ID работы: 8998188

Мечты сбываються

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Я проспала весь день. Проснулась только на следующее утро. Меня опять начало тошнить. Я быстро побежала в ванную и меня вырывало. Я чувствовала что со мной что-то не так. В итоге я решила пойти в аптеку и купить тест. Я быстро оделась и спустилась на первый этаж. Джэйден ещё спал. Потом я вышла из дома и направилась в сторону аптеки. Спустя несколько минут я была там. Купив тест, я пошла домой. Я зашла внутрь и пошла в ванную. Там я сделала тест и вернулась в комнату. На тесте показалась одна полоска. Я вздохнула с облегчением, так как понимала что мне всего 18 и что ещё рано ставать мамой. Я выбросила тест в мусорку. Зайдя в комнату я увидела Джэйдена. Он уже не спал. - Доброе утро. - Доброе. - повторил он и бросил меня на кровать. Он начал снимать с меня одежду, а потом медленно вошёл 🔞. Далее мы спустились на завтрак. В этот раз я ужасно хотела есть, поэтому тоже села за стол. - Элис, куда ты сегодня ходила? Я слышал как ты выходила из дома. - сказал Энтони. - Ты куда-то уходила? - спросил Джэйден. - Да.. я шла в аптеку..за таблетками. Ты же знаешь, меня вчера весь день тошнило. - Уже лучше? - Да, намного. Мы продолжили завтракать. После все ушли. В гостиной остались только я и Джэйден. - Джэй, мне нужно к Авани и Чарли съездить. - Сейчас? - Хотя бы через час. - Ну едь сейчас, что тебе мешает? - Отлично, я пошла собираться. Я поднялась на второй этаж. Спустя 5 минут я была готова. Быстро забежав вниз, я поцеловала Джэйдена и вышла из дома. Через 10 минут я уже была на месте. В "HypeHouse" меня встретил Тони. - Привет Элис. Ты к Чарли или Авани? - К ним обоим, мне нужно срочно с ними поговорить. - Они в гостиной. Я прошла в гостинную. Там на диване силели Чарли, Авани и Ник. - Привет подруга. - сказала Авани и они с Чарли меня обняли. Ник поняв что нам нужно поговорить, ушёл на кухню. Я села на диван. - Вообщем, я пришла попрощаться. - Попрощаться? - спросила Чарли. - Да, помнишь я говорила тебе что приеду сюда всего на два месяца. Так вот, эти два месяца прошли. Мне звонила мама, говорила что бы я собрала вещи и завтра ехала в аэропорт. За всё время которое я жила здесь, я ни разу не вспомнила о том что скоро мне нужно будет уезжать. Я не знаю как я буду жить без вас, без Джэйдена... - Постой, ты сказала ему о том что должна уезжать завтра? - спросила Авани. - Нет, он бы не пустил меня. - И правильно сделал бы. Ты должна была сказать ему об этом с самого начала. Как ты себе это представляешь, он проснётся, а тебя уже в городе нет? Я так понимаю, ты хочешь что бы мы сделали вид что не знаем где ты? Да он тут с ума сойдёт. Ты подумала об этом? - сказала Чарли. - Я должна уехать. Если я останусь здесь, то с ума сойдёт мама. Тем более что у меня был лишь один шанс, уехать на Гавайи, но у нас не вышло. - Элис, скажи об этом Джэйдену. Ты представляешь что будет если он узнает что тебя нет в городе? - сказала Авани. - Он не узнает, если вы ему об этом не скажете. - Как знаешь.- сказав это, Чарли ушла в свою комнату. Я попрощалась с Авани и направилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.