ID работы: 8998240

"Поттер?-Нет,Сатклифф"

Гет
NC-17
Завершён
207
Размер:
193 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 65 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 8.1

Настройки текста
Адам сидел на кровати рядом с ним сидел Теодор и играл в шахматы. Он находился в положении ущербном для себя в этой игре,но он видел грустное лицо друга. На полу сидел Малфой смотрел  на них после сел рядом. - Тео,ты чего такой грустный?- спросил Драко. - Ничего.- отрезал парень. - Мы не отстанем.- ответил Адам. - Отец...уезжает в Бельгию на целых два месяца считай все каникулы коту под хвост. - сказал Тео и поставил фигуру на доске.- Шах и Мат, Ад. - Чего??- сказал Адам не веря что его обыграли. - того... теперь с тебя желание!- сказал Теодор слезая с кровати. - Блин,я лох по жизни- сказал Адам на русском - Да,ладно тебе руби.- сказал Драко - - Неладно.- ответил Адама. В купе они ехали в полной тишине. Никто не хотел говорить и слова. Зато они решили ,что Драко поживет у Сатклиффа месяц и они немного пошалят.

*****

Драко с Адамом сидели у Теодора,пока Алиса гуляла с Элизабет и Нори. Тут же Драко нашел плющевого шмеля. - Тео это твое?- спросил Драко. - Сэр Шмель!- крикнул Теодор и взял игрушку в руки.- мое...но папа говорит,что я просто маленьким и наглым был и забрал у него этого шмеля. - Зачем он тебе? Спать без него не можешь?- спросил Адам - За жопу тискать.-ответил Теодор и засмеялся. Драко вырвал шмеля из рук друга и понес вниз с игрушкой в руках,пока Теодор догонял друга вместе с Адамом,но внизу красноволосый подскальзнулся роняя с журнального столика альбом с фотографиями. - Ад,Драко остановитесь!- крикнул Теодор смотря на пол. Из альбома выпало несколько фотографий. Перевернув их Адам заметил,что на каких-то были родители его друга,на других близнецы и на двух последних они были сфографированы в четвером. Драко завидовал этим фото у него таких фотографий не было. Адам помнил,что у них дома был такой же альбом только фотографии другие где они все впятером рядом. - Надо их собрать иначе ругаться будут.- сказал Теодор переворачивая альбом и вставляя в пропуски фотографии иногда пуская слезы по щекам,но смеялся от тех мометов что были запечатлены на фотографиях.  После Драко с Адамом ушли домой к красноволосому. На крыльце дома сидели близнецы и играли с псом. - Сири,один плюс два сколько будет?- спросил Астре. - Гав,гав!- пролаял пес. -  не правильно!- крикнул Астре.- глупый пес. - Дурашка братик!- сказала Ребекка отрываясь от книги. - Причешитесь оба!- сказал Адам подходя к дому . - Ну,братик!!!!- заскулили близнецы. - Никаких ну.- отрезал Адам доставая из кармана расческу и начал расчесывать сестру. Среди блондинистых волос старший брат заметил красную прядь , а в волосах рыжего Астре нашел блондинистую прядь. После на лужайке появился Рональд и с улыбкой посмотрел на детей. Вечером же Драко лежал на первом этаже в комнате Адам,пока хозяин комнаты спал на первом. - Знаешь , я тебе завидую Ад. - Почему? - У тебя есть брат с сестрой и ты никогда не одинок. - Я был одинок...до этого мы жили в особняке где никого кроме нас не было.. и было скучно. - Ясно. Стоит ли мне говорить ,что Адаму с компанией удалось испортить наследника рода Малфой? Да у них получилось. Особенно у близняшек Сатклифф, потому что эти двое проводили с Драко все время. ***** В начале третьего месяца пришли письма из Хогвартса для семьи Сатклифф, только близнецы расплакались. - Что,такое золотце?- спросил Рон смотря на дочь . - Папа,почему они назвали меня Нокс,если я Сатклифф?- спросила малышка. - Что?- спросил Грелль смотря на конверт.- Нам нужно Гринстон. - Почему?- спросил Астре. - Мне не нравиться вопрос с вашей фамилией.