ID работы: 8998138

Хмф, я уже давно твой

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
— МАМА! — воскликнули дети,едва увидев тебя в окне больницы, и активно замахали плакатами, которые сами и нарисовали. Ты широко улыбнулась, махая рукой. А затем исчезла и появилась вновь с маленьким чудом на руках. Мы все стояли на улице. Причём, не только я и дети, но и Вебер с Гленом и Сэмом. Твои друзья нашли время поздравить тебя с рождением дочки. Я был счастлив. Конечно, у нас снова будет много бессонных ночей, но теперь мы сможем немного расслабиться — девочка ведь одна. А потом пришел врач и что-то тебе сказала. Ты кивнула и отдала дочь врачу. Меня это обеспокоило: я не знал, что это за врач. А потом ты открыла окно и чуть наклонилась. Ветер тут же растрепал волосы цвета карамели. — ЗЕРО, ЧЕТВЕРТОГО БУДЕШЬ РОЖАТЬ САМ! — воскликнула ты обиженно. — Непременно, милая! — ответил я. — Мам, а ты скоро домой поедешь!? — спросил Рилан. — Как только смогу, маленький! — ты улыбнулась. — Хэй, а на нас тебе совсем плевать? — спросил Сэм. — Заюш, если бы мне было наплевать, вас бы уже давно съели! — ты послала блондину воздушный поцелуй, а потом взглянула на меня. — И чтобы когда я пришла домой, дома было идеально чисто! Иначе я всех накажу! — Звучит интересно, — я рассмеялся. — Пап, ты с ума сошел? — спросил Кертис. — Мама же даст люлей... «Ну или к кровати привяжет, кхм», — подумал я, вспоминая, что во время последнего раза, как раз того самого вечера, после которого ты узнала о беременности, ты испытала на мне навыки доминанта. Но, пожалуй, именно тот вечер был самым интересным из всех... /Девять месяцев назад/ — Вебер, ты не обязан. Эти два бандита тебя с ума сведут! — ты всплеснула руками, видя решительность Вебера. — Брось. Они не могут шалить, — невинно улыбнулся парень в ответ. — У них характер, почти как у Зеро, — сказала ты недовольно. Я прошел мимо и шлёпнул тебя по заднице, на что получил ответный пинок и лёгкий смех. Вебер смутился, а потом спустились Рилан и Кертис, собранные. Они крепко обняли своего дядю. — Ура, мы поедем в гости! — воскликнули близнецы. — Мальчики, — ты с важным видом позвала их. Уверен, что сейчас ты начнёшь читать наставления. И я не ошибся. Близнецы кивнули, шаловливо и затейливо глянув друг на друга, что означало,что обещание они не выполнят. Ты вздохнула и отпустила Вебера с близнецами. Все уехали на такси. А я пошел на кухню, делать кофе. В доме повисла необычная тишина. За эти девять лет как-то неудобно. Хотя в один момент ты вошла на кухню, улыбаясь. Кажется, ты нервничала. — Что такое? — спросил я. — Ну... Я кое-что хочу попробовать, — смущённо сказала ты, опустив голову. Я приподнял брови. В последний раз ты так робела лишь в тот день, когда я явился в твой дом. А далее ты все больше и больше привыкала ко мне, мы учились друг у друга. Что же тебя терзает, мотылек? Я прошел к тебе и приподнял твое лицо за подбородок. Ты взглянула на меня своими красивыми глазами, а потом вдруг покраснела. Да так ярко. «О чем ты думаешь, маленькая негодница?» — промелькнула мысль в голове. — И что же ты хотела попробовать? — наконец спросил я. Ты долго молчала, бегала взглядом по кухне, будто собирая слова в кучу. Ненавижу ждать. И ты это знаешь. За это и поплатишься. Схватив тебя за талию, я усадил тебя на кухонный стол, а после наклонился к твоим губам. — Ну и долго молчать будешь? — Нет, недолго! — воскликнула ты, замахав руками в знак протеста, а после ловко избежала меня и слезла со стола. — Пойдем! Взяв мою руку, ты поспешила на второй этаж, а я с усмешкой пошел за тобой, наблюдая за тем, как ты нервничаешь, как трясутся твои руки. В итоге, ты привела меня в спальню. Тут все было, как обычно. Я встал в ступор. Что-то случилось? Почему второй этаж? В какой-то момент ты выдохнула, будто полностью на что-то решилась, а потом строгим и властным тоном, которого я у тебя не слышал ещё ни разу, ты выпалила: — Сядь, Зеро. А лучше сразу ляг. В этот момент невольно занервничал я. Будут плохие новости? Что, черт побери, происходит? Однако, зная твою упертость, я понимал, что ответов не добьюсь, пока не выполню твои указания. Поэтому сесть, а потом и лечь пришлось. И я уже ждал жутких новостей, но произошло то, чего от тебя, Мико, ожидать было совершено нельзя: нависнув сверху, ты прижала мои руки к подушке и поцеловала. Так, как мне нравилось. Страстно, но в какой-то степени заботливо. Я растерялся. Раньше ты никогда не делала первый шаг. И тут вдруг это? К этому меня жизнь не готовила. Попытавшись перехватить инициативу, я решил поменять наше положение, но ты не позволила, а ровно через секунду к моим рукам прикоснулись... Это что, веревка?.. Ты выпрямилась, усевшись поудобнее. А я взглянул на свои руки. Действительно, связаны. Между прочим, довольно хорошо. Когда ты успела этому научиться?.. — Мой отец был моряком, — словно прочитав мои мысли, сказала ты с ухмылкой. — Это крепкий узел, просто так не развяжешь, Зеро. — Какого хрена ты вытворяешь? — шипя, спросил я. — Хочу тебя впечатлить, — твои глаза игриво сверкнули. Ты сняла с себя футболку, аккуратно положив на постели. Солнечный свет красиво огибал твое тело в красивом белье, в котором мне тебя видеть ещё не доводилось. Румянец все ещё был на твоих щеках, но нерешительность в глазах испарилась. Ты распалялась ровно также, как и я сейчас. — Что ж, я впечатлен, — усмехнулся я. — А теперь развязывай, мотылёк. — И не подумаю, — фыркнула ты. — Я только начала. Что, зря у знакомой интересовалась? «Это та самая твоя знакомая, которая играет активную роль в любых отношениях и любит мучить своих партнёров?» — невольно подумал я. Если это было так, то больше у тебя этой знакомой не будет. Но все мои злые мысли испарились в одну секунду, когда твои теплые, почти горячие губы нежно скользнули по моим, а левая рука стала задирать футболку. Я дёрнул руками, забыв о том, что ты меня связала. Появилась лёгкая боль в запястьях,а кровать скрипнула, будто бы умоляя больше так не делать. Ты игралась со мной ещё минут двадцать, то целуя, то кусая, избавляясь от вещей. Наши глаза смотрели друг в друга, за девять лет мы уже чувствуем желания друг друга. И потому ты решила, наконец, перейти к главному удовольствию в подобных утехах... /Сейчас/ — Зеро, ты чего ухмыляешься? — спросил Сэм. Я очнулся от мира своих мыслей и воспоминаний. Взглянув на детей и твоих друзей, я просто решил отмахнуться шуткой: — Думал, как я буду четвертого рожать. Все рассмеялись, включая Рилана и Кертиса. Я тоже хохотнул. Всё-таки, если подобное действительно представить, то получится весьма и весьма комичная картина. Но единственное, что я понял за уже десять лет жизни с тобой, так это то, что ты всегда найдешь способ меня удивить, как бы хорошо мне не доводилось тебя знать...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.