ID работы: 8998240

"Поттер?-Нет,Сатклифф"

Гет
NC-17
Завершён
207
Размер:
193 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 65 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 28. Эвиллиос эпохи грехов часть 1

Настройки текста
Только сейчас ребята осознали в каком они дерьме прямо сейчас они находятся в мертвом мире. Мейко же решила что нужно бежать отсюда куда подальше желательно домой. Адам ломал голову над тем как им попасть домой. - Ребят ,бежим эта эпоха заканчивается!-крикнула Алиса беря за руку брата. - Бежим!-крикнул Теодор Асфальт под ними начал осыпаться , а здания осыпаться слышался голос ребенка,что кричал:" я не хочу уничтожать ничего,я хочу вновь играть с сестренкой". Мейко была напугана.Сейчас они бежали по лесу Элда,где надеялись найти выход из этого мёртвого мира. В этот момент из ниоткуда появились монстры жертвы мальчика Воздаяния,что были людьми . Сейчас Мейко не думала,что они люди ,как и её друзья и возлюбленный. Их задача вернуться домой любой ценой не важно ,кто будет убит надо вернуться домой,туда где их ждут. Для Алисы это было первое убийство ,скальпель быстро резал плоть монстров; коса копия резала быстро и также быстро;пила вновь была окровавленная кровью невинных; бензопила визжала громко на весь лес так что многие были убиты. Перед ними открылся голубой портал ,бой закончился . Голубой портал в который привел их в дом. Увы,но нет это была ошибка большая ошибка.

часы на башне обернулись вспять. Словно сон сменил картину. словно вместо ОГЭ они теперь в Эльфегорте

