ID работы: 8998059

Одинокий воин - Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
45
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В следующий раз сейлоры во главе с Венерой сражались с Кунцитом и Цоизитом. Парни успешно отражали атаки сенши и пытались их убить, но девушки не хотят так просто сдаваться. Да, помощи им в данный момент неоткуда ждать, ведь Такседо Маск сейчас находится в лифте вместе с Сейлор Мун и пытается из него выбраться. - Похоже, мы тут надолго застряли. - произнёс Мамору, отойдя от двери. - Я всё равно что-нибудь придумаю. - ответила ему Серенити. - Выход есть всегда. - Это верно. - Мамору отвернулся. После недолгого молчания, повисшего в воздухе, блондинка спросила: - Почему ты ищешь Серебрянный Кристалл? Боюнет ответил: - Потому, что об этом меня просит девушка, которую я вижу во снах. У неё очень длинные золотистые волосы и красивый голос. По описанию, пусть и небольшому, Серенити узнала саму себя. В тот момент она поняла, что перед ней стоит её возлюбленный, благодаря защите которого когда-то и выжила. - Случаем, не эта? - с этими словами, девушка приняла облик принцессы. Моментально Мамору вспомнил всё. Он вспомнил, как влюбился в эту красавицу с голубыми, словно небо, глазами и как погиб ради неё в Серебрянном Тысячелетии. А ещё он вспомнил, что четыре генерала раньше защищали его и даже дружили с ним. - Я скучала по тебе, Эндимион. - произнесла принцесса Луны. - Я тоже скучал по тебе, Серенити. Но... Как ты выжила? - Это всё твоя защита и жертва мамы. Благодаря вам обоим я и выжила. - златовласка вздохнула. - Правда, я уже боюсь к кому-либо привязываться. - Это ещё почему? - недоумевал принц Земли. - Потому... Потому что в этом моё проклятие. Я... Я вечно кого-то теряю. Сначала ты в прошлом, потом мама с девочками и Галаксия три года назад. Это так тяжело быть одинокой! Слёзы текли по щекам блондинки. В прошлой жизни, как и в этой, Эндимион терпеть не мог, когда девушки начинали плакать. Подойдя ко вновь обретённой возлюбленной, он обнял её, прошептав: - Не реви! Всё будет хорошо. Вот увидишь, никто не умрёт в этот раз. - Тебе легко говорить, Эндимион! Мне ведь до сих пор снятся кошмары о той страшной ночи. Их разговор был прерван надвигающимся огнём. Серенити среагировала быстро и призвала Серебрянный Кристалл, тем самым оттолкнув огонь от них с Эндимионом. *** После происшествия в лифте Серенити, Эндимион, иннеры и лорды перенеслись в Тёмное Королевство. Предчувствие давало Сейлор Мун очень тревожный сигнал и пока Кунцит отвлекал земного принца разговорами, а Цоизит с помощью телекинеза поднимал острую каменную глыбу, голубоглазка успела присоединить к жезлу Серебрянный Кристалл. Да, это огромный риск и Берилл её запросто засечёт, но альтернативы девушка не видит. - Я не позволю вам трогать моих защитниц и Эндимиона! Исцеляющая сила Луны! Серебрянный Кристалл вновь засиял очень ярко и воинам даже пришлось на мгновение глаза прикрыть. Кунцит вместе с лучшим учеником, Цоизитом, пытался противостоять этому яркому свету и в конечном счёте, сдались. - Вот это сила! - удивились Марс, Юпитер и Меркурий. - А разве не Венере он подчиняется? - Нет. - Минако покачала головой. - Простите меня за небольшой обман, но так было нужно. Я - Сейлор Венера, лидер защитниц принцессы Серенити и её официальный двойник. Королева Селена... - Венера, я сама им всё расскажу. - перебила Серенити лидера иннеров. - Мама когда-то давно решила подстраховаться и сделать Венеру моим двойником. Это решение правильное. Мы с ней очень сильно похожи, особенно с распущенными волосами или с оданго на голове. Так ведь эти шарики называются? После недолгого молчания, та добавила: - Теперь к делу. Вы погибли, защищая меня, а теперь возродились. Пока вы ничего не помните о прошлом, но это скоро само пройдёт. Могу сказать одно: вы любили земных генералов-защитников Эндимиона. А в это время Берилл, успевшая засечь энергию Луны, была в бешенстве. Мало того, что Серенити, как оказалось, выжила, так ещё и двух её союзников переманила на сторону добра! Она ходила из стороны в сторону, очень сильно ругаясь. - Берилл, всё не так плохо. - пыталась её успокоить Металлия, находящаяся в аквариуме. - Ваше Величество, но ведь эта наглая Серенити снова увела моего Эндимиона из под моего же носа, да ещё и Кунцита с Цоизитом к себе переманила! - Берилл, мой тебе совет: убей её. У тебя есть ещё два лорда и они помогут тебе. - Вы уверены? - Конечно же уверена, Берилл! Что за идиотский вопрос?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.