ID работы: 8998240

"Поттер?-Нет,Сатклифф"

Гет
NC-17
Завершён
207
Размер:
193 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 65 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 29 Эвиллиос эпохи грехов часть 2

Настройки текста

Часы вновь сделали большой круг обратно. Теперь они в Асмедомее,фиолетовой стране

Адам вместе с девочками шли теперь по городу . Теодор же не думал о том,где они сейчас ему было важно,чтобы его Лисенок ручной не убегал,но и мышонок тоже был заинтересован в холодном оружии. - Ребята,смотрите какие кинжальчики!!-сказали девочки - Скажи мне они точно девочки ?-спросил Адам - По половым признакам девочки-сказал Теодор хлопая себя по лбу- как думаешь где мы сейчас? - Я думаю мы в герцогстве семьи Веномани-сказал Адам - В герцогстве похоти и разврата?-спросил Теодор. Алиса же проголодалась и, надув щеки, подошла к брату. О,да устроить ему обидку с надутыми щечками,это была главная слабость старшего братика - её щечки. Ох,старший братик главная слабость юной Алисы, но на самом деле она любила старшего братика не как брата, а как парня, что для неё было ужасом. Мейко же прислушалась к разговорам людей ,что говорили о исчезновении девушек из домов, не предупреждая никого до того,как бросить милый дом. Под вечер ребята были в лесу, девочки собирали хворост в виде упавших засохших веток деревьев. Мальчишки же ушли на рыбалку и сбором ягод на всякий случай ,если девочкам рыба не понравиться. Собрав хворост и постелив мантию,что мейко нашла в сумке,она была удивлена тем что алиса прижала её к земле - Отстань от моего братика!-сказала Алиса- я тебе его не отдам, он только мой . - Отвали, Алиска из страны чудес.-сказала Мейко начав царапать её руки ногтями- он мой,сучка и я его не отпущу. - Ах ты дрянь такая.-сказала Алиса- убить тебя я не смогу, ведь иначе братик будет несчастен, но знаешь, я хочу чтобы братик был только моим. - Ты инцестница?-спросила Мейко - нет,я хочу чтобы братик был только моим-сказала Алиса, отпуская Мейко и сверкая глазами. С рыбалки вернулся Адам и рыбой на листе. Теодор вернулся из чащи с сухими ветками из хвои для сна и лис с ягодами дикого винограда. Алиса села рядом с братом и, заметив ягодки, сделала кошачьи глазки. - можно?-спросила та - конечно,лисенок-ответил Теодор дав ей со своих рук виноградину - спасибо...можно ещё?-спросила близняшка Тео - Да,конечно, лисичка, ешь сколько угодно -сказал парень и отправлял в рот сестры ягодку за ягодкой. Потушив костер Алиса улеглась под боком старшего брата,пока Мейко ютилась вместе с Адамом на одной мантии. Ох,как Мейко её ненавидит и жаждет убрать с пути.

Часы вновь сделали большой круг вперед. Теперь они в Люциферии,золотой стране

Адам открыл глаза и пошел к реке поймать хоть немного еды. Подойдя ближе к воде он заметил девушку с короткими золотыми волосами по колено в воде,тот подошел ближе и посмотрел на неё. - Здравствуй-сказал парень - Здравствуй-сказала девушка - ты один из революционеров? - нет, а где я?- спросил Адам - В республике Люциферия-ответила девушка - Я Риллиан,монашка. Адам убежал, заметив,как закат начал исчезать ,а в лучах солнца отражались двое детей,что были счастливы вместе. Это место, почему в этом времени все близнецы всегда несчастны? И только сейчас он понял, перед ним стояла четвертая версия Алисы до того,как её душа попала в его мир,как и душа её брата. Вернувшись в лагерь Адам начал будить товарищей. - Подъем,сука-сказал Адам - Встаем-сказали девочки Теодор кинул в друга кроссовок, чтобы его не будили. В итоге Теодору грозила участь вернуться домой с синяком на глазу, потому что тот, как оказалось, попал подошвой в глаз Адама.

Часы вновь сделали большой круг вперед. Теперь они в ОГЭ,голубой стране

Выйдя из леса они оказались в городе,где началось восстание. Крестьяне бунтовали против судьи, что был коррупционером, что считал сила,коих равных нет -это звон монет! . Алиса смотрела на то ,как огонь сменил цвет с красного на синий словно демон был поблизости. - Черт меня бесит эти скачки!-сказал Теодор - Меня тоже и что? Тебе зарядить в глаз?!-спросил Адам - Не надо-сказал тот. - А я знаю, куда нам идти -сказала Алиса и взяла за руку брата - и куда ?-спросил Адам - В Левианту,а теперь вперед-сказала Алиса, начиная бежать прямо. Адам, обернувшись птицей, полетел быстрее к границе времени. Мейко же стала замечать у себя за ушами черные перья и то, как ногти стали превращаться в длинные коготочки. Теодор же не понимал ,что задумал его друг и бежал следом вперед. А мир начинал последний круг в самое начало к самим богам,Левия с Бегемо уже приготовили чай со сладким для беседы.

