ID работы: 8998059

Одинокий воин - Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
45
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вместо эпилога

Настройки текста
На следующий день после свидания у Серенити снова был бой. Сначала она просто наблюдала за всем со стороны, а уж потом и сама вступила в бой. На этот раз Нефрит создал сильного демона, когда у лунной принцессы было запланировано ледовое шоу. Как и всегда, люди, находившиеся в ледовом дворце, были без сознания от потеряной энергии. - Исцеляющая сила Луны! - произнесла Серенити, тем самым очистив демона. А после этого она же и вернула к свету лорда Нефрита, которому было дико стыдно за содеяное. Однако, принц Земли, будучи добрым человеком, сумел простить верного друга и соратника. Теперь в команде творцов добра, как себя они все называют, стало на одного парня больше. Через некоторое время очистился и Жадеит. Едва блондин подобрел, как сразу же стал кадрить Сейлор Марс, но та ему всё время отказывала. - Скажи, Серенити, - как-то обратился к ней блондин, - а твоя подруга всегда такая? Ну в смысле, строгая. На что получил ответ: - Всегда. Что в прошлой жизни, что в этой, она та ещё злючка. Но подход к ней всё-таки есть. Будь решительным. - Это как? - недоумевал повелитель иллюзий. - Как? Сейчас объясню. - девушка села на стул. - Помнишь, ты ей в прошлой жизни пел песню на кинмокском? - Ну да, помню. - ответил Жадеит. - Она в меня тогда метлой ещё запустила и ругнулась на марсианском. Но на свидание Реяна всё-таки согласилась. Точно! Попробую так же поступить и в этот раз. Казалось бы, жизнь наладилась и подруги нашли себе спутников жизни. Но однажды Артемис пришёл к Серенити с не самым лучшим известием. - Вспышки на Солнце снова активизировались. - говорил белый кот. - Я бы этом не придавал значения, если бы не те самые чёрные пятна, что были тогда, перед гибелью Серебрянного Тысячелетия. Встревожилась от этих слов принцесса Луны. Выходит, её сны не были плодом воображения и становятся реальными. Эх, а она так хотела жить счастливой, беззаботной жизнью рядом с девочками и Эндимионом! " Решено! - думала та, стоя у окна и по-прежнему слушая доклад Артемиса. - Я одна пойду на поле боя. Быть может, я даже погибну, но зато хоть девочки с Эндимионом будут в безопасности. " Естественно, они были против этого. Нашедшая вход в Тёмное Королевство Мина, особенно сильно отговаривала принцессу от столь опрометчивого шага. Но разве с Серенити спорить можно? Она если и решила что-то, то уже не поменяет своё решение, чем и пошла в мать, королеву Селену Великую. - Минако, ты меня отговорить всё равно не сможешь. - молвила защитница добра и справедливости. - Я должна идти туда одна потому, что именно я и нужна Берилл. Понимаешь? - Я всё понимаю, Серенити, но твоё решение весьма опрометчиво. Мы - твои защитницы и мы обязаны защитить тебя. Спустя месяц Серенити всё-таки телепортировалась на Северный полюс без сопровождения. Риск был огромный, но это её ничуть не волновало. Иннеры же узнали об этом и пошли за ней следом в сопровождении лордов и Мамору. Как сказал Жадеит: " Один мозг - хорошо, а девять - лучше. Мы и правителей своих защитим, и мир спасём. " И пошли они за ней не зря. Хоть с годами у Сейлор Мун и появилась отличная реакция, но в этот раз она бы её не спасла от гибели. Первой погибла Меркурий, попав в лапы к огненной демонессе. Второй ушла Венера, третьей была Юпитер, а Марс погибла последней. Они её защитили. Всё это произошло на глазах Серенити и лордов. - Вот что бывает, когда привязываешься к людям. - говорила она себе под нос, сидя на коленях. - Не зря я была против повторной дружбы. Тут же девушка начала реветь навзрыд. Она снова потеряла всех подруг. Она так не хотела этого! А теперь-то что? Все они умерли... снова. То, чего голубоглазка так не хотела всё-таки случилось. - Серенити, - окликнул её знакомый голос, - не реви! - Вот именно! Не смей тут реветь, ясно?! Мы хоть и погибли, но ты-то жива, как и наши парни. Хватит тут реветь! Перед ней стояли все мёртвые подруги в виде духов. Была среди них и Галаксия, при виде которой у Серенити снова потекли слёзы. - Серенити, - молвила Венера, - мы не можем окончательно погибнуть, пока жива ты сама. Думаю, со мной сейчас все согласятся. - Это верно. - Юпитер кивнула головой. - Ты должна жить дальше. - Я... Я не смогу жить без вас! - Сможешь, я уверена, ты сможешь. - вмешалась Галаксия. - Ты все три года сражалась без меня и я очень довольна тобой, подруга. Ты сейчас перестанешь реветь и победишь орду демонов. Ради нас всех, прошу, победи зло. Через мгновение появились демоны. Их взяли на себя генералы и Мамору. Не хотела Серенити бросать возлюбленного, ой не хотела! - Любовь моя, ты должна идти вперёд. - говорил брюнет, превратившийся в Эндимиона и машущий мечом. - Но я не смогу бросить тебя, зная, что ты в опасности! - возразила Серенити. - Я должна спасти мир. Девушка, едва дотянувшись до щеки любимого, поцеловала его и решила всё-таки идти на встречу верной смерти. Хотя нет, слово смерть здесь явно лишнее. Она идёт на решаюший бой, в логово самой Берилл. *** - Значит, ты всё-таки выжила, Серенити. - произнесла Берилл, ставшая по росту такой огромной, что легко могла сравняться с двенадцатиэтажкой. - Как же я ненавижу твоё смазливое личико! И что в тебе Эндимион нашёл? Ни кожи, ни рожи! - Если ты хочешь меня задеть этими словами, то зря даже пытаешься. Я не буду плакать. Нет, ты этого в жизни не дождёшься, Берилл! Возмущённая таким поведением, злая королева пустила в соперницу чёрные молнии. Однако, принцесса снова выжила: Серебрянный Кристалл вновь защитил свою хозяйку. - Ты снова выжила! Но как? - удивилась Берилл. - Даже если я тебе и объясню это, ты всё равно не поймёшь. Исцеляющая сила Луны! Яркий свет, исходящий от Серебрянного Кристалла, ослепил злодейку, но вовсе не убил. Берилл с каждой секундой увеличивала силу молний и это даже принесло небольшой результат. Почувствовав нехваткую сил, Серенити произнесла: - Девочки, я знаю, что вы здесь. Пожалуйста, помогите мне! Прошу вас, поделитесь своими силами! - И всё равно тебе меня не победить! - вновь промолвила Берилл. - Сила Меркурия! - Сила Марса! - Сила Юпитера! - Сила Венеры! - Сила лунной призмы! Пять лучей разных цветов полетели к реликвии лунных королев и в десять раз увеличили его силу. Это и убило Берилл... Что было дальше? Серенити воскресила всех своих подруг, но без воспоминаний о ней и битвах со злом. Таково было её желание. Она хотела, чтобы они хоть раз пожили нормальной жизнью без боёв и демонов. Что касается её самой, она на некоторое время исчезла в космосе. Но блондинка вернулась, спустя какое-то время для новоых битв со злом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.