ID работы: 8998059

Одинокий воин - Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
45
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Теперь, когда всё прояснилось, сейлоры стали предлагать Серенити просиоединиться к их команде, но она сама этого не хочет. Причина здесь одна и по мнению Минако весьма бредовая, а именно нежелание привязываться к ним как к друзьям. Уж иннеры её уговаривали, как могли, но Серенити непреклонна всё равно. - Нет и нет! - говорила она. - Я не хочу вас терять снова. - Но у нас общий враг! - ответила Мина. - Почему ты не хочешь к нам присоединиться? - Вы опять можете умереть и я это чувствую. Поймите, это очень тяжело... Я не хочу вас терять снова. - Но с Эндимионом ты встречаешься! - возразила всё та же Мина. - Это другой, совсем другой случай, Минако. Разум говорит одно, а сердце - другое. Я не могу противостоять зову своего сердца. Да, я боюсь потерять и Эндимиона, но сердцу ведь не прикажешь. Несмотря на возможную разлуку в виде смерти, Серенити всё равно любит своего принца. Они много времени проводят вместе и не хотят прощаться, пусть и ненадолго. Ходят ли они на свидания? Постоянно. Вот сегодня, к примеру, он пригласил её в " Корону ". - Дело твоё, Серенити. Но ты всё равно подумай над нашим предложением. Блондинка после слов Венеры ушла прочь. По дороге к кафе, она пыталась отбросить все мысли, которые причиняют боль, но получалось плохо. - О чём думаешь? - услышала та голос внезапно появившейся кошки. - А, это ты, Луна! Рада снова видеть тебя. - Я тоже рада тебе. Но на мой вопрос всё равно надо ответить. Прекрасно ж знаешь, я не отстану от тебя. - Я думаю о том, что я скоро снова стану одинокой. - С чего это вдруг? - Меня в последнее время часто преследуют кошмарные видения. Снится, будто я стою в луже крови, а вокруг меня лежат тела подруг и Эндимиона. А вдруг то, что произошло в прошлом, произойдёт вновь? - Серенити, мне кажется, ты зря себя накручиваешь. Под моим руководством девочки стали намного сильнее, чем тогда. Я уверена, они смогут победить любое зло. - А если нет? Что, если мои сны окажутся вещими? - Постарайся не думать об этом. Легко сказать не думай! У всех лунных королев был дар предвидения, но не такой сильный, как у марсианских правителей, которые могли видеть будущее даже без погружения в сон. Лунным же королевам приходилось немного поспать для того, чтобы увидеть будущее. Такой вот парадокс. *** В " Короне " было много людей. По словам Мамору-Эндимиона, так бывает только в том случае, если появляется в кафе какая-нибудь знаменитость. В обычное же время в кафе почти никого нет. - Мамору, неужели же ты сюда свою подружку привёл? - спросил подошедший к столику официант. - Да. Знакомься, это Сере... Усаги, её зовут Усаги. - представил девушку брюнет. - Ты что, с фигуристкой встречаешься? - Ну да, а что такого-то? - недоумевал Мамору. - И как давно вы встречаетесь? - Давно знакомы, а встречаемся совсем недавно. - Мамору, познакомишь меня со своим другом? - Безусловно познакомлю. Его зовут Мотоки Фурухата. Мой однокурсник он и по совместительству лучший университетский друг. - Очень приятно с вами познакомиться, прекрасная леди. - произнёс Мотоки, целуя руку дамы. - Мамору, не ревнуй. Я твою девушку и не думал даже уводить. У меня Рейка есть. Она недавно на связь выходила и тебе привет передавала. - И ей тоже привет передай. Мотоки, есть у вас тут что-нибудь сладкое? Моя девушка жуткая сладкоежка. - Ну ты же сам прекрасно знаешь, у нас всего всегда много, даже сладостей. Но прежле чем я выполню заказ, позволь мне взять автограф у твоей дамы сердца. Просто Уназуки, оказывается, её фанатка. Уназуки - младшая сестра Мотоки. Она ещё учится в школе, но это ей не мешает подрабатывать в кафе, принадлежащем их с братом родителям. В свои юные годы девушка решила съехать от родни и купить себе квартиру. Но денег на покупку собственного жилья у неё не хватает и поэтому она живёт на съёмной квартире, иногда ночуя у брата. Мотоки уговаривает сестру переехать к нему, но та отказывается, думая, что её переезд помешает им с Рейкой, с которой Уназуки в хороших отношениях. - Сейчас вам принесу заказ. После этих слов Мотоки удалился. Серенити, проводив его взглядом, вопросительно глянула на Мамору и спросила: - Ты ещё помнишь, что мне нравится? - А с чего бы мне это не помнить? Память моя теперь пробудилась и я снова могу тебя радовать тем, что тебе нравится. Кстати, эти розы тебе. Ты же любишь красные? Златовласка понюхала букет красных роз и сразу же предалась воспоминаниям. Тогда, в Серебрянном Тысечелетии, он ей подарил огромный букет тех самых роз, который она сама не смогла унести в руках и пришлось звать на помощь Юпитер, которая в тот раз привела её на свидание с земным принцем. - Эндимион, я сейчас растаю, в буквальном смысле. - Прошу, зови меня Мамору. Это моё имя в новой жизни. - попросил синеглазый. - Хорошо, как скажешь, любимый. К ним внезапно подошла девушка с волосами, заплетёными в хвост. Одета она была в платье, цвета апельсина, поверх которого был надет маленький фартук. Это и была Уназуки Фурухата. - Мамору, мне тут Мотоки сказал, что твоя девушка известная фигуристка. Это правда, брат не врёт? - Разве брат может тебе соврать, Уназуки? - Нет, не может. Он мне никогда не врал. Так можно я возьму у неё автограф? - Это ты у неё самой спроси. - Здравствуйте, Усаги-сан. - поздоровалась Фурухата. - Могу ли я взять у вас автограф? - Можно. Я рада общению с фанатами. И я прошу называть меня просто Усаги, без каких-либо приставок к имени. Когда она расписалась в блокноте Уназуки, вернулся Мотоки с подносом сладостей и с колой со льдом. Улыбнувшись, он произнёс: - Вижу, моя сестрёнка получила своё. Уназуки, тебя там посетитель звал. Наверное, расплатиться хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.