ID работы: 8998240

"Поттер?-Нет,Сатклифф"

Гет
NC-17
Завершён
207
Размер:
193 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 65 Отзывы 132 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
31 октября Департамент Хэллоуин - праздник страха и всякой нечисти.Но походу в Третьем отделе черти уже появились, потому что главная проблема всего департамента ведет себя тихо, а это значит, что он задумал неприятность для всех. А сам Грелль сидел и боялся , что сегодня умрет его милая сестра Лили, и в живых останется его племянник. Ему было тяжело об этом думать, о маленьком Гарри и предателе Сириусе. " Может, мне не забирать душу Рыжика , а потом забрать в особняк ? Хотя нет, меня Уильям убьет, и малыш останется один.- думал Грелль и пролил кофе на отчет.- Блин.. ладно, перепишу,если Спирс не придет сейчас" Но его мечтам не суждено было сбыться, в этот момент в его кабинет вбежал Спирс.Весь злой и готовый его убить. -Где отчет Сатклифф?- орал Спирс.- А вижу, что не готов. Значит так, мне надоели ваши выходки, завтра же я Вас уволю!! " Пофиг. У меня на Земле такие деньги , которые тебе, Уильям, и не снились. Зато заботиться о племяннике будет легче. А ты ори, и мне будет всё равно, я тебя не слушаю."-думал Грелль - И Вы наказаны, сегодня ночью отправитесь собирать души.- сказал Уильям и вышел из кабинета. Грелль остался сидеть в кабинете,собирать вещи и дописывать отчет. Вечер для Сатклиффа начался с грустными мыслями и надеждой на жизнь маленькой Лилс. Прибыв на место, он услышал крик. - Отойди , женщина, и я не убью тебя!!- кричал змеемордый и направил на малыша палочку,но Лили кинулась под зеленый луч.- Авада Кедавра!! Грелль побежал на второй этаж ,но не успел. Около кровати лежала рыжеволосая женщина, диспетчер упал на пол и обнял её. -Лили нет!!!- кричал Грелль.- Почему ты умерла, почему ты нас оставила?!Гарри остался один, я никому не нужен.Вернись, прошу!!! Глаза его наполнялись слезами, но он провел рукой по лицу и снял свой плащ. Достав малыша из кровати на руки, он закутал его в плащ и, выпрыгнув в окно, побежал в свой особняк. Малыш успокоился на его руках. Прибыв на место,он упал на диван и положил рядом малыша, поглаживая его по спине. Вскоре малыш снова начал плакать. -Тихо, малыш.- сказал Грелль , но Гарри продолжал плакать.- Спи, моя радость, усни, скоро солнце взойдет и новый день начнется... Гарри уснул на его руках зарывшись в волосы своего дяди. Грелль смотрел в окно с печалью на глазах,опустив руку в карман плаща ,нащупал в нем записку " Прости,Грелль, и не смейся, я люблю тебя! Если ты будешь смеяться, я приму это... Просто знай об этом" Рон Нокс Грелль лишь улыбнулся и понял,что он кому-то нужен. Он заснул с улыбкой на устах, обнимая Гарри и целуя его в макушку. В мыслях пролетели те вечера , которые они проводили вместе, но в этом столетии они стали отдаляться друг от друга. Но ведь все можно исправить. Грелль достал телефон и отправил сообщение :" Рони, приди ко мне завтра вечером, нам надо поговорить.". Грелль лишь думал о своем будущем. Где-то за гранью Лили сидела на поляне и смотрела на ручей, проведя рукой по водной глади. Но тут её окутал туман из белых и черных перьев, когда он рассеялся, перед ней появились двое людей. Мужчина с голубыми волосами и женщина с красными волосами. - Мама, папа!- крикнула Лили и побежала к ним. - Милая, ты здесь.- Ева Сатклифф обняла её, окутывая девушку белыми крыльями. - Эй, кыш. Хватит нежностей, она моя дочь!- крикнул Адам*, выдергивая Лили из объятий матери,окутывая её черными перьями ,связывая её ноги своим остроконечным хвостом. -Мам ,пап, не ссорьтесь, я ваша общая дочь. И всегда буду вашей девочкой.- сказала Лили обнимая родителей.- как там мой Гарри? -Грелль забрал его, возможно, в нашей семье будет пополнение.- язвил Адам. - Милый, не язви .Ты хоть и истребитель демонов, но молчи.- отрезала Ева. - А ты истребитель Ангелов.- ответил муж Евы - Вы оба каратели и не ругайтесь, я рада за Гарри. И я буду делать все, лишь бы он остался под опекой Грелля , уничтожу всех врагов.- сказала Лили, тут же сзади нее на спине появились белые крылья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.