Город,а вокруг потоки голубого ветра. Кто-то поет и зовет их к себе,а песня льет словно дар с небес так тихо, что не слышно звука часов. - ну и где мы?-спросила Мейко - Иди,ко мне моя милая Теодор-позвал женский голос Теодор обернулся и пошел на голос. А Маргарита тем временем поет убаюкивая своего мужа Каспара и вспоминала,что её "хозяйкой" была девушка Тиффани,взяла для участия в турнире имя "Теодор" ,чтобы победить и получить выигрыш в сумме тысяча фунтов. Эта девушка с длинными каштановыми волосами и глазами словно изумруд,что сияли ярче любого драгоценного камня когда в голову девушки приходила идея или же очередная победа далась особенно тяжело. Но все разрушилось в один миг Обернувшись она заметила парня с каштановыми волосами и зелеными глазами, он был похож на Тиффани,только с короткими волосами с чуть возмужавшими чертами лица и немного другой прической. - - Тиффани,как я рада тебя встретить!-сказала Маргарита прыгая на шею парня вспоминая свою "хозяйку"- любовницу - Я не Тиффани, я Теодор.-сказал он. Маргарита не верила,она столько лет ждет Тиффани Сатклифф даже после освобождения из куклы,ей оставалось ждать любимую девушку. Коснувшись рукой его щеки провела рукой по ней и ища сходства,но не нашла их. -Да,ты не Тиффани...но и не её вторая форма-сказала она- так,кто же ты?! Дом начал разрушаться и Теодор начал убегать . Девушка бежала за ним желая его прибить,ведь как он мог попасть в этот город что она создала для неё своей любимой? Алиса шла по улицам ища своего брата ,но пение сбивало её с пути. - Я его не нашла-сказала она Адаму - Я тоже-сказал тот стоя рядом с ней Мейко бежала вперед и заметила Леру и Люцифера, на руках её сестры было молоко,что значило одно у неё появился малыш. - Так что ты приняла?... - спросил Люцифер, проведя концом меча, по шее Валерии. - Я оставлю ребенка, и сделаю все, чтобы защитить его! - смело воскликнула девушка. Защищая своё чадо, которое она прятала в старом в лесу. Усмехнувшись и убрав меч, демон схватил Расальгул за шею, и поднял её, сжимая всё сильнее, хрупкую шею жнеца. Его глаза с какой то ненавистью смотрели на юную особу, которая пыталась ослабить его хватку. - Такая жалкая ты сейчас.... И в любом случае пытаешься защитить то, что осталось от той женщины?! Она мертва!! Я сам видел как она упала с обрыва! - кричал он и кинул Валерию на пол. Сейчас Альфа выглядела слабой, никому не нужной девушкой, которая вот вот могла распрощаться со своей силой - даже если это и так.... Даже если она и правда мертва.... Я ни за что не убью, то что осталось от неё!!! - крикнула девушка, отдышавшись. - ты сама решила свою судьбу.... Грешница..... - произнёс демон и вознес меч над головой девушки. Взмах.... - это твой сын... - сказала девушка, перед тем, как голубые глаза молодой дамы, навеки закрылись,но на лице была слабая улыбка. Откинув в сторону меч, парень упал на колени, прижав к своей груди бездыханное тело возлюбленной. Осознавать, что он собственными руками из-за ревности, убил дочь Гробовщика, он не хотел.... Нет... Он хотел, чтобы это всё казалось сном .. Что когда он проснется, его девушка будет гулять по саду, или скрываться в тени деревьев с Ольгой.... Бездыханное тело девушки, бледнело и бледнело с каждой секундой. Мейко кинулась вперед и села около тела сестры и наклонилась над ним. С глаз девушки упали слезы,но Лера нашла в себе силы коснуться щеки сестры. - .не плачь обо мне-сказала Лера погладив щеку сестры - нет ты будешь жить...-говорила Мейко плача и почти срываясь на крик. - уже мое время истекло...забери мой грех-сказала Лера улыбаясь-мой грех -это гнев,забери рево..ль...вер... Мейко не сдержалась и закричала,её крик заглушил пение Маргариты на словах о даре. Крик полный отчаяния разразился на весь Эвиллиос ,что был в этой эпохе. - Мей?-спросил Теодор подходя сзади и обнимая её - Лера...её...больше..нет.-сказала Мейко сквозь слезы - не плачь я рядом-сказал Теодор поднимая её на руки Теодор нес её на руках пытаясь успокоить на своих руках. Единственное что поняла она сына сестры зовут Дмитрий. Адам общался с Маргаритой и Алисой, о чем-то пытаясь договориться. - Так ты не сын Тиффани?-спросила Маргарита почти плача - Нет,я потомок...но скажи что я могу сделать,чтобы ты стала счастливой?-спросил Адам жалея её Маргарита протянула ему кулон подаренный когда-то возлюбленной в виде флакончика для яда. Она вспомнила парный кулон красного цвета у её любимой,девушка начала плакать и обняла его. - Прошу отпусти меня-сказала она сквозь слезы - я хочу увидеть вновь Тиффани - отпустить,но как?-спросил Адам - возьми эти записи сделала моя принцесса чтобы освободить меня...прошу освободи меня-сказала она протягивая бумажку. - Я исполню твою просьбу-сказал Адам - только помоги нам выбраться-сказала Алиса - Конечно же ,девочка Начала-сказала Маргарита вселяясь в кулон ,что снял Адам Мир рухнул и розовый проход перенес их в другой мир. В сердце Мейко зародилась тьма и желание отомстить за свою сестру за ту что стала роднее всех Валерия Расагуль по матери демону, Крайв по отцу жнецу и Сатклифф по мачехе и духу.

