ID работы: 8998240

"Поттер?-Нет,Сатклифф"

Гет
NC-17
Завершён
207
Размер:
193 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 65 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 16 . Лето полное проблем

Настройки текста
Адам сидел на мансарде и смотрел на то ,как мама сажала цветы периодически убирая волосы с глаз. Грелль наслождалась свободой от зелий и понимала,что пока она не готова стать ещё раз матерью,близнецы ей уже мозг вынесли так,что это не самая хорошая идея. Адам же заметил,что на шее мамы были красные пятна и написано чье-то имя. - Мама,а почему у тебя засосы на шее?-спросил Адам. - Не твоё дело! И вообще твоя мама нашла свою любовь!-отрезал Грелль сажая семена подаренные Уиллом - Мама,но почему ты такая злая?-спросил Адам - У меня есть любимый мужчина ,а тебе больше нечего знать- сказал Грелль - Я обиделся!-крикнул Адам уходя в дом. Адам залез на чердак и зарылся головой в руки. Волосы закрывали часть его лица. Почему его мама так легко забыла об отце,неужели она не любила отца? Этот новый мужчина мамы,не будет их любить скорее всего. Адам заметил ,что лучи солнца упали на шкатулку из красного резного дерева . Мальчик притянул её к себе и открыл. На верху лежал кулон в виде сердца вернее его половинки с надписью :" William",под ним лежало фото из Академии. На нем двое молодых парней целовались ,на другом этиже люди только взрослые целовались под серебряной луной. После шли письма и записки со словами любви и нежности. И последние ,что он нашел лишь послание:" Грелль ,я бы хотел одного ,чтобы ты стал моим навеки веков,чтобы у нас была семья. Твой Уильям Т.Спирс вечно холодный жнец снаружи,но горячий и тёмный феникс внутри". Адам заметил,как этот человек с нежностью говорил о его матери и звал её под венец,но что-то помешало им случиться этому союзу. Из-за коробок выкатился бутылек с розовой жидкостью и биркой. На жёлтом листке была лишь надпись:" любовное зелье настроено на любовь к Рону Ноксу". Адам разбил бутылек об пол так значит все ложь? Он жил иллюзией счастья семьи ,но тогда почему близнецы способны любить и проявлять эмоции? Может быть все это не правда,просто сон и ему нужно проснуться. Но это не сон во сне не хочется плакать и позвать маму. На чердак залез Грелль и лишь сел рядом обнимая его. Адам прижался к нему сильней и поднял взгляд из-под волос. - Мама,все моя жизнь ложь?-спросил Адам. - Я не знаю,милый мой. Что было ложью,что правдой.- сказал Грелль обнимая его - но все таки?- продолжил парень жась к нему. - Может быть то что я любила Рона,но одно я знаю точно- сказал Грелль притягивая к себе шкатулку и достал фото- я всегда любил Уильяма . Адам надел на маму подвеску и провел пальцем по татуеровке с именем того,что станет суженым матери. - Мама,а что будет на мой день рождения?-спросил Адам - Через день мне придётся провести ритуал вступления в наследие....но я не знаю переживаешь ли ты его,мой мальчик-сказал Грелль Адам уронил Грелля на спину на пол и начал щекатать его жестоко и беспощадно . Сатклифф старший задыхаясь от смеха ,он извивался под руками ребёнка. - Прекрати! Ахах.. чёртиков... ахах!-кричал Грелль - Мама,не говорил больше "мой мальчик",меня директор этим достал .- говорил паренёк - Хорошо!..ахах.. прекрати..эту ..адский.. пытка!- смеялся Сатклифф и встал с пола поминая под себя ребёнка - Люблю свою мамочку!- сказал Адам обнимая Грелля Сатклифф улыбнулся своему ребёнку. Он любил близнецов и Адама,но он не может ввести в род близнецов,потому что бывший муж козел ввёл пока мать была в отключке детей в свой род. Ну,что ж пора отомститить Рональду Ноксу.