***

Тем временем Лондоне горели жнецы совместно с демонами,гоняли по городу мерзких тварей, напоминающих насекомых. Рин взяла в руки косу и была готова уйти,но за подол пиджака её схватила маленькая ручка. Развернувшись, она заметила Анубиса, чьи сонные глазки еле открывались. Это выглядело очень мило. - мама, не уходи.. -просил мальчик - прости,я не могу...таково мое проклятье-сказала рин, чувствуя себя лицемерной, а после заметила ,что роза возле груди стала жечь сильнее. - Тогда вернись, прошу...-сказал малыш- я не хочу, чтобы тебя не стало, как Леры! - Я вернусь,обещаю... Рин положила на диван сонного сына и ушла в город,надеясь на то, что Гробовщика в этот раз в городе не будет, и он присмотрит за малышом. Анна Даллес бегала по городу разрубая этих странных существ. Эти твари посмели изгадить её сад и уничтожить несколько ликорисов,которые подарил ей супруг на день рождения. В руке девушки был медицинский скальпель в виде кинжала ,что она таскала с собой в рукаве рубашки или же платья. Темные существа замкнулись в кольцо вокруг демоницы , а она сама уже почти выбилась из сил и не могла больше сражаться. " Вот,черт...так и помру в грязном переулке этого проклятого города,как тогда-подумала Ангелина- где же ты, Кай?" Сам Кайто же работал в этом же районе и разрезал тех же монстров своим кнутом,что взял в начале самой стажировки. Острый конец кнута позволял убивать быстро и незаметно. На сердце Кайто было родимое пятно в виде шестеренки,что работала, когда кто-то из близких людей прощался с жизнью, и сейчас перед глазами он видел свою сжавшуюся в комок жену от страха. Сжав в руках кнут Кайто телепортировался на то место, смотря на сбор непонятных чернильных демонов похожих на мух,кнут прошиб тех насквозь,зеленый цвет глаз сменился на голубой. - Кай?-спросила она - Нет,блять, Высоцкий!-попытался пошутить Кайто - как смешно...-сказала Анна. Легкий смех прокатился по Лондону везде прежде,чем раздался звук колоколов возвещающий о скором начале финала. Часы начали медленно разрушаться с каждым оборотом стрелок , а механизм начал уничтожать театр.

***

Левия наблюдала за теми детьми,что решились пройти сквозь миры и временные линии,Бегемо же наблюдал за близнецами, что носили их метки на своих телах. Адам летел и наткнувшись на границу между временами полетел вперед. Мейко шла вперед смотря на кузена и его способность,бесит.Алиса держала брата за руку краснея от этого и не желая отпускать руку горячо любимого братика. Мир вокруг них стал полностью белым, как и лес вместе со всем остальным. - боже,сестричка, смотри, кто к нам пожаловал-сказал Бегемо смотря на них - Ужасно,впервые в нашем мире кто-то из других миров-сказала Левию - Че?-спросили ребята смотря на них. - ничего. -сказал Бегемо подходя к Теодору- и не грамма ты на меня не похож,а твоя сестра не похожа на сестричку Левию. - а почему я должна была быть похожа на Левию?-спросила Алиса поправляя джинсы на поясе. - Вы ведь одни из версий Ганзеля и Гретель-сказала Левия осматривая Алису - Чего?-спросили близнецы не понимая Левия и Бегемо подошли ближе и встали перед ними. Первое что бросилось в глаза платье горничной у парня и одежда ученого у женщины . Волосы были похожи,форма лица и рост был почти одинаков. Мейко держала в руках тьмы и чувствовала злобу внутри груди. - Она заражена HERом.-сказала Левия наставляя пистолет на Мейко Теодор заломал руку девушки использовав силу конца разрушив опору под ногами. Левия стояла в шоке под её ногами была по сути черная дыра, а руки сами ослабли и уронила туда оружие. Бегемо стоял в шоке не никогда не видел ,чтобы кто-то защищал человека с тьмой внутри. - кто ты?-спросил Бегемо - Я Мейко...дочь семьи Крайв и семьи Сатклифф-сказала девочка прикасаясь руками к своему сердцу - Сатклифф..