ID работы: 8998193

Такие мы

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новая жизнь

Настройки текста
      Как же быстро остывает чай. Стоит проскользнуть интригующей мысли в твоей голове – и тебя уносит в далекие раздумья. Только ты вспомнишь, что хочешь пить, как любимый напиток уже остыл. Как раз сейчас именно это со мной и произошло. Я начала грезить о том, как торжественно вхожу в стены нового университета, полного людей,затем в общежитие, где буду делить комнату с еще одной девушкой. Представляла, как мы будем вместе учиться, готовить, попутно обсуждая все новости студенческого городка, гулять, ходить в кино, как мы будем дружить. Я размечталась и совсем забыла, что тороплюсь. Только голос моей матери отвлек меня от грез, вернув на землю и заставив вспомнить, что у меня на сборы всего полчаса.       Мы с отцом погрузили вещи в багажник и сели в машину, где нас ждала на переднем сиденье мама. Отец завел авто, и мы тронулись в путь. Дорога заняла около 3 часов.       Что ж, вот и кампус. Мы подъехали к общежитию. Родители помогли донести вещи до комнаты «302» – в ней я теперь буду жить следующие четыре года. Я прибыла на день раньше, так что в комнате было пусто и я могла занять ту кровать, которая мне приглянулась больше всего. Отлично.       - Дорогая, звони нам почаще, у тебя впереди насыщенная жизнь студентки, но не забывай своих стариков, – сказал отец, уже стоя в дверях.       - Я горжусь тобой, дочка, мы будем очень скучать! Если что-то случится, дай нам знать, – прослезившись, добавила мама.       - Мам, со мной все будет хорошо, не волнуйся. И мы сможем видеться на каникулах... Я люблю вас.       Я обняла родителей на прощание и закрыла за ними дверь. Мое сердце начало учащенно биться. Меня охватила буря эмоций: я чувствовала толику грусти от расставания с родными, тревогу за то, что я теперь одна, и одновременно радость от предвкушения новой жизни.       Я осмотрелась, разобрала свои вещи. На изголовье кровати, которую я выбрала, кто-то пометил лаком для ногтей "Аманда Свит". Должно быть, прежняя жительница забыла стереть перед выселением свое имя. Я улыбнулась, поглаживая надпись, - это показалось мне милым, ведь я сама так сделала в детстве, когда родители купили мне новую кровать.       Уже вечерело. Я закончила с вещами и вспомнила, что в рюкзаке лежат мои любимые снэки, достала их, затем открыла ноутбук, загуглила очередную комедию, и, выключив в комнате свет, уселась на кровати. Так я обычно прощалась с летом, с беззаботной жизнью, в которой не было домашки, скучных уроков и занудных преподавателей. По окончании фильма я убрала ноутбук и мусор, сходила в душ и легла спать. Я снова воображала свою жизнь в университете: свою соседку, интересные занятия, красивых парней... В голове все закружилось вихрем, и я погрузилась в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.