ID работы: 8998240

"Поттер?-Нет,Сатклифф"

Гет
NC-17
Завершён
207
Размер:
193 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 65 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Для Рин утро началось с тупой и ноющей боли в пояснице. А рядом лежала причина этой боли и гаденько улыбалась. - Ты мне всю память оттрахал, Гро.- сказала Рин потирая зад. - Да, ладно тебе. Я просто сына хочу.- сказал Гробовщик- поэтому вчера без резинки было. - Ах ты змея подколодная! Рин была в гневе хотелось убить этого придурка, но он её муж. Девушка лишь вздохнула, и нехотя встала с постели, желая ещё разок поскакать на муже.

****

Если утро Рин началось хорошо, то утро Слингбери началось с головной боли и того, что спит он на диване. А рядом спал Алан с закрытыми глазами. Эрик умилился ему и погладил по волосам, от чего Хамфриз проснулся. - ну, скажи, куда тебя вчера понесло?-спросил Алан - Никуда.- ответил Эрик, смотря на жнеца. - Да не придуривайся ,я знаю, почему ты вчера был в зюзю- Алан тихо хихикнул.- все дело в сыне и его пассии. Эрик лишь прижал к себе Алана давая понять, что он попал в самое яблочко, но сейчас главное чтоб отпрыск дел не наворотил. Алан прижался к нему и поцеловал супруга в подборок. - иди побрейся.- сказал Хамфриз Слингбери на это лишь рыкнул прижав Алана к дивану. Алан был в шоке и обвил руками шею партнера и глухо выдохнул, покрываясь румянцем. Эрика вообще ничего не смущало похоже раз похмелье так быстро прошло. Каштановолосый на минуту почувствовал ком в животе, но придя в себя отвесил супругу пощечину - Животное. Иди побрейся я сказал, сегодня проверка важная или забыл? -сказал Алан пытаясь выползти. - Ну-ну.-протянул Эрик

***

В Департаменте все было неспокойно. Многие жнецы что ходили на вечерний покос были в прострации. Сам Спирс был в ужасе, как и остальная ночная смена. - Эй, Баркер что случилось?-спросил Рон одного из жнецов. -Это было ужасно...столько детских душ было скошено. Подземелья горели, ангел на пару с ведьмой-демоном пытались найти близнецов...-Баркер говорил прерывисто. - Мистер Т.Спирс что было этой ночью?-спросила Рин наливая всем жнецам бренди из бара в комнате отдыха, а начальнику коньяк. - Подземелья Хогвартса горели. -сказал Спирс и отпил из бокала- Я видел двух парней, один аловолосый другой блондин. Они помогали старшекурсникам, мальчишка что красноволосый спас ребенка демонов убив пару ангелов ведь рядом были его младшие, второй парень бросился в огонь за сестрой, но вернулся с пепельноволосой девушкой на руках...многие дети сгорели заживо....учители и дети были в панике. Демонов ни одного все вершили ангел и ведьма. Старшие курсы жертвовали собой ради младших, многие из них погибли...дети горели заживо лишь пленка оставалась от них. У Рин остановилось на мгновение сердце, её дочь, её Широ пострадала.У Рона было перепуганное лицо, его тройняшки могли не выжить. Алан ушел в кабинет и там разревелся. Его сын кинулся спасать кого-то не подумав о себе,как это похоже на Эрика...тот тоже кинулся спасать Алана, забывая о себе и забивая на своё состояние. После в кабинет зашла Рин и обняла Алана за плечи. - Ал, не плачь....- сказала сквозь слезы Рин.- когда ты плачешь я тоже плачу!!! - Ри....этот идиот полез спасать кого-то забив на себя!!! А он мог погибнуть!!!-вторил ей Хамфриз. Рин прижала к себе Алана, она понимала его. Близнецы были его частью, его плоть и кровь. Она сама боялась за свою дочь ведь она на удивление была похожа на отца, у Хамфриза также. Рин начала сама плакать она не знала, что с Мейко знала лишь что она в Мунго. - Алан сходишь со мной на перерыве в больницу Св. Мунго? - спросила она - Да...я хочу их увидеть. - сказал Алан успокаиваясь. Рин продолжала обнимать жнеца и гладить по спине. Весь оставшийся день прошёл на нервах из-за незнания о том, что с детьми. Особенно нервничал Алан ему было страшно за двоих близнецов и иногда посматривая на кольцо на пальце. Простое кольцо из серебра, что было на его пальце похожее было у его напарницы только с камнями , но оно и понятно сравнивая их материальное положение на тот момент было ясно кто из них двоих на вершине по финансам.

****

Адам сидел на одной кровати с Теодором и играл в карты пока девочке помогали Мейко привести волосы в порядок. Алиса аккуратно распутывала серые волосы,Мейко с безразличием смотрела на всех её раны не вылечены до конца. Теодор бросил играть в карты и слез с кровати. - Ты,куда,братик?-спросила Алиса В палату зашла медсестра с тарелками еды. Ребята залезли по своим кроватям,но Теодор сел на кровать Мейко готовясь ей помочь есть и просто ему казалось это романтичным. Медсестра оставила им подносы,уходя предупредила что к Слингбери и Крайв должны прийти родители. Ребята вздохнули от облегчения и то что рядом кто-то из близких. Когда в палату зашли взрослые и их спокойные лица были сейчас главным. Алан просто обнял своих близнецов со слезами на глазах,Рин просто расплакалась смотря на свою дочь. - Господи,спасибо что ты жива- Рин вытирала рукой глаза,но почувствовала как её руку поймала дочь и приложила к своей щеке. - Мамочка,мамочка не плачь прошу! Я здесь с тобой ...не плач прошу!-Мейко аккуратно поднялась к матери. Алан просто обнимал детей и плакал от того,что они живы и их можно обнять. Хоть это отдалась шипением со стороны одного из детей. - Простите,меня. - Алан отпустил близнецов смотря на их тела сквозь одежду. Алиса лишь положила голову на его колени,как когда то в детстве. Теодор обнял Алана за плечи шипя,часть руки была в ожогах и они причиняли боль. Алан погладил детей по волосам чувствуя, что сейчас лучшее промолчать и пообнимать детей. Адам сидел с опущенной головой его мамы не было рядом ,но тут его обняла Рин чувствуя ,что так будет лучшее.Мейко улыбнулась,Адам перебрался к ней на кровать чтобы быть поближе к сестре. После в палату вбежали близнецы Нокс и прыгнули на кровать к родственникам. - Тётя!- крикнули они - Мелкие,уйдите!-сказала Мейко - Широ ...ты бака!-сказал Астре. - Да,бака!-подтвердила его сестра. Рин тихо смеялась над ними. Лера с Мейко также себя вели ,когда она и муж спали в своей супружеской ложе. Адам же просто улыбался вместе с соседями по палате, смотря на близнецов. Мейко обняла свою маму за талию и чувствуя, что станет старшей сестрой. Рин лишь улыбнулась смотря на дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.