе! - Марс показала язык. В тот же миг демонесса начала стрелять в противниц чёрными молниями. Они обе вовремя увернулись и по очереди атаковали. - Мыльный дождь! Вокруг демонессы образовался густой туман, по её мнению, и она перед собой вообще ничего не видела. В это время Сейлор Марс произнесла какую-то мантру и прилепила бумажку с иероглифами ко лбу демонессы, после чего выставила вперёд руки со словами: - Дух огня! Огонь опалил демонессу и та взвыла от боли. Рей увеличила огненный поток силой мысли и всё-таки уничтожила юму. Чуть позже очнулся Юсуке Амаде и не мог вспомнить, что с ним произошло. Сейлор-воительницы в кратце ему всё рассказали, после чего дали совет в плане любви: - Не стоит бояться выражения собственных чувств. Мы с напарницей уверены, что женщина, которую вы любите ответит вам взаимностью. - Вы так думаете? - Мы уверены в этом, Амаде-сан. Дерзайте! Возможно, скоро все газеты, телеканалы и радиостанции будут говорить о вашей свадьбе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.