хранители греха -сказала Левия- удивительно,тебе как и основатель рода в нем было же столько же тьмы. Бегемо начал хлопать в ладоши радуясь. Скоро этот мир воскреснет из-за кого-то человека,что придумает сначала песню о Риллиан,а дальше напишет обо все Эвиллиосе в целом,что позволит после существовать этому миру очень долго. Теодор поднял на руки свою девушку и прижал к своей груди её, не замечая след от черной помады на рубашке,что она оставила на нем. Алиса же начала злиться ,её бесила эта поза и то, как эта наглая девица прижалась к её братику-близнецу. Адам стоя молча призывая огонь и желая чуть-чуть подпалить волосы лучшего брата. - Тогда расскажите мне о том,какими мы были в прошлом-попросила Алиса, накручивая волос на палец. Левия усмехнулась и медленно начала свой рассказ о каждом их воплощении начиная первородным грехом и заканчивая эпохой алчности с гневом. - Это очень долгая и длинная история, но так уж и быть. Всё вы были ужасно сильны и могущественны. У каждого имелись свои уникальные качества и способности. Я расскажу подробнее о каждом из вас. - тихо вздохнула Левия, продолжив, - Мы можем найти более удобное место, где можно расположиться, если вы не против и сами хотите этого? Ребята переглянулись. Вроде им хотелось узнать все поскорее, но и стоять слушать долгий рассказ в одном положении не очень-тр и хорошая идея. Поэтому, договорившись друг с другом взглядами, они кивнули на предложение. - Хорошо, давайте пойдём в наиболее удобное место. - огласила решение всех Алиса, скрещивая руки на груди. Расположившись на стульях Левия начала свой рассказ . -Гретель вместе со своим братом-близнецом, Гензелем, родилась 27 декабря ЕС 0 в Королевском Институте Левианты, как часть проекта МА.После того как Мета родила их, Гретель и ее брат были помещены в лаборантские пробирки Королевского Института Левианта. Отмечаемый людьми, их рождение стало первым годом нового календаря Эвиллиоса. Спустя некоторое время, они были похищены их матерью из лаборатории и спрятаны в Эльфегорте. После года скрывания в лесу Элда, Мета взяла детей на прогулку по лесу Элда. Там она положила близнецов под дерево и оставила их. Вскоре они были найдены Евой Мунлит. Ведьма взяла младенцев и понесла через лес, попутно убегая от их матери, из-за чего близнецы заплакали. После того как Ева убила Мету и показала детей своему мужу, Адаму, пара дровосеков усыновили детей и растили как своих собственных. Тайно узнав, что они не были их настоящими родителями, Гретель много пакостничала, и мать постоянно ее ругала. В 013 году по календарю Эвиллиоса, фрагменты дракона Левиа-Бегемо спустились к близнецам в виде двух огней и слились с их телами, сделав тех неполными копиями близнецов-богов. В 014 году Гретель и ее брат вместе с родителями пошли вглубь леса лунной ночью. Любопытная девочка спросила свою мать, к какому счастью приведет их эта дорога и много ли сладостей можно будет скушать в конце пути. В конце концов близнецы поняли, что потеряются, если продолжат путь, и что были брошены родителями умирать.Преданные Гензель и Гретель пришли к выводу, что их родители это на самом деле злая ведьма и ее подручный, которые обманывали их. Стеклянную бутылочку, заполненную лунным светом,дети использовали, чтобы осветить себе путь, по которому они шли. Когда Гензель и Гретель вышли к своему дому, то восприняли его, как «дом ведьмы». С маниакальным выражением на лицах, близнецы решили убить ведьму, веря, что если ее не станет, то они будут счастливы, у их теней стали вырастать отростки. Услышав стук в дверь Адам и Ева открыли ее, и пока те были в ужасе, Гензель и Гретель схватили фальшивых родителей призрачными теневыми руками. Затем девочка счастливо попросила свою "мать" похвалить ее за победу над злой ведьмой, смеясь Пока Гензель убивал «приспешника», Гретель затолкнула Еву в печь. Наблюдая за тем, как "ведьма" сгорала дотла в печи, они стали свидетелями того, как ее тело стало воплощение Первородного Греха. Используя предметы разбросанные по дому близнецы разделили его на семь фрагментов и рассеяли их по всему миру, надеясь что они конце концов очистятся.Гретель и ее брату понравилось в ведьмином доме, и они заснули в кресле на всю оставшуюся ночь, прежде чем решили идти разыскивать своих "настоящих" отца и мать.- начала Левия о эпохе обмана - Почему Вы говорите о близнецах по отдельности?- спросила Мейко - У близнецов разные судьбы .