Часы совершили круг вперед. Эпоха сменилась как и страна . Теперь они в Энбизаке,розовой стране

Они очнулись в саду среди лепестков сакуры . Мейко открыла глаза и присела ловя в руку нежно розовый лепесток. Рядом села Алиса и обняла её,сжавшись от страха - Мей,мне страшно...я боюсь...-сказала та - не плачь я рядом,Ане-тян-сказала Мейко обнимая Алису Во двор вышла женщина с розовыми волосами в красном кимоно с зеленым поясом. Кайоно Судо вышла проверить двор и собрать лепестки для украшения заказного кимоно,но увидела четырех детей что спали на земле. - Бедные дети проходите в дом-сказала Кайоно заводя их в дом - Прости те,но кто вы и почему вы хотите нам помочь?-спросил очнувшийся Адам Девушка ничего не ответила. В её доме в японском стиле дымился чайник, а на столе стояли чашки чая и сладости. Теодор аккуратно брал каждую сладость и передавал сестренке. - Вы близнецы?-спросила Кайоно - Да, я младше брата на две минуты-сказала Алиса прижавшись к брату - А вы кузены?-спросила Кайоно смотря на Мейко и Адама - да,а как вы поняли это?-спросил Адам - Я чувствуя потоки магии и у вас они одинаковые почти-сказала Кайоно - А где мы ?-спросил Теодор - Вы в Онигашиме столице Энбизаки-сказала Кайоно прежде,чем в дом ворвались стражники. Дети сидели в шоке не понимая за что задержали эту женщину. Только в мозгу Адама,что-то щелкнуло и он в мигом вспомнил книгу из библиотеки в особняке. " Кайоно Судо грешница зависти, сосуд ножницы. Была казнена за убийство семьи террориста устроившего пожар в Энбизаке"-промелькнуло в его голове. Адам,как и ребята ринулись на площадь где уже девушке отсекли голову,а по улице покатилась голова с волосами цвета рассвета,но только локоны были все в крови. Алиса испугавшись пошла в лес. - Алиса,стой-сказал Теодор хватая за руку сестру -отстань! Я иду домой без Вас!-сказала она убегая в лес и побежала вперед. Алиса пересекла границу с лесом . Старое кладбище в лесу встретило её с распростертыми объятиями. Особенно госпожа Баника Кончита хозяйка кладбища.

Часы вновь сделали большой круг обратно. Теперь они в Вельзении,красной стране

Алиса шла по кладбищу подальше от брата и друзей.Почему они не могу не влипать в неприятности? Её все бесило это , а идиотизм брата по поводу желания стать артефактором? Это выводило её из себя. Сейчас идя по кладбищу она не думала ни о чем даже о том,что Хозяйка Кладбища сочтет её своим обедом, а также ужином и полдником. Теодор на пару с Адамом искали среди надгробий Алису,а Баника только и рада этому. - Какая,сладкая жница! -произнесла Кончита Шок и испуг в зеленых глазах Алисы говорил обо всем. Адам кинулся вперед почувствовав родную энергию среди мертвецов и шел на неё. Баника почти укусила за шею девушку ,но магию Адама остановила её. Женщина обернулась заметив запыхавшегося Адама. - Ты пришел,Сатклифф-сказала она - Да-сказал тот смотря ей в глаза - и зачем ты здесь?-спросила она - не знаю, я вообще мало,что знаю-сказал Адам - Тогда,что же ты делаешь в этом мертвом мире?-спросила она смотря в глаза мальчика - не зная,я просто хотел попасть домой-сказал мальчик Баника расхохоталась. Этот мальчишка нравился все больше и больше,особенно любопытство данное ему от природы и родителями. Алые волосы и зеленые глаза, любопытство и готовность искать выход, таким был первый Сатклифф Эдгард ступивший на эту землю. Подойдя ближе она коснулась его лица и провела рукой по щеке. - ты так похож на него-сказала Хозяйка Кладбища- на Эдгарда,но тебе пора. - Куда?-не понял парень - Боги-близнецы ждут-сказала она исчезая в тумане. Туман охватил этот осколок мира,а дети совершили,новый временной переход.

Даже если в моей жизни нет ничего хорошего, если я проживу достаточно долго, что-то хорошее обязательно случиться

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.