ID работы: 8998188

Мечты сбываються

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
10:05 Я проснулась поздновато, ведь всегда просыпаюсь где-то в 7 утра. Я вышла на балкон. - Слушай, да когда же она проснется? - Давай позвоним ей. Это были голоса каких-то парней. Я нагнулась посмотреть кто они. У входа стояли два парня с темными волосами. Они продолжали о чём-то говорить. Один из них показался мне очень даже симпотичным. Позже я спустилась вниз, зашла в комнату Чарли, ведь подумала что парни ждут именно её. - Чарли...Чарли....просыпайся скорей, тебя ждут. - О это ты, кто ждёт? - ели проговорила подруга. - Каких-то два парня. И я понятия не имею кто они. - О, да это же Энтони и Джэйдон, я совсем забыла что мы должны были вместе идти в колледж. - Ну иди к ним, они ждут тебя! Я включила телефон Чарли, и увидела там 10 пропущенных от Джэйдона. Спустя 15 минут Чарли и я подошли ко входу и открыли дверь. - Чарли, ты с ума сошла что ли? Мы тебе 10 раз звонили. - это был тот самый парень, который показался мне очень даже ничего. - О, а это кто? Привет, я Джэйдон, а ты красотка? - Я Элис.. -Ты та самая девушка о которой мне Чарли все уши прожужжала? Она очень ждала тебя. - Джэйдон смотрел на меня заигрывающе. - Мне приятно это слышать) - А я Энтони. - сказал парень возле Джэйдона. - Очень приятно. Тут к нам спустилась Авани, и как только она увидела Энтони, начала вести себя очень странно. - Ээ.. Я что-то пропустила? - спросила она. - Знакомся, это Энтони и Джэйдон, мои лучшие друзья.- как всегда улыбаясь сказала Чарли. - А я Авани.. - Красивое имя малышка. - флиртуя сказал Энтони. - Не называй меня так, придурок! - Воу, воу, ты вся горишь. Помочь тебе остыть?) - Если ты сейчас же не заткнешся я заткну твою рожу этой тряпкой, ты понял? - Да понял, понял...- Энтони поднял руки вверх будто здаваясь. Когда Авани ушла к себе, Энтони продолжил. - Горячая! - Понравилась? - подмигнул Джэйдон. Энтони стукнул его в плечо. - Ладно, пойдёмте завтракать. - показала рукой на кухню Чарли. Мы сели за стол. После завтрака я пошла в душ. Когда я вышла на столе в моей комнате лежал листок.

***

+189567...... Мой номер красотка. Джэйдон.

***

Читая я даже не заметила как улыбнулась. Спустя не много времени я спустилась на кухню. Там за столом сидел Джэйдон. Я тоже села за стол. Он мне улыбнулся. - Видела листок на столе? - Видела.. Он подошёл ко мне сел напротив, и поцеловал меня. Я почему-то не сопротивлялась. Он поднял меня на руки, продолжал целовать. - Стой, что ты делаешь. Тебе не кажется, что всё развивается слишком быстро? Мы едва знакомы. - Нет не кажется. - его глаза загорелись желанием. - Отпусти меня. - Как скажешь. Но запомни, я не сдамся. Ты будешь моей. - Уж поверь, я запомню. POV Avani После конфликта с Энтони, я ещё долго сидела в комнате и всё обдумывала. Я поняла только то что он мне нравится, и я ничего не могу с этим сделать, даже не смотря на то что он раздражает меня своей наглостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.