Вы все поймёте- сказал Бегемот. - После своей смерти, Гретель и ее брат перевоплотились как близнецы Арте и Полло в Вельзениянской Империи на рубеже четвертого века по календарю Эвиллиосе. Потеряв своих родителей в юном возрасте, они стали слугами семьи Кончита и одержимо верными слугами Баники Кончиты. После нахождения и укрывания винного бокала, являвшегося сосудом греха, эти двое показали его своей умирающей хозяйке в июле 323 году, в качестве средства для спасения Баники от ее возможной смерти от переедания. После того как Герцогиня заключила контракт с Демоном Чревоугодия, они поддержали "Дьявольскую Пожирательницу Кончиту", когда та стала поедать все более и более отвратительную еду, убивая слуг, что выступали против приказов лорда феодала. Позже Баника поручила Арте командовать ее гвардией нежити, охранявшей особняк Кончиты, и служанка свободно использовала бокал для контроля мертвых солдат для ее мастера. Позже в августе ЕС 325 Арте была убита и съедена Баникой в августе 325 года.- Левия была не в восторге от истории девочки Начала. Алиса прикрыла рот рукой слушая о себе и не веря, что она была такой. -В 482 году Гретель переродилась, как Нэй Марлон, незаконная дочь Королевы Прим Марлон Королевства Марлон и Короля Арта Первого Королевства Люцифения. Выброшенная своей же матерью, чтобы скрыть неверность, Нэй была поднята придворным магом Прим Abyss I.R., которая использовала ее для своих экспериментов. Став одержимой идеей быть принятой своей матерью, Нэй проникла в Королевство Люцифения в качестве шпиона, изображая амнезию, и была удочерена главной служанкой Мариам Футапье, одной из Трех Героев. Девушка была нанята в качестве служанки в королевский дворец, где работала, подрывая правление Принцессы Рилиан. Во время Люцифенской Революции в 500 году, Нэй убила свою приемную мать, прежде чем вернуться к Королеве Довагер Прим в Марлон. Став командиром отряда Оперативной Группы Шпионажа, Нэй помогала королю Кайлу в его Охоте на Ведьм. Позднее получив Бокал Кончиты от Abyss I.R., Нэй приняла командование крепостью Ретасан и возродила орды нежити для компании Марлона против Вельзенианской Империи в 505 году. Вынужденная отступить, ассасин вернулась к своей матери в Марлон и присоединилась к ней в Замке Хеджхог, в тоже время поднимая нежити в подготовке к мести Кайла против них. Во время следующей битвы, здравомыслие Нэй рухнуло, и она убила Прим, после чего в не себе напала на Кайла,полностью подчинившись Демону Чревоугодия. После ее усмирения и поимки, она была убита Abyss I.R. в Замке Лионесс.- Левия прокашлялась переходя к другой эпохе-После этого душа Гретель была объединена с Бокалом Кончиты, и ее память о ее прошлых жизнях пробудилась; Гретель немедленно вернулась к служению новому Демону Чревоугодия, Банике, узнав о стремлении своего хозяина найти «кладбище», где находилась технология Второго периода, чтобы стать Хозяйкой Кладбища и пожирать мир. Через две недели они наблюдали за битвой Жермен Авадония и Юкины Фризис против Ирины . Когда Ирина внезапно попыталась использовать Ложку Марлона против Рилиан, раскаявшаяся «Ней» использовала силу Демона Чревоугодия, чтобы отменить магию Демона Жадности, спасла принцессу и привела к поражению мага. Алиса была в шоке она не верила, что была такой ужасной и плохой девочкой. Неужели она никогда не была счастлива в этом мире? Мейко обняла подругу и прижала к себе . - продолжу?- спросила Левия ожидая кивка, который она получила- После того, как Ирина Часовщица вернула себе Бокал Кончиты и сменила свою личность на «Джулию Абеляр», она хранила сосуд в сокровищнице своего особняка в Ролледе ( город в Люцифении). В 603 году Гретель проснулась и увидела, как Леми Абеляр осматривает стекло. Когда он коснулся ее поверхности, ее дух овладел им и заключил договор между ним и Баникой. Читая свои воспоминания, Гретель подтвердила, что приемный Леми был реинкарнацией Гензеля до того, как мальчик потерял сознание. Вскоре после того, как Леми проснулся, Гретель наконец-то смогла поговорить с ним, представившись как «Ней» и утверждая, что она была другим им. Затем она объяснила ситуацию, что только он мог слышать ее голос и что теперь они неразлучны, так как он прикоснулся к бокалу. После этого Гретель наблюдала, как Леми прожил свою повседневную жизнь, как приемный сын Джулии, время от времени разговаривая с ним. Через некоторое время после того, как Юлия подарила мальчику Бокал Кончиты на свой восьмой день рождения, они поговорили о Джулии как о матери, и Гретель пыталась предупредить Леми, что она намеревается использовать его, но безрезультатно. В то время как Джулия и Леми обедали дома 17 августа, 609 EC, Гретель слышала, как Джулия рассказывает Леми о ее церемонии