ID работы: 8998240

"Поттер?-Нет,Сатклифф"

Гет
NC-17
Завершён
207
Размер:
193 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 65 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Адам завороженно смотрел на эти потоки магии и то как его тело медленно окутывалось ими. Перед ними появился неясный силуэт женщины, но тут он почувствовал резкий всполох маги. - Адам!- крик матери доноситься откуда-то . Адам очнулся в белом помещении на полу. Перед ним сидел мужчина демон с голубыми волосами, его крылья были остроконечные и из кожи. - О,проснулся. - сказал Адам смотря на внука и проводя рукой по его щеке.- Блять....я тебя тут Грелль не ждал,так что вали нах. - Я не Грелль!- крикнул мальчик и встал.- Я Адам Клод Сатклифф, приемный сын Грелля Сатклиффа ,биологический сын Лилиан Элизабет Сатклифф! Тут уже демон присел на пол от того,что его отчитал ребёнок, который станет новым главой семьи Сатклифф. В комнату зашла девушка с распущенными красными волосами и белыми крыльями. Она посмотрела на своего внука ,что был похож на её сына/дочь,Ева сама уже не понимала, кем является второй ребёнок. Она подошла ближе к нему и подала руку супругу. Мальчик лишь смотрел на них и представлял,что у них с Луной все будет также . В стороне он заметил два расплывчатых силуэт, это были черноволсый мальчик и девочка с бордовыми прядями, но через секунду её волосы стали полностью однотонными, а бордовые пряди исчезли. Ева подошла к нему ближе и обняла, ей было приятно увидеть этого ребёнка, что стал её второму ребёнку родным сыном. - Ты столь прекрасен,как только распустившаяся сакура..- сказала Ева, проводя рукой по его волосам - Почту за честь , прекрасная леди Ева Сатклифф- сказал Адам в поклоне, целуя её руку. - Смотрю,он обучил тебя этикету и многому другому- сказал демон, слегка растрепав ему волосы. - У нас мало времени,скоро наше время разговора истечет. Он и так пробыл в отключке несколько дней- сказала девушка с рыжими волосами, часть её лица была закрыта маской . Адам в шоке смотрел на нее и чувствовал,что она не договаривается что-то. Лилиан смотрела на своего повзрослевшего сына и была готова расплакаться от слабости,она пропустила все этапы взросления своего сына, и теперь он не назовёт её мамой, а лишь по имени. Адам шёл следом за ними и был готов ко всему. Ева заранее приготовила чай и любимые её детьми рахат-лукум,хотя все Сатклиффы имели слабость к этому виду сладкого, особенно в более старшем возрасте. Когда все расселись по стульям,Адам понял,что разговор будет даже слишком серьезным.

