ID работы: 8998188

Мечты сбываються

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
17:26 Мы проснулись. Я ещё лежала на кровати, так как не хотела вставать. А Джэйден переодевал худи. - Ты помнишь что завтра ты весь день проводишь со мной? - Помню, помню. - Отлично. Вставай уже, хватит валятся. - Всё, встаю. - я засмеялась. Я поднялась с кровати и начала разглядывать себя в зеркале. Джэйден подошёл, повернул меня к себе и схватил за талию, за тем впился в меня своими губами. - Джэй..Дж.. пойдём.. - сказала я через поцелуй. Он отпустил меня. - Ладно, пойдём. Мы спустились вниз. На первом этаже никого не было. - Эй, Брайс, Джош, Энтони, Кио, Гриффин! Вы чё спрятались? - начал искать их Джэйден. Никто не отзывался. - Может они в "HypeHouse" поехали? - предположила я. - Может быть. И так, я хочу есть, а так как Джоша и Кио нет, готовишь ты. - сказал Джэйден. - Ну а кто как не я? - я закатила глаза и подошла к кухонной столешнице. Я начала готовить яичницу с беконом, так как Джэй её очень любит. Спустя 5 минут она была готова и мы сели за стол. - Мм.. ты готовишь лучше чем Джош. - похвалил меня Джэй. Я разсмеялась. - Слушай, а как ты хочешь что бы я провела с тобой завтрашний день? - Вот завтра и узнаешь, а сейчас ... Он не успел договорить, а просто подхватил меня на руки и понес в комнату. Там он поставил меня на ноги и прижал к стене. - А сейчас я сделаю то, о чём мечтал со вчерашнего дня. - продолжил он не закончившеюся фразу. Джэй кинул меня на кровать и повис сверху. Далее началось...🔥🔞 После я встала с кровати и направилась в ванную, Джэй остался лежать. Через 5 минут я вышла, Джэйден уже был одет. Он подошёл ко мне и поцеловал. 20:12 Мы спустились вниз. Первое что я увидела были, Брайс, Джош, Энтони, Гриффин и Кио сидящие на диване. - Оу, привет. А где вы были? - спросила я у них. - Мы были в "HypeHouse". Вообщем никаких новостей оттуда нет, так что разпрашивать безполезно. - сказал Гриффин. Мы с Джэйденом подсели к ним на диван. - Эй ребят, пойдёмте в бассейн. Вода ещё с утра теплая. - предложил Джош. Никто не был против. Я пошла наверх переодеваться. Я подошла к шкафу и начала выбирать купальник. В итоге я выбрала неоново-фиолетовый. Спустя 10 минут я спустилась к парням. Они уже давно были готовы, но ждали меня. - Наконец-то. - сказал Брайс. Далее мы вышли во двор к бассейну, я вспомнила тот день когда мы с Джэйденом плавали вдвоём и улыбнулась. Парни прыгнули бомбочкой, а я спустилась по лестнице. Я увидела в руках Энтони водный пистолет и сразу поняла что сейчас будет происходить. Энтони выпульнул водой из пистолета в Джэйдена. - Блин, Энтони, ты дурак? - спросила я. Джэй встал напротив меня и обнял что бы Энтони не попал в меня. Это выглядело очень мило. Поняв что в меня стрелять безполезно, Энтони решил облить водой всех остальных. Я прошептала Джэйдену на ухо. - Подними меня на верх, мне холодно. - Как скажешь малыш. - он взял меня за талию и посадил на краешек бассейна. Я укуталась полотенцем и следила за происходящим в бассейне. Парни брызгали в друг друга водой как дети и это выглядело очень забавно. Позже они вышли из бассейна и тоже укутались полотенцем. Я поднялась, Джэй взял меня за руку и мы с парнями зашли в дом. Зайдя внутрь, я сразу же пошла в душ. Джэйден пошёл за мной. - Эй, ты куда идёшь? - спросила я. - С тобой в душ. - А ты не обнаглел? - Да вроде нет, не стесняйся меня детка. - он разсмеялся. - Дурак. - я кинула в него полотенцем. - Верно, дурак. - он взял меня за талию и впился в мои губы. - Мм... Джэй, я пошла в душ, а ты жди своей очереди. - я улыбнулась и зашла в душ захлопнув за собой дверь. Спустя несколько минут я вышла и пустила в ванную Джэя. - Не хочешь ко мне? - сказал он держась за дверную ручку. - Нет уж, спасибо. - Зря..зря.. Я разсмеялась. Далее зашла в свою комнату и одев пижаму легла на кровать. Позже пришёл Джэй и тоже лёг обняв меня сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.