ID работы: 8998059

Одинокий воин - Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
45
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Фигурное катание любят многие люди. Всем интересно наблюдать за тем, как фигуристы выполняют сложнейшие трюки, что не под силу обычным любителям катания на коньках. Ами и Рей решили развеяться и сходить куда-нибудь. Всё-таки бои их очень даже утомляют, а особенно ночные, и девушкам не мешало бы хотя бы иногда отдыхать от битв со злом. - Говорят, у них там новенькая фигуристка появилась. - говорила Ами подруге. - Кажется, она выступает под псевдонимом. Эта новенькая никто иная как Серенити. В целях безопасности она решила придумать себе псевдоним, что обычно и делают некоторые звёзды. Псевдоним у неё Усаги, что в переводе означает слово кролик. Почему именно этот псевдоним? Всё просто: на Луне раньше жили разные животные, в том числе и кролики. Один из них жил у Серенити в комнате, когда ей было пять лет. - Ты про Усаги чтоль? - спросила Рей. - Ну да, она совсем недавно стала фигуристкой полноправной и уже сейчас ею все восхищаются. - Вы тоже сюда идёте? - поинтересовалась внезапно подошедшая к ним девушка с конским хвостом на голове. - Привет, Макото. - поздоровалась Ами. - Да, мы сюда пришли. - Ты её знаешь? - Рей, это Макото, моя одноклассница. Недавно в школу перевелась. Макото Кино славится очень непростым характером. Говорят, из-за вспыльчивости она и была исключена из предыдущей школы. Сама же Макото это резко отрицает. Да, безусловно, был у неё конфликт с одноклассником, но она вообще даже пальцем его не трогала. Решение о переводе в другую школу она приняла самостоятельно и директор тут совершенно ни при чём. - Очень приятно познакомиться. - Хино пожала руку новой знакомой. - Я Рей Хино. Учусь в школе имени святой Анны. - Так это ж католическая школа. - недоумевала Мако. - Я тут совершенно ни при чём! - Рей развела руками. - Это решение моего отца, которого я предпочла бы вообще не видеть. - Это долгая история. - шепнула на ухо однокласснице Мицуно. - Потом расскажу. *** - Как? Как ты посмел допустить пробуждение второй воительницы? - грозным тоном спросила Берилл у повелителя иллюзий. - Ты понимаешь, что это значит? - Я всё понимаю, Ваше Темнейшнство. - Жадеит поклонился королеве. - Но я стараюсь не допустить появления третьей воительницы. У меня уже есть план. - Джед, все твои планы полное фуфло! - послышалось сзади. Это сказал появившийся в лепестках сакуры повелитель огня по имени Цоизит или же, Зойсайт. Зой славится своей природной хитростью и изворотливостью. Помимо этого, он ещё считается самым трусливым в мире человеком. Он боится мышей и крыс, чем иногда даже сам Жадеит пользуется, желая напугать товарища. - Можно подумать твои планы лучше! - хмыкнул блондин. - Представь себе! Предчувствуя назревающую ссору между подчинёнными, Берилл произнесла: - Жадеит, ты идёшь на задание с Цоизитом! Возражения не принимаются! Против воли королевы лучше и не пытаться идти. Вот и пришлось двум злодеям вместе выполнять задание. Жадеит решил взять на себя сбор энергии, а Цоизит призвал одного из сильных демонов, бывших в его власти. - Если мы сегодня убьём этих ненавистных девчонок, Зой, то я обещаю помириться с тобой и стырить одну бутылку вина у Нефрита. - сказал блондин, зависнув в воздухе. - Что-то мне не верится в твои слова. - протянул рыжий. *** Не успели Ами, Рей и Мако прийти на соревнования по фигурному катанию, как им уже нужно идти в бой. Точнее, в бой должны идти первые две девушки, так как Макото ещё не воин. - Мако, уходи! Здесь опасно! - кинула в её сторону Рей, держа в руке ручку-жезл. - Ещё чего! - возмутилась Кино, сжимая руки в кулаки. - Я должна помочь людям, которые в этом нуждаются. Демон заприметил Макото и сжал её горло, мгновенно оказавшись рядом с ней, благодаря очень быстрому перемещению. Ами и Рей переглянулись и кивнули друг другу головами. Выхода нет, придётся перевоплощаться на глазах у Макото. - Сила Марса, преобрази! - Сила Меркурия, преобрази! Мако очень удивилась увиденному. Выходит, её подруга сейлор-воительница? Но как она тогда совмещает это с учёбой? - Ты... воин? - задала вопрос зеленоглазая. - Да. Я не могла об этом тебе сказать из этических соображений. - дала ответ Мицуно. - Дух огня! Огонь, выпущенный Рей, сильно опалил демона. После этого атаковала Ами, но демон неожиданно отразил её атаку, чему были рады оба лорда. Но едва они успели обрадоваться исполению своего плана, как вдруг появилась девушка в белой маске.* - Лунная диадема! Диадема, брошеная Сейлор Мун попала в цель и уничтожила демона, тем самым освободив Макото. Она уже собралась уходить, как вдруг была остановлена вопросом от Ами: - Кто ты? - Я одинокий воин - Сейлор Мун! И я здесь для того, чтобы вам изредка помогать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.