***

Грелль не мог отойти от кровати сына. Его тело не подавало признаков жизни,слабое тело лежало на кровати, почти не подавая признаков жизни. Чары показывали, что он в коме, и заметны были резкие скачки магии,но сделать с этим Сатклифф ничего не мог. На подоконник приземлился ястреб Баязид,названный Адамом в честь одного из шехзаде Османской империи,потому что был с таким же рыжим оперением. Грелль подошел к окну и посматривал внушительную пачку писем. - Итак, это от племянниц,от подруги Элизабет, от Алисы и её брата, это от Сириуса Блэка, чтоб у него блохи завелись.....- сказал Грелль, перебирая письма ,но одно из них его удивило- это от Луны Лавгуд? Лавгуд,Лавгуд,что-то знакомое... Грелль отложил письма на место прежде, чем его верна змейка с красными глазами заползла на кровать его сына. На белом одеяле змея прекрасно себя чувствовала и пыталась уснуть,но произошёл очередной всплеск магии,что заставило рептилию сползти с постели на пол,а после заползти на подоконник к хозяину. Грелль взял любимую змею на руки. /Хозззяинн грусссстит?/-шипела змея-фамильяр /Дааа,но я ничего сделать не могууу,мой детёнышш медленно умирает/-прошипел Сатклифф. / Терпиии, говорящиий...сскорооо вссе изсссменится/-говорила змея. /О чем ты говоришшь?/- Грелль удивленно смотрел на питомицу. /Ссскоро все поймёшь/-сказала змея, медленно уползая. Грелль впервые почувствовал слабость в организме, успев схватиться за подоконник, он упал на мягкий ковёр в комнате. Очнулся Сатклифф уже в своей комнате на постели, переодетый в ночнушку. Рядом стоял Уильям,а рядом с ним Гиппократ Семицветик. - Мисс Сатклифф, как Вы себя чувствуете?-спросил Целитель Семицветик - Я в порядке,что случилось?-спросил Грелль - У Вас магическое истощение на равне с обычным. Если бы не Ваш супруг ,Вы могли умереть.- сказал Гиппократ, указывая на Уильяма- Вам не рекомендуется вставать ближайшие семь суток,пить укрепляющие зелья и не пить энергетические напитки ближайшие два месяца. - Да,конечно.- сказал Грелль, сминая в руке одеяло. - Если вы хотите спросить о детородной функции,в ближайшие полтора года вы не сможете иметь детей просто из-за того,что Вашему организму нужно избавляться от множества проклятий, оставленных вашим предыдущим мужем.- сказал Семицветик " Ну Рональд ,ну сука. Я тебя на том свете при встрече прибью!"- подумал Грелль. Оставив Сатклиффа одного в комнате, Семицветик вручил зелья Уильям, собираясь уходить, и предупредил насчёт приёма в Мунго. Спирс лишь вздохнул, понимая ,что такими темпами Грелль загонит себя в могилу. - Грелль, скажи мне, когда ты сумел заработать истощение в магическом плане?-спросил Уильям - Я отдал немного магии Адаму, но не рассчитал резерв. -сказал Грелль, чувствуя слезы на щеках- Я просто не могу смотреть ,как мучается мой сын.

***

Адам смотрел на них, чувствуя их силу и то,что ему до этого уровня расти и расти. Адам-старший наблюдал за ребёнком и смотрел на то,что он был серьёзно настроен. - Так о чем разговор?-спросил мальчик, взяв в руку лакомство. - Что ты знаешь об Армагеддоне?- спросила Лили - Ну только... Армагеддо́н — в христианстве место последней битвы добра со злом в конце времён. Этимология слова из иврита: ивр. ‏ הַר מְגִדּוֹ‏‎‎‎ хар Мегиддо «гора Мегиддо», название холма в 10 км от г. Афула на севере Израиля.- сказал мальчик вспоминая уроки матери - Все это практически верно...- сказала Ева, держа в руки чашку с чаем - Но что ты знаешь о конце Эвиллиоса?-спросил Адам демон поедая также сладость. - Аномальный Аллен пытался спасти свою сестру Риллиан, но МА, очередное воплощение Ирины Клоквокер, мешало этому. В итоге грешница гнева Немезида Судоу применила наказание, что разрушило тот мир. Единственными выжившими были грешники и близнецы Начала с Концом ,а также жнец с фамилией Сатклифф- вспоминал Адам - Верно.- сказала Лили- но ты не знаешь, что такое близнецы. - И чьоо же?-спросил Адам Ева вздохнула вспоминая того парня Алана ,что почти умер, если бы не её сын и Эрик Слингбери, желающий спасти партнера. - да, боги Бегемо и Левия дали трем родам свою кровь,но единственный выживший род нам неизвестен - сказал Адам - Нет,Астре и Реббека ...не могут быть ими. Они же просто брат и сестра-сказал Адам - Проверь с помощью своей силы.-сказала Лили- ты станешь новым главой семьи,но знаешь, что самое главное в семье Сатклифф, это кровь Баризоль. В миг Адам услышал голос матери:" Адам, сынок, прошу вернись,я не могу без тебя". Голос такой тёплый и родной ,словно из детства, когда он учился ходить и звал ,но он знал одно, ещё не пришло время ему вернуться домой.

