ID работы: 8998188

Мечты сбываються

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Я проснулась первой и прямиком пошла в душ. Вернувшись я стала будить Джэйдена. - Джэй, просыпайся! Как только он открыл глаза, сразу же взял меня за талию и бросил к себе на кровать, потом навис с верху. - Джэйден, ты что творишь, пойдём на завтрак. - Сегодня ты мой завтрак. - Ну Джэй, давай без этого, мне кажется вчерашнего вечера тебе вполне хватило. - Ах какие мы нервные. - он закатил глаза и встал с кровати. Далее он поднял меня на руки и спустился со мной вниз. - Джэй, отпусти! - Неа, ни за что. Спустил меня он уже на кухне. Все в полном составе сидели за столом. - Наконец то вы явились. Сколько можно вас ждать? - Нужно будет подождёте. - сказал Джэй. Мы сели к ребятам. - Джэй, можно мне сегодня к Чарли поехать? - Нет. - Почему? - Я тебя туда не пущу, даже не проси. - он продолжил есть. Я опустила глаза вниз. - И не дуйся.- он поцеловал меня в щёку. - Что насчёт поиграть сегодня в преставку? - спросил Джош. - Я не против. - сказал Кио. - И я. - повторил Гриффин. - Я за. - поддержал идею Джэйден. - Я сегодня не могу, еду с Авани в торговый центр. - объяснил Энтони. - Окей. Тогда играем впятером. А ты Элис? - спросил Брайс. - Вы же знаете, я не играю. - Как хочешь. - Джош, мне там Несса звонила, спрашивала когда ты к ней приедешь. - продолжил разговор Джэйден. - А чего она мне не позвонила? Я потом поговорю с ней. - Поговори. - разсмеялся Энтони. Мы поели. Брайс, Джош, Кио и Гриффин пошли подключать приставку, а Джэйден остался на диване в гостиной. Я подошла и села на него. - Оу, мне уже нравится. - он прикусил губу. - Джэй, ты ведь отпустишь меня к Чарли? - я сделала щеначье глазки. - А что мне за это будет? - Что хочешь. - Завтра ты проведёшь весь день со мной. - Окей. Я пошла собираться. - я медленно поднялась и он шлёпнул меня по 🍑. - Эй, больно же. Он улыбнулся. Я пошла в комнату одеваться. В итоге я оделась в свой любимый костюм от "Guess". Далее я решила позвонить Чарли. - Привет Элис. - Привет, слушай, я к тебе сейчас приеду, нужно поговорить. Ты не против? - Нет конечно. - Отлично, жди. Я положила телефон на прикраватную тумбочку. Позже я спустилась вниз что бы попрощатся с Джэйденом. - Джэй, я пошла. Парни тебя уже ждут. - Если кто-то будет приставать, звони, поняла? - Джэйден, ты чего. - Поняла? - Да. Он поднялся с дивана и впился своими губами в мои. После я вышла из дома и направилась к Чарли. Так как Hype и Sway хаусы находятся не так далеко друг от друга, я дошла туда за 5 минут. Подойдя к дому, я постучалась. Мне открыл Чейз. Посмотрев на него мрачным взглядом я прошла дальше. - Привет Ник, а где Чарли? - спросила я. - Она у себя в комнате, я тебя проведу. - он показал рукой на ступеньки. Мы поднялись на второй этаж. Я постучалась к Чарли в комнату. - Авани, ты? - по голосу было слышно что у неё не всё хорошо. - Нет, я. - открыв дверь я вошла. - Привет Элис. - она принялась меня обнимать. - Привет, скажи пожалуйста, что здесь делает Чейз? - Мы помирились.- она отвела взгляд. - После всего что он сделал? - Да, после того как он пытался переспать с Нессой, после того как он поцеловал тебя, после того как он меня изнасиловал, я помирилась с ним! - она говорила это повышенным тоном и её глаза наполнелись слезами. Она села на кровать, я подсела к ней. - Чарли, это твой выбор, я тебя осуждать не буду, просто я не хочу что бы он причинял тебе боль, а ты терпела. - Мы с ним говорили, он пообещал... - Всё, хватит, пойдём вниз. Чарли поднялась с кровати и пошла за мной. - Эй, ты чего ревешь? - спросил Ник. - Всё окей Ник, она устала. - сказала я. - Понял. - он поднял руки вверх и отошёл. Мы с Чарли сели на диван. - Подруга, я наверное пойду. А ты не реви больше из-за него! Мы обнялись. Я подошла к двери, но меня остановил Ник. - Элис, может ты скажешь, что с Чарли случилось? - Да так, ничего. Пока. - я вышла из дома и направилась домой. 15:23 Я зашла в дом. На первом этаже никого не было и я решила подняться на второй. Там парни играли в приставку. - Джэй, я устала, пойду спать. - я пошла в свою комнату. Спустя несколько секунд дверь открылась. Зашёл Джэйден. - Ты чё правда устала? - Как видишь. 15:56 Он лёг возле меня и обнял за талию. Далее мы заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.