***

Утро у близнецов началось с того,что их никто не будил,что было странно и значило одно они где-то покрупному накосячили. Как бы то не было утро началось с соперничества. Алиса побежала по лестнице пока брат съехал с перила. - А я быстрей!-крикнула сестра толкая брата. - Как бы не так, блондиночка!- ответил брат. Старший брат забежал на кухню и уже понял ,что случилось и что им обоим надо ретироваться из дома на ближайшие сутки двое. Алиса посмотрела на кухню и увидев бабушку отца поняла,надо свалить. - Есть план?-спросила близняшка девочка - Нету..я сегодня с утра на подработке и до вечера меня не ждать. И скажи ты не говорила им про энергетик?-шепотом спросил брат у сестры. - Нет ,не говорила...надо смыться к Нор она по моему сегодня целый день одна,кроме сестры старшей дома никого нет.- сказала она. - Так вы двое ,я Вас видел выходите- сказал Эрик желая,чтоб Алан не проснулся хотя бы ближайшие полчаса. Теодор сам понимал,что отцу уже вынесли мозг ,но сейчас главное сказать где он будет целый день шляться иначе ему конец. Мария смотрела на детей и понимала что подгадит она не сыну,а Хамфризу под вечер лишь бы они развелись и сын нашел себе достойную партию. Алиса начала заплетать косу и села к отцу на колени. - Папа,я на подработку!-крикнул Теодор вставай из-за стола и смываясь из дома. - Стоять ,паршивец!- крикнул он слыша,как хлопнула дверь. - папа,ну не ругай братика.- сказала она - просто он решил,что нужно купить девушке подарок. Так,что не ругайся. Алиса специально сделала глаза повторя жест Алана иногда . Эрик мысленно проклял себя за неустойчивость к этому взгляду и любовь к этому ребёнку. Он лишь легонько взъерошил ей волосы и смотрел на эту улыбку. - папа,меня на ночёвку девочки позвали,можно?-спросила Алиса пользуясь отцовскими слабостями - Ладно иди. Но чтоб когда пришла домой не с похмелья!-сказал Эрик взъерошив ещё раз волосы ребёнка. Вернувшись в десять вечера домой Теодор валился с ног,но поняв что на кухне кто-то всхлипывает и периодически пьёт вино судя по запаху,кому-то с утра не поздороваться. Но вот увидеть Алана с бокалом вина,он явно не ожидал. Сразу было видно нервный срыв на почве ссор с тёщей и желанием послать всех куда подальше. Теодор сел на стул около папы и погладил его по спине . - Папа?- спросил Теодор убирая бутылку вина. - А что? Ик...я не ик пьян....ик ....все..ик хорошо...ик!- сказал Алан допивая бокал с красной жидкостью - Да,да. Папа,ты пьян в дрызг!- сказал Теодор толкая его. - Я стеклышко как трезв!- заявил Алан смотря на него туманным взглядом - Папа,ты пьян! Тебе надо поспать и завтра идти на работу. -сказал парень пытаясь согнуть того со стула. - Как меня бесит эта сука Мари! Что ей тут вообще надо от моей семьи!- сейчас Алан говорил то чего на трезвую голову не скажет.- Сначала я из-за неё чуть не потерял свои сокровища ик...она..так..ик..хотела...ик..чтобы..ик их не стало...ик какая же она сука! ... Теодор слушал его и понимал,что папу понесло в такие дебри в какие не поносило его старшего отца,но славо богу диктофон всегда под рукой. Отнеся Алана в спальню родителей ,а теперь главное чтобы папа Эрик вернулся домой и наконец взял второго отца иначе один из них будет просить этого при них.