***

Луна гуляла по лужайке около дома. Она никогда не знала,что такое любовь. Она помнила чувства между отцом и матерью, но Адам кто он такой. Его зелено- золотые глаза манили к себе,а алые волосы зачаровывали сильней гипноза. Она помнила с детства свои белые крылья, но глаза Адама от них веет смертью и крылья,что она видела за спиной это были кости мёртвых на крыльях даже не было перьев. Ксефониус увидел свою дочь на опушке плетущую венок из ромашек и васильков. - Луна,милая моя дочь,что случилось?-спросил Лавгуд - Папа,скажи, как зовут существ с костяными крыльями?-спросила Луна. Ксефониус не знал,что ответить девочке. Жнецы - существа собирающие души,выносящие приговор душ людей по кинопленке, исходящей из самой души. Существа, живущие множество лет, не имеющие эмоции, и они гомосексуальны. Лавгуд не сказал ничего, продолжая молчать.

***

Ева смотрела на внука и понимала, что тот серьёзен,как никогда раньше. Его лицо не выражало никаких эмоций, лишь серьезный, твердый взгляд, слегка нахмуренные брови и сжатые в одну тонкую полосу губы. Мальчик вырос. Единственный выход,что он видел это было полное уничтожение Ирины,но Луна сейчас он думал только о ней. Они могут убить её в качестве мести за Клоквокер. - У меня есть выбор?-спросил Адам - Нет.- сказала Лили-Твоя судьба предрешена была до твоего рождения. Это было последнее ,что услышал мальчик. Очнулся он в кровати на губах остался привкус сладости. На постели лежала его мама спя ,посмотрев в окно Адам заметил что наступил рассвет под цвет волос матери. Рука парня неосознанно опустилась на её волосы,легонько взъерошив от чувства того,что он наконец рядом с мамой. Грелль легонько приоткрыл глаза и не поверил им,перед ним сидел очнувшийся сын. - Мама?-спросил Адам сжав руки ,как ребёнок - Адам!- крикнул Грелль обнимая ребенка. Адам прижался к нему плача от счастья. Грелль прижимал к себе своего сына и плакал от радости. Они оба были рады этой встрече,через минут проснулся спящий в облике пса Блэк и став человеком сел рядом. Адам улыбнулся ему и надел очки на нос ибо видеть без них стало невозможно. - Привет,крестный-сказал Адам разбирая свои волосы. - Привет,малыш. - сказал Сириус обняв мальчика и прижав его к себе. - Мама у нас проблема- сказал Адам-это касается всех.. Грелль обнимал ребёнка и не отпускал. Адам жался к нему не отпуская от себя. Сириус обнимал мальчика и заметил,что тот был серьёзнее обычного. Днем же Адам решил прогуляться по поместью. Постучавшись в кабинет Адам дождался разрешения войти на нём были джинсы и футболка чёрного цвета с черепом. Грелль же разбирал бумаги смотря на бумаги поверх очков,потому что столько отчётов он в жизни не видел и не делал. - Мама,можно?-спросил Адам - Да,конечно.- сказал Грелль убирая от лица бумаги и замечая ,как дворецкий с фиолетовыми волосами наливал чай-Спасибо,Гапуко. - Да,моя госпожа-сказал дворецкий - Так ,что ты хотел сказать ?-спросил Грелль намекая на кому сына и доставая шахматы. - Армагеддон.. Остановить его способны близнецы времени - сказал Адам делая первый ход. - И что дальше? - не понимал он, думая, куда сделать ход. Затянулось небольшое молчание, прерываемое лишь звуками перестановки шахматных фигур. Спустя несколько минут, игра подошла к концу, а Адам продолжил говорить: - Шах и мат, ты проиграл. Найди близнецов, они должны остановить Армагеддон.

