ID работы: 8998193

Такие мы

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Игра

Настройки текста
      - Мили, ты долго еще?       - Еще минутку! – крикнула я Аманде из туалетной комнаты, поправляя серьги.       Когда я вошла в спальню, девушка вскинула брови и приоткрыла рот:       - Ну и вид.       - Думаешь, слишком? Мне, наверное, стоит смыть макияж.       - Стоять! Все так, как надо, - приказала блондинка, - через пять минут за нами заедут Макс с Фордом, его лучшим другом.       Девушка не соврала - так и произошло. Форд, парень с голубыми волосами и серьгой в ухе, сидел за рулем, а рядом на пассажирском сиденье разместился Макс, который, судя по всему, уже немного выпил и развеселел.       Мы подъехали к симпатичному домику, огорожденному высоким забором, с бассейном и садом, украшенными красивыми огоньками. Очень романтичное место, и я уверена, его владелец – не менее романтичная натура. В доме играла громкая танцевальная музыка. Когда мы вошли, нас поприветствовала Лилит, миловидная, чуть полноватая девушка с красивыми серыми глазами. Она пригласила нас в дом. Все пространство было наполнено уютом: вместо потолочных люстр горели бра, фонарики и светодиодные гирлянды, словом, свет в доме был приглушенным, но праздничным.       Меня познакомили с некоторыми ребятами, друзьями Аманды и Лилит. Честно говоря, я ожидала, что все будет, как в американских фильмах для подростков, где вечеринка – это когда на каждом углу целуются парочки, кто-то даже уединился в хозяйской ванной, компания парней курит травку и клеит девчонок, а я сижу в углу, вся такая тихая, потому что никто мне не знаком, и жду, когда все это закончится и я отправлюсь в свою теплую кровать. Однако мне повезло: впервые я рада, что мои ожидания не соответствовали действительности. Мы произносили тосты, бросались шутками и подколами, я чувствовала себя так, будто мы уже давно знакомы и это одна из наших регулярных встреч.       - Пора!       Лилит встала в центр большой гостиной, где располагалась основная часть гостей. Она достала из-за спины цветную коробку – это была игра в твистер.       - Я буду ведущей, - произнесла девушка, раскладывая игру, - есть желающие?       Несколько человек откликнулось на предложение. Ребята встали на коврик, и игра началась. Это было очень забавное зрелище. Игроки сталкивались друг с другом, падали, смеялись и шутили. Иной раз и я не сдерживалась, смеясь над их неловкостью.       - Весело, не так ли? – прозвучал низкий бархатистый голос за моей спиной. Я услышала неторопливые шаги, идущие в мою сторону, и обернулась – янтарные глаза изучающе смотрели прямо на меня, словно проникали в самые потайные уголки сознания. Доминик. Не знаю, как так получилось, но лишь одна фраза, произнесенная им, пригвоздила меня к месту.       - Конец игры, кто следующий? – вопрос ведущей вывел меня из ступора.       Я рванула в центр комнаты, желая убежать от компании этого парня.       - Я в игре, - выпалила я.       Аманда решила присоединиться ко мне – видимо, такие игры как раз в ее духе. Затем к нам прибыл какой-то парень, имя которого слилось вместе с кучей других в моей голове. В последнюю минуту, прежде чем начать, он позвал к нам Доминика, и тот принял приглашение. Ведущая крутила рулетку и приказывала игрокам. Мне посчастливилось немного больше, чем Аманде, - бедняга так извертелась, что мне стало ее немного жаль. Мои руки были на синих кружках, а ноги – расставлены на красных: одна за левой рукой, другая вытянута вправо. Я была в полусидячем положении. Через мою ногу проходили нога Кевина, так звали парня, имя которого освежили в моей памяти вопли Аманды, и ее левая рука.       - Доминик, правая рука – на красный! – объявила Лилит.       