ID работы: 8998240

"Поттер?-Нет,Сатклифф"

Гет
NC-17
Завершён
207
Размер:
193 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 65 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Огонь страшная вещь. Сколько себя помнил Винсент, он просыпался от страха сгореть, в такие ночи он забирался в постель родителей и оставался там до утра. Вновь закрывая глаза, он увидел огонь, горящую школу и ангела, что был в объятиях языков пламени. Он думал, что это сон. Но ведь с четверга на пятницу сны вещие. Утро субботы у Мейко, как и Луны, началось с поцелуев в щеки. Мейко смутилась и попросила повтора, а Луна просто обняла Сатклиффа. Мейко, сладко наблюдая за жнецом, дала ему подзатыльник. - Выйди, при тебе переодеваться не буду - сказала она, грозно посмотрев на него. Это выглядело очень мило. - Да ладно, можешь при мне хоть без лифака ходить - только сказал жнец,но после огреб сильней. - Убью, извращенца!- крикнула Мей под гогот мальчишки. Теодор же продолжал ржать как ненормальный, чувствуя себя самого только извращугой, но как говориться "сука, весь в отца!". Так можно сказать и про него, и про его сестру. Адам же шёл из башни Когтеврана жуть какой довольный, потому что Луна согласилась ловить с ним ангельских бабочек. А его мечтательно рожу мечтает разбить лучший друг. Поход в Хогсмид был в меру романтичным. Адам просто прогуливался по территории деревни вместе с Нори, пока двое голубков сидели в кафе мадам Паддифут. - Почему они пошли в то кафе?-спросила девочка - Забей, они стали парочкой, так что это норма.-сказал Адам - Пошли в это кафе, а? Жрать так хочу. -Сладкожорка-сказала девочка, смотря на кузена, закатывая глаза. Адам хохотнул над сестрой. На удивление в кафе были пирожки моти,что было удивительным для английского кафе. Нори, попробовав их, поняла, почему же её мама так часто готовит похожие вкушняшки и редко кому даёт, а если кто-то пытаться стащить, то ударяла по рукам, ведь это нереально вкусно. Даже Нори ни разу не удавалось попробовать их. Вечером же все они разошлись по комнатам, пока декан делал обход коридоров. Маркус вернулся позже всех в гостиную и увидел огонь, распространившийся по всей территории подземелья. Огонь также поднялся к башне Когтеврана. Многие ученики спасались бегством. Жнецы, что пришли на место, с удивлением смотрели на пламя и ангела, что радовался детским крикам. Выбежав на улицу, Адам и Теодор переглянулись. В толпе они не нашли Мейко,Ноксов и Винсента. - Винсент!- крикнула Элизабет, вбегая в огонь, но её перехватил Адам. - Я найду его Лиззи. Будь спокойна.- сказал Адам, чувствуя,как дрожит девушка. - Хорошо....мне страшно..... Адам отпустил её и побежал к башне Когтеврана, но заметил мужчину с черными волосами. - Грелль Сатклифф?- спросил Уильям. - Нет, Адам Сатклифф. - поправилпарень. Адам бежал к башне и заметил то, как над Винсентом надвис ангел и сжал его горло. - ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ РОЖДАЛСЯ!- крикнул Эш, смотря на задыхающегося мальчика. Северус расправил черные крылья и вытащил мальчишку из хватки ангела. Адам поднял Винсента на руки и прижал к себе. - Сатклифф, уходите, я постараюсь задержать его.- сказал Снейп, доставая чёрный клинок. - Да,сэр. - А...да..м...г..де ...Ли..зи- прохрипел мальчик. - Скоро все закончится, не волнуйся. Все будет хорошо. Адам побежал прочь оттуда. Теодор же кинулся в подземелье. Там осталась Мейко, его сокровище, которое он хрен кому отдаст. Девушку придавило балкой, часть её тела покрылась ожогами. Теодор, только найдя её, решил отодвинуть препятствие. - - Широ, дыши,черт тебя дери!- крикнул он второе имя девушки. - Тео...- прошептала она прежде, чем отключиться. - О,тьма!- выругался мальчишка. Аккуратно взяв её на руки Теодор побежал на воздух. Мейко пыталась дышать ,но это приносило боль так как спина была покрыта ожогами. Теодор же был напуган и пытался быстрей выбраться из этого филиала Ада на земле. Северус Снейп видел надменное лицо Эша и как он радовался этому огню. - Что с тобой, брат? Разве ты не рад этому святому пламени?- спрашивал Ландерс, обнимая себя руками за плечи - Святой?! Какой нахрен и в каком блять месте он святой, если от него пострадали невинные дети!- кричал он смотря на обгоревшее тело Терри Бута. - Я здесь из-за близнецов Начала и Конца. Они были мне нужны, а эти дети- Эш брезгливо сморщился- всего лишь жертвы. Северус рычал? он буквально был готов разорвать этого ангела. Дети, что страдали? чьи души забрали жнецы? хотели быть счастливы, но их жизнь так рано оборвалась ,что даже сам Снейп не знал о чем говорить. Дети это чистые и невинные души. Рядом появилась Ирина со своей кошкой. - Эш, уходим, здесь их нет. - сказала Ирина. Северус ранил её клинком в руку, так что её чёрное одеяние окрасилось в кроваво-красный. Эш напал на своего брата. Они сражались, удар клинком, искра, светлое перо упало в пламя и сгорело. Это означало одно - ангел пал. Северус продолжал сражаться, желая забыть, что он не может убить Ландерса.

****

Целитель Семицветик с удивлением смотрел на доставленных детей. Ожоги на детях, какая-то часть опирается на товарища. Он видел, что парень держал на руках, чье тело было покрыто ожогами и ей было тяжело дышать. Рядом с парнем сидела его сестра и держала голову на его плече. Другие дети были в ещё более плачевном состоянии. Позже появилась медсестра. - Целитель,что будем делать?-спрашивала Джуно - Проинформируй всех целителей,а детей разведи по палатам. - сказал Семицветик. На счастье Адама, его положили вместе с близнецами и кузиной. Мейко не могла сидеть, ей приходилось лежать в кровати,а близнецы не хотели разлучаться. Впервые дети уснули спокойно,но не взрослые. Целители лечили детей, что пострадали, и спасали их от Смерти. Около больницы стояли каратели, и жница плакала. - Почему от интриг взрослых страдают дети?- спрашивала она, прижимаясь к другим карателям. - Взрослые порой не задумываются о детях.- ответил демон. - А ангелы о чистоте своих душ.- сказала ангел Лили посмотрела на появившегося Северуса. Его тело было изранено,часть перьев сожжена,одежда порвана, а одно крыло было полностью разорванодо крови и мяса. Лилиан вышла к нему. Северус засмотрелся на вышедшую жницу, на её длинные рыжие волосы, словно солнце, уходящее в закат, зелёные глаза, прекрасную фигуру. Лили же подошла ближе к нему, надев маску, закрывающую часть лица от мира сего. - Ты пострадал, ангел?- спросила она. - Да, госпожа каратель- сказал Северус, падая на колени - Встань, ангел, ты пострадал, и я должна тебе помочь.- сказала Лилиан, начиная обрабатывать раны падшего. - Не надо, прошу. - произнес Северус, накладывая повязку на крыло Лилиан помогала ему залечить крыло. Старшие каратели с удивлением смотрели на неё и понимали, что даже сейчас она не отпустит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.