***

Особняк Блэков встретил Адама мрачностью и холодностью. Парень гулял по Лондону с сёстрами Крайв и не зайти к крестному просто не мог. Особенно зная тягу сестёр к всему готический,тёмному и мрачному. Лера шла за компанию, а у Мейко привычка искать приключения на задницу. Сириус был рад встретить своего крестника,но вот Лера покорила его сердце - Мадмуазель, не желаете сходить на свидание?-спросил Сириус, пока Мейко с Адамом хихикнули. - С радостью,да только ориентация не та- сказала Лера, проводя пальцем по губам Блэка.- Я по девочкам,а не по мальчикам. Тут на Мейко накатить дикая истерика ,да такая,что вещи в доме задрожали и падали на пол. Сириус понял,что его только что опустила ниже плинтуса простая девчонка. Леди Блэк смотрела с портрета на мальчишку и кривила нос, увидев рыжие волосы. Адам подошёл к её портрету и поклонился ей. - Разрешите представить,леди Блэк, я наследник рода Сатклиф - Адам Клод Сатклиф, приемный сын Габриэля Сатклиффа.- сказал Адам. - Мейко Идзанами Крайв, младшая дочь семьи Крайв. - сказала Мейко поднимая край голубого платья и поправляя цилиндр с чёрной лентой. - Какие милые детки. Надеюсь, я не ошибаюсь, назвав Вас женихом и невестой?-спросила Вальдебурга - Да,ошибаетесь,Леди. Моя сестра ни за что не выйдет за своего кузена, ибо семья Сатклифф против таких союзов.- сказала Лера гладя свой хвостик - Кто ты юная ,леди?-спросила Леди Блэк - Я? Валерия Софира Расагуль. Старшая дочь семьи Крайв. - Сказала Валерия, убирая хвост под юбку. Сириус стоял в шоке, смотря на такую картину. Особенно его поразила девушка и то, что мать не отреагировала на её выпад в сторону ориентации и приглашения на свидания. В гостиной же стоял накрытый для чаепития стол. Сириус специально помирился с Греллем ,чтобы узнать вкусы крестника,но его шоком был..рахат-лукум и полная ненависть к лимонам и со всем что связано с этим жёлтым фруктом. Лера же беря чай проверила его с помощью кольца на яд,оно показало,что это просто Эрл Грей и обычные сладости купленные для них. - Что тебя привело в дом семьи Блэк?- спросил Сириус - Мне нужные книги по артефакторике и тёмной магии.- сказал Адам Мейко же навострила ушки, надеясь, что кузен сможет выпросить пару книг по некромантии . Ведь папенька и маменька не дадут ей такие книги. - Ты ведь запятнаешь свою душу,оступишься и потеряешь свет своей души- сказал Сириус с серьезным лицом,а после прыснул- Да,шучу я. Я не старый престарый белобородый Дамблдор. Плевать на всё, бери конечно. - А можно...- Мейко опустила глазки и начала мять подол платья - книгу по некромантии, я понимаю ,что не могу у Вас ничего просить.. Сириус был удивлён милотой в виде седовласой красавицы ,что смущалась. В её руке между пальцами была прядь волос и сминалась от нервов. - Да,конечно, Идзанами.

***

Дамблдор закрыл глаза вспоминая сестру милосердия Марию. Эта рыжеволосая девушка с прекрасными веснушками по всему лицу,добрая душа, коей овладел демон алчности. Мария хотела власти и богатства,так что с удовольствием стала членом Ордена Феникса, демонстрируя свои способности учёной и врача. Жаль,что она погибла в огне, убитая неизвестно кем. Даже семена с детьми Начала и Конца утеряны,никто не знает кто был последним не добровольным участником эксперимента. В комнату зашла Софира, в её волосах больше не было жемчуга, а лишь шпильки золотые. - Мне удалось восстановить записи Марии- сказала Софира перебирая каждый лист. - И что мне это даст?! Ничего! МЫ не нашли ни одного нового сосуда!-крикнул Дамблдор - Почему же?- спросила Ирина в облике кошки- нашли грех гнева золотые пули и револьвер На стол к директору упал чёрный револьвер девятнадцатого века ,а рядом в мешочки лежали пули. Лицо директора исказила улыбка и дикий смех сумасшедшего. - Что с бумагами Марии?-спросил Альбус успокаиваясь. - Последним был жнец мужского пола. Дальше запись обрывается,но мне кажется здесь замешан Легендарный- сказала Софира
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.