ID работы: 8998240

"Поттер?-Нет,Сатклифф"

Гет
NC-17
Завершён
207
Размер:
193 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 65 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
поместье " Алый рассвет" Грелль проснулся от того, что под боком началось копошение. Открыв глаза, он увидел малыша, который пытался выбраться из плаща. Грелль потрепал его по волосам. - С добрым утром, малыш- сказал мужчина. На тумбочке завибрировал телефон это писал Рон. Рон: Привет, ты хотел поговорить? Грелль: Да, ты меня любишь? Рон: Люблю... к чему такие вопросы. Мы вместе полвека или больше были. Грелль: точно, я ревную тебя. Грелль отложил телефон и посмотрел на малыша переодеваясь в спортивки и красную футболку. - Ну, что пошли завтракать. - сказал Грелль - Кикимер. - Кикимер, здесь хозяин. - сказал эльф. - Кикимер подготовь ритуальный зал, даю тебе 20 минут. -Да, хозяин. Домовик исчез. Грелль взял на руки малыша и пошел на кухню. Посадив Гарри на стульчик, он начал готовить кашу и кофе. Гарри тем временем взлетел под потолок. Грелль повернулся, чтобы накормить его, но заметил его под потолком, ему пришлось прыгать для того чтобы поймать Гарри и хоть потом он был в каше. Ему пришлось переодеваться в ритуальную одежду и спускаться в подвал. В центре стоял кристалл Сваровски и меч с рубином. - Я взываю к магии рода, я лорд Габриэль Адам Сатклифф, алая птица, ввожу в род Гарнольда Джеймса Поттера и нарекаю его Адам Клод Сатклифф да будет магия мне свидетелем. - сказал Грелль и порезал ладонь и капнул каплю на камень, он повторил тоже самое с рукой малыша. Но тут в зале появилась Смерть, и мужчина упал на колени держа на руках малыша. - Дитя. Покажи мне его. - сказала она и коснулась его лба. - один из семи осколков. Я принимаю твою клятву. Вскоре смерть покинула особняк. Грелль заметил, что малыш уснул на руках теперь уже своей матери. Сидя на диване в гостиной, Грелль услышал стук в окно и увидел блондинистую голову. - Рони милый заходи- сказал Грелль открывая окно. - Здравствуй, Грелль. - сказал Рон и протянул букет алых роз- это тебе. Может начнем сначала. - Да. - ответил Грелль Рон подошел ближе и поцеловал алого в губы. Теперь он был уверен, что все будет хорошо. Вскоре воздуха стало не хватать и Грелль отстранился. И отошел к дивану смотря на Гарри он изменился. Его волосы стали алыми словно кровь, кожа побледнела, а глаза стали желто-зелеными. Рон сел рядом с Греллем. - Это твой сын? - спросил Рон. - Нет, это мой племянник, но я вел его в род и теперь он мой сын. - сказал Грелль беря малыша на руки - Милый. - сказал Рон обнимая свою любовь и целуя малыша в головку. - я люблю вас обоих. - А мы тебя, Рони. - ответил Грелль -Лони. - сказал Адам перебираясь на Рона. -Как на работе? - спросил Грелль. -Ничего, Спирса повысили, нам завтра нового начальника назначат. - сказал Рон- но без тебя скучно, мне некого обнимать -Ой, нашел бы себе секретаршу. - сказал Грелль смотря на сидячего Адама у Рона на коленях Грелль взял мальчика на руки и понес в комнату, за ним пошел Рон наблюдая за алым. Укладывая малыша Грелль пытался не умиляться своим сыном. Выйдя из комнаты Рон обнял сзади алого. -Я останусь с тобой, моя милая- прошептал Рон. -Ты знаешь меня лучшее, чем мои сестры. - ответил Грелль Спустя время они оказались в спальне обнимая друг друга. А за окном сидел феникс - хранитель и наблюдал за ними и со вздохом улетел. Хогвартс Директор Дамблдор сидел в кабинете перечитывая книгу ища имя Гарри Поттер, но не нашел его. В кабинет вошла Минерва и невыразимец. Лицо у Макгонагалл было грустным , а невыразимец был удивлен и размышлял. - Ну, что где Гарри?- спросил Альбус. - Господин директор я не знаю, как Вам сказать но..мальчик у своего дяди.- сказал Невыразимец. - У какого? У Джеймса нет родственников, а у Лили не было братьев волшебников.- возразила Минерва. - Она дочь Адама и Евы Сатклифф, похищенная у них. В их семье трое детей, а сейчас глава рода Сатклифф Габриэль является дядей Гарри по завещанию Лили будет его опекуном.- сказал мистер Розье. - К-какое завещание?- спросила Минерва. - Такое согласно ему Гарри переходит сначала под опеку Рилиан Евы Сатклифф, далее Габриэля Адама Сатклиффа,после Кайто Гапуко Сатклифф. Затем к Сириусу Ориону Блеку, после роду Тонкс, затем роду Долгопупс, затем Малфой и последней род Боус. И не в коем случае не должен быть у маггловских родственников. Так что он находиться у своего дяди по закону.- сказал Розье. -Ч-что?-спросил Альбус. - То,что слышали .До, свидание, директор Дамблдор.-сказал Эдвард Розье. Дамблдор сел и остался в раздумиях, а Минерва в печали. Вернувшийся феникс улыбнулся , он помнил как Гриндевальд украл его и посадил на цепь, а Альбус улыбался и с любовью смотрел на Геллерта. Ну, ничего род Сатклифф скоро отыграется на нём и он Эдвард Сатклифф основатель этого рода поможет им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.