Парень разместился на желтом и зеленых кружках прямо напротив меня. Только я подумала о везении, как случилось то, чего я меньше всего хотела: он протянул свою руку через пространство посреди моих и поставил ее на красный круг между моих ног. Его голова оказалась возле моей шеи настолько близко, что я могла слышать его прерывистое дыхание. Я почувствовала, как мое лицо начал заливать румянец. От смущения я опустила глаза вниз, чтобы не видеть его. Я почувствовала, как он глубоко вдохнул носом возле моего уха. Мурашки пробежали волной вдоль позвоночника. Он что, меня сейчас понюхал? Руки начали подрагивать от усталости и неловкости.       - Необычные духи, - прошептал Доминик, - не скажешь, где купила? Я подарю их бабушке, - ухмыльнувшись, добавил он. Это был удар ниже пояса. Я должна дать сдачи.       - По-моему, это от твоего парфюма пахнет ветхостью. Бабушка еще не просила поделиться? - разозлилась я на его жест.       - А ты дерзкая, - он приподнял бровь, будто удивился моему ответу.       - С такими самоуверенными парнями, как ты, я другой и не бываю, – прыснула я.       - Это очень интересно, - он медленно прошептал, приблизившись к моему уху вплотную.       Не успела я придумать язвительный ответ, как ведущая объявила:       - Мили, правая нога – на желтый круг.       Я переместила ногу на нужный кружочек таким образом, чтобы повернуться задом к лицу Доминика. Ха! Вот тебе и ответ, неудавшийся Казанова! Парень оценивающе присвистнул, и все стоящие вокруг зрители начали давиться смехом. Мне стало так стыдно, что я не нашла ничего лучше, чем встать и отойти в сторону.       - Я устала. Больше в это не играю!       Обернувшись, я перешла через конец комнаты на лестничный пролет, ведущий вниз на первый этаж. Мне потребовалась пара минут, чтоб успокоить кипевшее внутри возмущение. В доме уже вовсю несло алкоголем, и я решила выйти на улицу подышать свежим воздухом и побыть наедине с собой. Наконец тишина. Я сделала глубокий вдох, и мне тут же полегчало. Нащупав в кармане брюк телефон, достала его, чтоб проверить сообщения. Мама прислала мне одно: «Доченька, у тебя все в порядке? Как первый день в университете? Перезвони мне». Я открыла книгу вызовов, и пока листала список в поисках маминого номера, сзади раздались шаги. Я заблокировала телефон – не хочу говорить с мамой, пока рядом посторонние.       - Эй, детка, у тебя классная попка. Не хочешь немного развлечься? – это был незнакомый парень, должно быть, он видел мой конфуз во время игры.       - Чего тебе? – я обернулась и убрала телефон обратно в карман.       - Не стесняйся, давай оттянемся, пока никто не видит, - настаивал он, подойдя ко мне на расстояние вытянутой руки. Мое сердце ушло в пятки, а в ушах запульсировало. От него разило перегаром, ясно, что парень сейчас неадекватен. Я приготовилась к худшему и мысленно прикинула план побега.       - Не подходи ко мне!       Я сжала руки в кулаки, готовая обороняться.       - Ну же, давай! – он шагнул ближе. Я шла назад до тех пор, пока не осознала, что уже упираюсь ногами в бортики бассейна. Дело плохо.       - Не надо, не трогай меня!- взмолилась я.       - Джордж, она сказала «нет»! – кто-то схватил этого подонка за плечо и вмазал по лицу, - А теперь вали к черту, пока я тебя не размазал!       Я вся сжалась, дрожа от страха.       - Эй, все хорошо, он ушел. Спокойно.       Этот голос… Я открыла глаза, полные слез, и взглянула на моего спасителя. Почему им оказался именно он?       - Я-я… Я думала, он меня…       - Все в порядке, тебя никто не тронет.       Он обнял меня, и горячие слезы потекли по моим щекам, падая на его футболку. Через минуту во двор вышли Аманда и Макс. Я отошла от Доминика и вытерла лицо.       - Мили, детка, что произошло? – ошарашенная, подруга обняла меня за плечи, - Пойдем, ты мне все расскажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.