инаугурации президента на следующий день, отмечая, что в Люцифенском дворце будет вечеринка, и что его подруга Рин Чан должна спеть там. После того, как Леми присутствовал на инаугурационной речи на площади Миланаис на следующий день, он вернулся в поместье Абеляр. Гретель упрекнула его присутствовать на вечеринке, рассказав ему о «Люцифенском королевском дворце», где он проводился после его прибытия. Она направила его через дворец, где его приветствовал Бруно Марлон, и присутствовала, пока Леми и Бруно обсуждали Рин Чана и теневую репутацию ее менеджера, Тон Корпа. После неоднократного отказа Леми встретиться с Рин после ее выступления в Особняке Корпа. Из-за скандала с синхронизацией губ, Гретель умоляла его пробиться внутрь особняка в начале октября того же года. Узнав, что Цирк де Люн будет арендован на особняке Корпа до их выступления 10 октября, она заставила Леми замаскировать себя как члена цирка, чтобы проникнуть в поместье и проникнуть в особняк, когда все спали. Перед тем как он ушел, она также вынула золотой ключик из грешной сокровищницы Джулии и положила его в карман Леми, чтобы помочь с проникновением. В особняке двое смогли найти комнату Рин; найдя его запертым, Гретель приказала Леми использовать Грим Конец, чтобы открыть его. Вскоре после этого Рин рассказала о планах Тон убить ее, после того как убила певицу, с которой у нее была синхронизация по губам; Затем Гретель наблюдала за тем, как сам человек появляется, чтобы противостоять паре. Когда Леми не удалось запугать его, она на короткое время полностью взяла под контроль его тело, быстро обезоружив Корпу от его ножа и нанеся ему удар в спину После того, как Леми сбежал с Рин в особняк своей «тети» Майраны в Калгарунде, они были перехвачены Джулией и возвращены домой одни. Гретель наблюдала, как Юлия рассказывает мальчику о своей позиции лидера Пер Ноэль и уговаривает его помочь ей «исправить» мир в роли ассасина преступной организации Пятого Пьеро, демонстрируя умение, которым он продемонстрировал убийство Тон. Гретель по-прежнему отрицательно относилась к участию мальчика, хотя Джулия убедила Леми в том, что он участвовал в этой роли. После еще одного упрека мальчика за ее сомнения Гретель молча слушала, как Джулия назначает ему свою первую миссию по охоте на предателя Седьмого мага, скрывающегося в Роллэде. В последующие месяцы Гретель наблюдала, как Леми убивала случайных проституток по всему Ролленду в поисках Седьмого мага. После того, как он убил свою восьмую проститутку, она снова предупредила Леми о том, что им манипулируют, рассказав ему рассказ о ее времени, когда Ней промывал мозги своей матерью, хотя под маской она просто была девочкой, которую она «знала». Когда эта история только разозлила Леми, Гретель сменил тему на удовольствие убийства, хотя снова не смог дозвониться до него. Когда Леми отправилась исследовать бордель в 7-м блоке 11 февраля EC 610, Гретель наблюдала, как владелец борделя привел мальчика к Изабель Исмаэль; Затем она стала свидетелем того, как Изабелла была Седьмым Магом, прежде чем пытаться убить ее. После промывания мозгов заклинанием «Похоть Юзетт» Гретель вступила во владение, нанеся удар Юзетт и насмехаясь над ней, пока она погибала. Затем она вернула контроль Леми, заметив, как он собрал свой нож и Меч Яда. Когда мальчик начал уходить, она призвала его убить владельца борделя, чтобы никто из свидетелей не был там. Несмотря на свое нежелание, он готовился сделать это, только чтобы Гретель узнала владельца как часового мастера Эллуки и остановила его, объяснив, когда ее спросили, знает ли она ее. Эллука пообещала сохранить в тайне убийство Пятого Пьеро над Седьмым Волшебником в обмен на встречу с Джулией, представляя себя в качестве Третьей Принцессы Сна. Несмотря на настойчивость Гретель, что она лгала о своей личности, Леми согласилась на сделку. Гретель наблюдала, как Джулия и Леми встретились с Эллукой в ​​борделе два дня спустя, слушая заявление «Спящей принцессы», что она захватила тело Эллуки, когда маг попытался использовать Технику Свопа, чтобы уничтожить ее. После того, как она доказала, что может использовать мощный гипноз Евы, и она, и Гумилия были завербованы в Пер Ноэль в качестве нового седьмого мага и восьмого снайпера. Эллука предложил «Ней» быть новой Четвертой Тенью, хотя