- сказал Грелль взъерошив волосы младшего сына. Оказавшись в банке гоблин провел кинжалом по руке Астре и пергамент засветился золото-алым цветом. Имя: Астре Рональд Нокс. Мать: Грелль Адам Сатклифф Отец: Рональд Омовений Нокс. Близнец: Ребекка Грелль Нокс. Дальше ни Рональд,ни Грелль не стали читать пергамент. Получается была семья Нокс и их близнецы наследник данной семьи,а старший наследник семьи Сатклифф. Грелль лишь грозно посмотрел на своего мужа. Мало ему МА и часовой башни,так теперь наследование другой семьи. Спрашивается какого лысого дементора? Но этот вопрос на потом , а сейчас надо метнуться в книжный за книгами. Грелль с Роном думали купить обычные пособия для второго курса,но какой-то человек решил что всем нужен полный набор изданий Локонса. - Милая,что делать будем? Они ведь дорогие и брехня.- сказал Рон прижимая к себе Грелля. - Ну,я не намерена тратить деньги из фамильного сейфа. Меня жаба душит,так поступить.- ответил Грелль опуская голову - Давай,купим два комплекта и все. Мне знаешь ли не хочется видеть эти книги дома.- сказал Рон обнимая супруга. - О,Рина здесь.- сказал Грелль заметив сестру у двери магазина и вошел следом за ней.- Рииина~ - Грелль,я тебя уе....убью когда-нибудь- сказала Рин смотря на брата.- хотя нет не убью, а заставлю переспать со мной. - Фу,ну ты извращенка,онни-чан.- сказал Грелль смотря на сестру- И ,дай угадаю, тебе тоже придется покупать эти недо-книги? - Ага,да отрыжка Цербера я готова хоть экзамен пересдать ,но не это покупать.- сказала Рин. - Привет,златогласка- сзади к ним подошел Слингбери старший - А,это ты гора мышц.-сказала Рин,что не говори а эти двое друзья( п.автора: я сама в шоке была когда эти двое сдружились. Но как говорят русские фаны и тд:"под водочку да селедочку и Грелль сойдет за девочку". Видимо Рин под алкоголем кажется парнем). Весь их отдел в шоке,но судя по их взаимоподколам и пьянкам у них все ficken. - Что Локонс достал?- спросил Грелль - Ага,кажется у него есть педофильские наклоности.- сказал Эрик потирая свою бородку. - Не одному...мне он по внешности не нравиться особенно рожа слишком смазливая. Даже стажеры не настолько смазливы на личико.- ответил Грелль смотря на писаку - Пф,ну ты сравнил стажеров из Академи и этого писаку. Это ж небо и земля,хотя..- протянула девушка - Есть исключения. Алан Хамфриз и Рональд Нокс,а забыл ещё ты блондинка.- подколол её мужчина. - Ну,не знаю по моему я не смазливая,особено когда в зюзю.- сказала Крайв в отмеску - Зюзю вообще твое отдельное состояние сестренка.-сказал Грелль вспоминая их последнюю пьянку. Тут же взрослые взоравались смехом ,но быстро успокоились понимая что давно уже не стажеры. После в лавку зашел Себастьян с Элизабет и Винсетом. Старшая только увидев знакомые каштановую и пепельную макушку она побежала к ним пока младший пошел за книгами и столкнулся лбом с младшой из близняшек. - Прости,меня.- сказала Реббека и помогла ему встать с пола.- Я Реббека. - А я Винсет.- ответил парень помогая ей поднять книги.- тоже на первый курс? - ага...не люблю шум - хочешь побыть в тишине? - ага... После же дети разговорились до того,как их забрали старшие по домам. Да,Винсет ещё не скоро забудет золотые волосы с красной прядью и зеленые напуганные глаза спрятаные за дужками круглых очков. А Реббека не забудет прекрасные голубые глаза с тихими алыми искрами и сизыми волосами. Если бы у Сатклиффа среднего спросили какое лето самое скучное? Он ответил лето перед вторым курсом,близнецы веду себя тихо ,за пределы участка ни ногой. Грелль пропадая в родовом поместье, а Рон работает на сверурочных как проклятый. Однажды вечером, Адам подслушал разговор родителей. - ..милая..ты с ума сошла?!- чуть ли не крича спросил Рон - нет,но это единственный выход! Извлечь сосуд Кончиты из моего сердца!- ответил Грелль- просто не ори на меня. Завтра его извлекут из сердца. - Дура. Но моя ..я такой же Рон обнял Грелля, не в силах смотреть,как прекрасное лицо искажается от слез. Лето заканчивалось,но проблемы только начались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.