ID работы: 8998240

"Поттер?-Нет,Сатклифф"

Гет
NC-17
Завершён
207
Размер:
193 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 65 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 8.2. Пора пробуждать башню.

Настройки текста
Примечания:
Грелль шел по лесу в платье Кончиты. Вновь темный лес и запах крови,демон внутри ликует предвкушая ужин. Дар и проклятье способность жить долго и не умирать от яда в обмен на тело на пару с поеданием трупов. Но этот выбор сделал не Грелль,а бокал теперь осталось дождаться его кончины прежде чем смениться владелец сосуда. Паника внутри прямо таки кричит от восторга ,когда они подходят к камню где прикована Ирина и её кошка. Сзади идут Арте и Поло о чем- то перешептываясь и смотря на господина своего. Подойдя к месту Грелль увидел трупы . Жнец и демон,они умрут через пару минут и оковы разрушены. - Какого?- спросил Грелля и подошел ближе - - Среди ангелов предатель- прерывисто сказал демон и закрыл глаза. - Каковы приказы,господин?- сказал Поло. - Арте ты к Люциферу,Поло к Гавриилу. Скажите ,что она выбралась.- сказал Грель.- а я начну ПИР!. " Давай,откуси немного от жнеца... попробуй..почувствуй на сколько вкусна их плоть...давай ничего же не будет...."- шептало подсознание жнеца. - Но мне пора к Госпоже.- сказал Грель и щелчком пальцев сменил одежду. Теперь на ней черный костюм ,а волосы затянуты в хвост.

Департамент

Грелль подошел к стойке регистрации и девушка удивилась смотря на него. - Вам к кому?- спросила девушка. - Мне к Госпоже Смерти.- ответил Сатклифф надменно смотря на неё. - Да,конечно она на месте.- ответила девушка. Грелль пошел к Вечной невесте в предвкушении. Если его накажут многие узнают о его браке и детях,то это будет плохо. Стоя у дубовой двери он тихо постучался. - Да,да войдите-сказала девушка. Грелль вошел и увидел её. Девушка в белом платье и черными волосами. Её зеленые глаза смотрели поверх очков на него - Ирину освободили- сказал Грелль. - Кто предал,все три стороны.- спросила Смерть. - один из ангелов,мне его имя не известно.- сказал Грелль готовясь к наказанию. - У меня нет выбора... - Госпожа,не стоит может делать этого? - Сатклифф! Не перечь мне,твоя обязанность пробудить башню и приказы начальства не обсуждаются!-крикнула девушка. После Сатклифф вышел из здания и на улице столкнулся с Уильямом Т.Спирс. - Здравствуй Уильям- сказал Грелль смотря в глаза бывшему любовнику. - - Здравствуй,Грелль- ответил Уильям,он все время думал о нём о алом сполохе и понял что зря его уволил,а тем самым уничтожил все шансы вернуть отношения в нормальное русло. - Чего не идешь домой? Разве тебе не ждет та блондинка со вторым размерчиком?- спросил Грелль напомнив Уильяму его измену. - Расстались.- ответил Спирс.-Скажи у меня был шанс вернуть все или он остался? - Нету и не будет- ответил Сатклифф уходя.- Я сейчас замужем и у меня трое прекрасных детей,чего мне ещё делать? Сатклифф ушел оставив Спирса стоять под деревом и наблюдать затем ,как скоро начнется дождь.

*******

Грелль стоял в кабинете особняка и проверял карты ,смотря на шкатулку . В этой красивой вещице лежало два золотых зеркала. После в комнату вошла девушка с заплетенными золотыми волосами в косу,на ней же была официальная форма шинигами. - Ты,как?- спросила Рин. Грелля не было в Лондоне уже месяц. Он закрылся в особняке за картами и книгами. За это время Кайто переехал в Англию с супругой и младшим сыном,которому только пять лет. Грелль отодвинул карту и поднял глаза. - Нормально...только устал. Я не могу пробудить башню...-сказал Грелль с кругами под глазами от недосыпа После дверь открылась и на пороге стоял парень. Кайто стоял в дверях с распущенными голубыми волосами в форме. После он подошел к брату. -Что ты решился?-спросил он кладя на стол куклу. -Да,но не насмерть,а только на решение способности.-сказал Грелль расстегивая чекер на шее,показывая метку Кончиты в виде семян граната. - -Ты сумасшедший.-подвела итог Рина понимая,что брат пробудет в коме максимум месяц. - Но вариантов нет. - сказал Грелль - Зал готов Кайто,ты как некромант проведешь этот ритуал. Кайто кивнул. Он давно все рассчитал и решил,что раз другого варианта нет,то значит так надо. Рин была не рада,она сама пережила этот ритуал из её глаз доставали зеркала гордыни это было больно и она могла потерять ребенка,но Кайто сделал все аккуратно и девочка выжила. Оказавшись в ритуальном зале Грелль снял одежду и лег на родовой камень. Кайто начал чертить руны и шептать заклинание,пока Рин стояла в стороне и пыталась не плакать. Резкая вспышка света и Грелль провалился в межмирье, Кайто же коснулся сердца брата и нащупал хрустальный сосуд. POV Грелль. Белая комната...передо мной стоит Баника. Её каштановые волосы и алые глаза я везде узнаю,особенно запах гнили. - Бани..- говорю я и вижу как она берет кинжал и отрезает себе кисть. -Это мой подарок. Кровь демона в твоей семье,твоя дочь будет хорошим суккубом. Если выйдет замуж за сына новообращенного демона.- сказала девушка и исчезла. Конец Pov Грелль. Грелль взял кубок и испил из него алую жидкость . После Сатклифф очнулась в постели в своей комнате в особняке рядом сидел Кайто. Грелль дотронулась до грудной клетки и почувствовала грудь. Теперь до неё дошло она стал девушкой,вот сюрприз для Рони! - Грелль...?-спросил Кайто. -Да,милый...Сколько я был в отключке?-спросила Грелль. -Месяц. Месяц сестренка.-сказала Рин. - Завтра пойдем в башню. Грелль вернулся домой и на него налетел Рон. После истерики девушки Рон решил трахнуть её прямо на диване. Что же говорить,что близнецы пытались просмотреть,но старший отгонял их от зала.

У подножия башни Часового механизма.

Сатклиффы стояли у подножия и старшая сестра толкнула дверь. Внутри была куча шестеренок ,но не хватало семи шестеренок как знаков грехов. В стороне стоял Шестеренка и подошел к ним. - Вы принесли?- спросил дух Адама,он же шестеренка. - Да,но некоторые...-сказал Кайто. -ясно. Подойдите ближе и сосуды станут шестеренками- сказал Адам. Грелль подошела ближе и сосуд Кончиты стал малой шестеренкой, сосуд Рин превратился в золотую шестерню , а сосуд Кайто стал сапфировой шестерней. Тут шестеренки задвигались и раздался звук часов, Грелль наблюдала за этим и в её глазах появились алые искры. Теперь осталось четыре сосуда и остановить Армагеддон. Сатклиффы обернулись фениксами и улетели. Шестеренка остался один,но сзади подошла кукла и произнесла. - Я вернулась,милый- сказала Хозяйка Суда. -Я рад,милая...моя Хозяйка Суда.-сказал Шестеренка и обнял её. Грелль вернулась домой и упала на кровать в ожидании супруга. Теперь она вернулась на службу,теперь она Герцогиня Смерти и Цепной пес Вечной Невесты ,этот ошейник ей никогда не снять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.