Гретель посчитала это легкомысленным В последующие месяцы Гретель редко разговаривала с Леми. После того, как Бруно Марлон назначил мальчика убить Ноба Николеда во время дипломатической встречи, Гретель наблюдала, как работа осложнялась парой следователей Хустеа, которые вмешались во время встречи, раскрывая заговор Бруно и его тайную личность беглого Кайдола Бланкенхайм. Когда Джулия дала знак Леми убить Бруно, Гретель заговорила и предположила, что Джулия жертвует им так же, как и Бруно. Леми была парализована нерешительностью, и двое наблюдали, как Бруно был арестован и увезен. Ночью 9 сентября Джулия отправила Леми в гостиницу на 12-м блоке, когда она имела дело с людьми, изучающими ее связь с Бруно, и Гретель заметила, что это из-за страха, что он утечет информацию, касающуюся Пер Ноэль. Вскоре после этого Седьмой Волшебник вошел с Восьмым Снайпером, и Гретель слушала, как маг предложил Леми шанс сбежать из преступной организации, прежде чем она полностью развалится. Комментируя предупреждения Эллуки, Гретель узнала, что она тоже может слышать ее голос, и снова утверждала, что она не настоящая «Спящая принцесса». Эллука еще раз предложила Леми свое предложение и ушла. После этого Гретель вернулась в измерение в Стакане Кончиты, в то время как Леми спала той ночью и сообщила, что происходило в Банике. Когда Баника предложил Гретель учить Леми, как использовать солдат-труп, одну из способностей, предоставленных стеклом, Гретель отказалась из-за его глупости. Дальше в разговоре они заметили, как душа Леми наблюдает за ними. После этого Гретель продолжала наблюдать за ежедневными действиями Леми, включая передачу предательства Эллуки и Гумилии Джулии. Они продолжали спорить об истинной природе Джулии, пока Леми не велела ей молчать. С тех пор Гретель просто наблюдала, как он возобновил свои ночные убийства людей, противостоящих Юлии. После того как Леми был ранен Гумиллией в сердце 26 декабря и впоследствии похоронен, Гретель ждала под землей с «трупом», пока Джулия не положила стакан с Кончитой и сложенную пару одежд к его могиле около месяца спустя. После того, как Джулия отправилась на запланированный поединок с Эллукой и Гумиллией к могиле Пале Ноэля в Эльфегорте, Баника решил, что они воспользуются возможностью подойти поближе к Эллуке и поведут Леми туда, чтобы помочь его «матери» в ее битве. Алиса сидела в шоке и не хотела больше быть одной из близнецов. Она не хочет быть такой, она не хочет быть рядом с демоном. Ей нужен только братик и родители, она больше никогда не отступиться так. - теперь я!- сказал Бегемо и посмотрев на Теодора улыбнулся- только не обделайся , милашка. Теодор изогнул одну бровь и посмотрел на него взглядом человека за свои шестнадцать лет повидавший много всякого дерьма. -Гензель родился вместе со своей сестрой-близнецом Гретель 27 декабря, EC 0, в королевском институте в Левианте в рамках проекта «Ма». После рождения его матери, Меты Зальмхофер, Гензель и его сестра были размещены в пробирках в Королевском институте Левианта. Люди, жившие в Волшебном Королевстве, отметили первый год нового Злого календаря. Некоторое время спустя они были взяты их матерью из лаборатории и спрятаны в Эльфегорте. Однажды ночью, прогуливаясь по Лесу Элда , когда Мета спряталась, она устроила их возле дерева и оставила их. [ Вскоре он и Гретель были обнаружены Евой Лунной. Ведьма взяла младенцев и сбежала через лес, убивая Мету во время ее преследования. После того, как Ева показала детей своему мужу, Адаму, пара лесоруб усыновила новорожденных детей-сирот и вырастила их как своих собственных. На протяжении многих лет Адам пытался преподавать Гензелю, но ребенок не понимал ничего из этого. Он также держал стеклянную бутылочку как личное сокровище. Гензель и Гретель шли с родителями по лесу. В ЕС 013 фрагменты Левия-Бегемодрагона обрушились на близнецов как два огня и слились с их телами. Несколько месяцев спустя, в EC 014, Гензель и его сестра были ведомы своими родителями глубоко в лесу в лунную ночь, после голода в Эльфегорте, вызванного катастрофой в Левианте. Несмотря на расспросы своих родителей о том, куда они идут и почему они выглядят такими грустными, близнецы не получили ответов, продолжая вести вглубь леса. В конце концов, Гензель и его сестра поняли, что они будут