ID работы: 8998138

Хмф, я уже давно твой

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
      — Молодцы. А теперь метайте прямо в мишень, — я усмехнулся.       — Вот так, пап? — спросил меня блондин с огненными глазами, держа нож.       Те же карамельные волосы, что и у тебя. Они такие приятные на ощупь. Но Рилан взял у меня цвет глаз. Как и Кёртис. Они близнецы, но у одного из сыновей огненные глаза, а у второго — малахитовые. Они такие озорные, что порой и мне сложно с ними справиться, не говоря уж о тебе.       — Нет, немного не так, Рилан, — я чуть хохотнул и направил сына.       Он метнул нож и попал прямо в мишень, что была закреплена на дереве. Кёртис не остался в стороне и тоже попал. Близнецы начали радостно смеяться и стукнулись кулачками в знак успеха.       — Зеро, я убью тебя! — кричала ты, выходя из дома.       Я учил наших сыновей драться при помощи ножей. Ты вышла из дома в фартуке и с пучком на голове. Пара карамельных прядей все же выбились из твоей причёски, а я с ехидством посмотрел на твою гневную походку. Рилан и Кёртис сбежали в сад, говоря о том, что сейчас их папе мама настучит по голове, пока ты подходила, сжав руку в кулак. За эти девять лет ты стала определённо смелее.       — Хватит учить их этому! Они не террористы, Зеро! — говорила ты. — Они дети! Почему ты такой… Такой невыносимый!       Подойдя ко мне вплотную, ты остановилась и с недовольством посмотрела на меня. Да, я учу детей драться. Они должны уметь постоять за себя, но ты явно не хочешь, чтобы наши дети могли это.       — Ты их учишь всякой… — ты не успела договорить, потому что я схватил тебя за талию, притянул к себе и поцеловал.       Я знаю, как тебе это нравится. Удивительно, но за девять лет моя страсть к тебе осталась все той же первобытной. Она по-прежнему накрывала меня с головой, захватывала все мое сознание и заставляла обладать тобой. Каждой твоей частичкой. Да и ты осталась всё такой же ненасытной. В тебе изменилось лишь то, что ты стала смелее. Настолько, что уже вполне способна меня соблазнить. Тем более, что ты уже давно в курсе моих слабых мест. И если ты пару секунд пыталась как-то отстраниться, то сейчас обвила мою шею руками, прижавшись стройным телом. Чёрт, оставаться настолько притягательной противозаконно.       — Ты учишь наших детей всякой ерунде, — сказала ты, тяжело дыша и глядя мне в глаза.       — Неужели? — с усмешкой спросил я, вжав тебя в ближайшее дерево.       — Соблазняй как хочешь, но это так.       Ты нахмурила брови, глядя на меня своими карамельными глазами. Тень от листвы падала на твое милое личико. С каждым годом ты всё краше и краше. Как это вообще возможно? Какому дьяволу ты продала душу, Мотылёк? Какие чары наложила на меня?       — Ты будешь в очередной раз наказана, если будешь мешать мне учить детей самозащите, — прошептал я тебе на ухо.       Я получил ожидаемую реакцию: вздрагивание и попытку привести дыхание в норму. Я знаю твои слабые места и стороны. Ты в моих руках, девочка.       — И я все равно буду твердить тебе, что это неправильно. Это не самозащита. Это подготовка в убийцы. Остынь уже, Зеро. В мире всё хорошо, — говорила ты максимально серьезно. — Никто не будет подвергаться опасности. Тем более, дети. И тебе не переубедить меня даже при помощи нашей страсти. Это не работает.       «Не работает? Ну что ж, ты сама напросилась», — подумал я и закинул тебя себе на плечо. Ты тут же вскрикнула и начала колотить меня по спине. Я лишь усмехнулся и поправил твое положение на своем плече.       — ЗЕРО! ЗЕРО, ТЫ ПСИХ! ОПУСТИ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ! ЖИВО! — на всю улицу кричала ты.       Я расхохотался и продолжил нести тебя в дом. Твои попытки высвободиться не увенчались успехом. Вскоре ты начала хохотать, а после шлёпнула меня по пятой точке со словами:       — Угомонись, женщина, и пусти меня на землю! Я требую свободы!       Мы вместе рассмеялись. Я поставил тебя на ноги в нашей спальне, а после увалил на кровать, нависнув сверху. Ты снова хохотнула и поцеловала меня. Я ответил напористо, скользнув языком меж твоих губ. В комнате раздался твой стон, и я уже начинаю терять голову.       Мы с тобой теряемся во времени и отстраняемся друг от друга лишь тогда, когда можно задохнуться от недостатка кислорода в лёгких. Мы смотрим друг другу в глаза и улыбаемся. Я провожу пальцем по твоей щеке, очерчиваю подборок и скольжу к фартуку, чтобы развязать его.       — Знаешь, я хочу девочку, — намекнул я.       — Нет, Зеро. Мне и близнецов хватает, — хихикнув, ответила ты.       — А пацаны хотят себе сестричку.       — Ты их на это подбил.       — Скорее, они меня. Я обещал им с тобой поговорить об этом.       — Но между ними будет слишком большая разница в возрасте.       — И что? Тебя это пугает, Мотылёк?       — Пф, было бы чего бояться.       — Тогда почему?       — Потому что я переживаю, что у нас будет новая двойня. Не забывай, что мы от этих двоих до сих пор с ума сходим.       — Не ссы, лягуха, болото будет нашим.       Ты улыбнулась и потянулась ко мне за поцелуем. Я не стал мучить ни себя, ни тебя и позволил нам забыться в обоюдной страсти.

Вечер

      — Ма-ам! — к нам, отдыхающим в гостиной, подбежали близнецы.       Оба уселись на наших коленях и посмотрели на тебя. По твоим глазам видно, что ты знаешь, чего они хотят. Да и я догадался. Однако, ты сделала заинтересованный вид и спросила:       — Что такое, котята?       — Мам, а мы с Риланом хотим сестрёнку, — сказал Кёртис, сидя на моих коленях.       — Да! И папа сказал, что он поговорит с тобой об этом! Он поговорил? — спросил Рилан.       — Поговорил, — ответили ты и я синхронно, глядя друг на друга с улыбкой.       «Очень хорошо поговорили… В постели», — подумал я с ухмылкой.       — Значит, у нас будет сестра? — хором спросили близнецы.       — Да, — ответил я, пока ты кивала.       — УРА!       Дети обняли нас.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.