***

Утро для Адама началось с того, что с первого этажа дома доносился пошловатый смех. Он не хотя встал с постели и заметил,что за лето у него начали появляться мускулы. Пройдя чуть по коридору он увидел спящих близнецов на полу и страную книгу с надписью " Камасутра". Скатившись по лестнице,что стало уже привычкой он заметил,что мама разговаривает с мужчиной . - Уилл,ты серьёзно прокатишь меня на своём новом мотике?-спросил Грелль намекая на их ночную поездку. - Если,ты захочешь..и не испугаешься- ответил Уильям прижимая к себе Грелля и готовясь к поцелую,но их прервали. Телефон Сатклиффа зазвонил извещая о том,что в делах компании назревают проблемы,которые без него не решат. Уильям лишь прижал к себе и аккуратно провел носом по шее. Адам решил подать голос иначе сейчас начнётся восемнадцать плюс. - Мама! Черт возьми,мама! Там близнецы камасутру почитали !-крикнул он кувырком скатываясь с лестницы. - Чего?!- спросил Грелль смотря на старшего ребёнка - Того! - сказал идя к матери и доставая хлопья с полки - Здрасте,мистер. - Так,за этими паршивцами . А Вы познакомьтесь пока- сказал Грелль поднимаясь на второй этаж.- Подъем,паршивцы! Уильям усмехнулся смотря вслед уходящем парнем. Адам достал молоко из холодильника и сел напротив Уильяма рассматривая его. - Адам,старший сын- сказал он протягивая ему руку - Уильям,парень и возможный отчим- сказал Т.Спирс - и сколько Вас тут? - Так то трое . Но я самый старший и ещё близнецы,но они гиперактивные существа.- сказал Адам- и да я слишком сильно похож на мать,как Астре мой братец. - И как вы трое рыжиков уживаетесь в одном доме?-спросил Уильям Т.Спирс замечая,что с лестницы спускались близнецы - Ну,мама!-начала Ребекка - Не мамкай мне тут. Вы оба наказаны!-сказал Сатклифф - а в наказание будете разбирать чердак или подвал пока не решила. Близнецы надули губы чувствуя,что скоро им попадёт,но ругаться с мамой не стоит иначе станет хуже для них же. Грелль щелчком пальцев переоделся в деловую одежду и быстро поцеловал Уилла в щеку ,услышала лай их щенок. Грелль сел на колени Уилла и прижался к нему,Адам же пошёл открывать дверь. Увидеть директора на каникулах и тем более сейчас,когда на нем один шорты,а от директора педофилией за километр воняет. Адам стоял перед директором и думал,что сказать. - Здрасте,профессор Дамблдор. А вы к кому?-спросил Адам поправляя прическу - Здравствуй, мой мальчик. А где твоя мама?-спросил директор - Щас позову. Только мама правда на работу собралась,но думаю она не будет ругаться- сказал Адам- Мама! Грелль посмотрел на улицу и понял,что приятное утро разрушенно и теперь нужно разговаривать с этим человеком. Выйдя на крыльцо Грелль поправил волосы проверяя ,сильно ли застегнут бюстгальтер. Директор был удивлён вышедшей девушке и тому насколько они были похожи. - Господин, Дамблдор доброе утро.Что Вам нужно?-спросил Грелль замечая,как сзади к нему подходит Уильям - Я насчёт наследия ваших детей- начал Дамблдор замечая мужчину с черными волосами - Увы,но мне трудно сказать какое оно,поэтому что ни я ,ни мой отец не помнит как оно называется. - сказал Грелль - Но как оно проявляется?-продолжал директор - У всех по разному ,но а теперь мне пора. До свидания, директор- сказал Грелль убегая к машине. Спустя месяц Адам вместе с Греллем спускался в Родовой зал особняка семьи Сатклифф . Адам разглядывал руны на полу и смотря драгоценный камень в середине. В стороне в ритуальной одежде стоял Уильям на нём был балахон, как и полагается смерти. На Греллем же был плащь черно красного цвета в его руках была лишь волшебная палочка. Адам смотрел в глаза своей матери и встал,как вкопаный смотря на одеяло ,что лежало в стороне. - Столько воспоминаний...как же давно я был здесь - сказал Грелль - становись напротив камня - И когда же?-спросил мальчик смотря на мать и становясь на место. - Твоё в ведение в род. Ну,хватит разговоров- сказал Грелль Сатклифф начал ритуал,а Адам лишь смотрел на потоки магии . Алые всплохи переплетались с черными,как сама смерть потоками энергии. Уильям же зачаровано смотрел на то как красные нити самой смерти окутывали тело мальчика,но тут резкий скачок магии отбросил Уильяма к стене , Грелль же стоял на месте и тут мальчик упал закрыв глаза впав в кому. - Адам!-крикнул Грелль подбегает к телу сына и падает на пол.- Черт,его магия не стабильна! Какого,дракона это случилось?! - Грелль,ты цел?-спросив это Уильям обнял Грелля и провел рукой по его волосам - Я цел,но мой сын ...он в коме. Помоги мне его перенести- сказал Грелль понимая,что это выше его сил - Да,конечно солнце.- сказал Уильям поднимая ребёнка на руки. Перенеся ребёнка в комнату и положил на кровать. Ни что не одна мышца не дрогнула в теле Адама,наследие фениксов пробуждалось и медленно охватывало его тело,но жнецовская часть ушла в сон. Грелль сел рядом и провел рукой по его лицу. - Прошу вернись,малыш...я просто жду тебя ....и люблю ....прошу вернись солнце- говоря это с глаз Грелля капли слезы на лицо ребёнка.. Но он не знал,что не скоро очнеться его сын и как это изменит его жизнь и жизнь всего остального мира магии и того света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.