потеряны, если они продолжат путь и вскоре после этого их родители будут брошены на смерть. По-видимому, преданная, Гретель и ее брат пришли к выводу, что их родители на самом деле были злой ведьмой, а ее приспешник обманул их. «Близнецы следуют по пути, который зажигает бутылка. Используя стеклянную бутылку, полную лунного света, которую он держал на шее, Гензель осветил путь, когда они бродили вместе.» Наконец Гензель и Гретель вернулись домой, признав его «домом ведьмы». Затем близнецы убили «ведьму» и ее «приспешника». Наблюдая за тем, как в печи сгорает «ведьма», они видели, как ее тело стало воплощением ее Первородного греха. Разделив его на семь фрагментов, близнецы также выполнили День Рождения, переделав шесть духов землян в Демонов Грехов. Поместив каждого демона в домашний предмет, оба создали сосуды греха. После этого они разбросали суда по всему миру. Затем Гензель и его сестра спали в доме ведьмы, прежде чем решили отправиться на поиски своих «настоящих» матери и отца.- начал Бегемо не нравилась ему эпоха обмана, но что поделаешь это ведь его история- мне продолжить? - Валяй , мне уже ничего не страшно! - крикнул Теодор -После его смерти Гензель и его сестра перевоплотились в близнецов Арте и Полло в Вельзенианской империи в ЕС 298. Потеряв своих родителей в раннем возрасте, они стали слугами семьи Кончиты и стали одержимо преданными помощниками Баники Кончиты. Найдя и сохранив бокал греха в бокале, они представили его своему умирающему хозяину в июле 323 г., как средство спасения Баники от ее возможной судьбы переедания. Как только Герцог заключил контракт с Демоном Чревоугодия, они поддержали «Злобную пожирательницу Кончиту», когда она начала заниматься все более отвратительной едой, убивая всех сотрудников, которые выступали против феодала по ее приказу. Когда его сестра приняла командование армией их нежити, слуга помог сражаться с имперскими солдатами, посланными покорить Банику. Позже Полло был убит и поглощен Баникой около августа 325 г., следуя за своей сестрой.- продолжил Бегемо смотря на пацана. - это не страшно!- сказал Теодор показывая язык. Алиса лишь закатила глаза смотря на него. Вроде старший из их пары близнецов, а ведет себя как ребёнок дошкольного возраста. -В EC 595 душа Гензеля перевоплотилась в Леми Абеляр. Оставленный матерью, мальчик вырос в детском доме, а в юном возрасте его усыновил миллионер Юлия Абеляр. Воспитанный доброжелательно, но твердо его матерью, Леми вырос полностью преданным ей. В возрасте семи лет мальчик обнаружил Стакан Кончиты в сокровищнице своей матери и невольно заключил контракт с новым Демоном Чревоугодия, Баникой, через дух Гретель. После убийства своего друга детства Рин Чан Тон Тонп 6 октября, EC 609, Леми был доставлен в преступную организацию своей матери Пьер Ноэль как «Пятый Пьеро», и был отправлен во множество миссий по убийству, для своей матери. Позже к нему подошел Седьмой Маг в сентябре 610 г. и попросил бежать с ней. Сообщив о предателе своей матери, Леми продолжал свою работу по убийству, пока 26 декабря его не застрелил снайпер №8. После возрождения месяц спустя, Леми последовал за Демоном Чревоугодия на Плато Мерригороунда и присоединился к своей матери в битве с предательским Магом и Снайпером, после чего был убит Снайпером.- закончил Бегемо- знаешь ли ты был слугой Баники Кончиты до конца этого мира. После использования "Мрачного Конца" для убийства Леми, его душа была перенесена Баникой в винный бокал ради того, чтобы он присоединился к ним. Как только Гензель очнулся, Гретель тут же поприветствовала его, приблизившись к мальчику. Его память постепенно возвращалась, и его похвалили за выполнение миссии по приближению к Эллуке. (Когда демон заверила его, что в ближайшем времени он вспомнит больше, пока они следила за дуэлью, злая горничная вмешалась в это, так как эти вещи включали и ее.) Гретель извлекла из портала во внешний мир, открытого Баникой, различные блюда и принесла их ребятам, дабы не поели. Пока они кушали вместе, Гретель смотрела, как Джулия отказалась от своего человеческого тела и уничтожила тело красного кота при помощи Черной Коробки Типа С, завлекая всех, оказавшихся в эпицентре взрыва, во внутренний психологический мир Седьмого Мага. Когда Ирина Часовщица, Ева Мунлит, Левиа и Бегемо столкнулись друг с другом в своих настоящих формах, Ирина превратила Еву в "Хозяйку Суда" и саму область в Суд. Спустя время Баника проникла во внутренний мир Левии с наружи, останавливая дуэль. После этого Гретель наблюдала за тем, как Баника заявила о своем намерении убить Ирину, прежде чем ее Хозяйка Суда стала бы для нее угрозой, призвала огромный скелет и столкнулась с магом и богами. Увидев что в результате взрыва души Ирины, Левия и Евы слились воедино, Баника вернулась, и Гретель увидела, что Гензель дулся на их госпожу за убийство его бывшей приемной матерью в углу мира бокала. После разрушения Третьего Периода и последующего слияния с Адским Двором в ЕС 998, Гретель и ее близнец присоединились к Банике в Особняке Кончиты в городе Гасто, готовя желаемые блюда и служа ей в обликах Арте и Полло. Когда позже Демон Чревоугодия согласился с запросом Бога Солнца на то, чтобы Аллен Авадония встретился с ней, Гретель извинилась перед своим сводным братом, за то что ее реинкарнация Нэй убила его возлюбленную Микаэлу. Гензель отвел Аллена к Кончите и достал Четыре Зеркала Люцифении, полученных от Микаэлы, слуга передал сосуд греха Гретель. Позднее, двое, прислонившись к закрытым дверям столовой, слушали их разговор. Когда Баника сказала Аллену увидеться с Арте, Гензель дернул свою сестру, сказав ей спешить. Нервная Гретель сказала ему остановиться, признав, что она знала, прежде чем войти. Двери медленно открылись, и эти двое упали на пол, встречаемые Алленом. "Арте" быстро поднялась и отряхнула свою юбку, молча, потому что это вероятно было для него легче поговорить с ней, чем глядя друг на друга. Отметив, что ее нынешний вид должно быть был немного странным для него и сказав ему подождать, девушка превратилась в "Нэй". Когда Аллен сказал, что видеть ее лицо для него достаточно, служанка выразила свою радость, он почувствовал, что путь раньше заставить ее извиниться. Гретель заметила, что это было просто в не ее характера сделать так. Аллен же заметил, что "Нэй" просто стесняется, и служанка рассказала, что она не может вспомнить что-то о ее личности как "Нэй" больше. Она нерешительно спросила, собирается ли бывший слуга потом увидеться с Рилиан. Мальчик подтвердил это, и она попросила его передать принцессе ее наилучшие пожелания. Ее спросили, не собирается ли она лично с ней увидеться, Гретель сказала что ей нужно остаться и приготовить блюда для Баники, поскольку их повар не вернулся. Слуга попрощался и Нэй передала ему четыре зеркала Люцифении, объясняя, как они были одержимы ими. Демон Гордыни показался в своей миниатюрной форме перед путешествием с Алленом в Люцифению. ... После того как ее душа слилась с демоном Чревоугодия, бог солнца Сикл предположил, что полное подчинение Гретель Баникой было результатом того, что копии деградировали с каждой реинкарнацией и отбросили забытую причину своего существования в первую очередь. Века спустя, Немезида Судо начала слышать голоса Гретель и ее близнец, неоднократно говоривших ей, что она была брошена своей матерью, МА. Деградировавшая Гретель позднее показалась, в качестве женского слуги Театра Зла, прислуживающей Хозяйку Кладбища. МA написала несколько сценариев связанных с Гретель и Гензелем и адаптировала их в фильмах. Во время просмотра фильмов с нарушителем в театре Зла, Ма задавалась вопросом, а существовали ли близнецы на самом деле, так как казалось, что они были надежно скрыты родителями и не было никаких документов, регистрирующих их существование. Рассуждая о "мотивах" Хозяйки Суда, Гаммон Окто отметил, что для реинкарнация Гензеля, Леми Абеляра, было не характерно родиться без своего близнеца. Также ему было интересно, что случилось с близнецами и вопрошая должны ли они спросить Хозяйку Адского Двора, чтобы найти ответ. - Мда... Не думал, что в прошлом я был таким ничтожным- сказал Теодор. - хватит разглагольствовать! Нам надо выбираться!-сказал Адам - но нам нужна маскировка для прохода иначе нас родители спалят- сказал Теодор - Тогда. Позвольте нам отомстить .- сказал Бегемо- вы для всех принятие наш облик , но останетесь собой. - хорошо- сказали близнецы. Поже все они исчезли из этого мира, пока близнецы будут мстить Сету и МА. О финале возвещают нам колокола. Башни часовой сердцебиение звучит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.