ID работы: 8998243

Поговори со мной...

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

/3

Настройки текста
Они загородили мне путь перед выходом из школы и Джош сказал: Куда собралась наша стерва? Может тебе помочь дойти? Мы как раз вместе с тобой хотели чай попить, а может ты нас ещё кое-чем угостишь. Что скажешь крошка?) Сказав это Джош подошёл ко мне и взял за талию. Я конечно же быстро среагировала и отошла. Я желая остаться в своём образе ответила: Мне бы хотелось объяснить тебе, что к чему, но боюсь такой объём информации не уместится в твоём крошечном мозгу. Так что помолчи, жертва пьяной акушерки! Сказав это я пулей вылетела из школы и пошла домой. Как только я оказалась в моём любимом месте где я чувствовала себя человеком — а точнее в моём доме я сразу включила музыку на колонке и принялась умываться и переодеваться. Уже в пижаме я легла на кровать и погрузилась в свои мысли. Родителей не было дома так как они всегда приезжают поздно из-за работы. Я решила сделать дз и лечь спать пораньше. Когда я закончила с домашкой на меня нахлынуло желание дочитать мою любимую книгу. Она называлась «мы с истёкшим сроком годности». На самом деле я перечитываю её уже сотый раз так как уж больно сильно она мне понравилась. Я села на подоконник и начала читать. Знаете такое чувство неприязни когда на тебя кто-то смотрит иди преследует? Так вот в тот момент я именно это и чувствовала вот только понять кто за мной наблюдает не могла. Я оглядела всю комнату, потом посмотрела в окно и знаете, что я чёрт возьми там увидела?! Я увидела моего сегодняшнего «собеседника» да ещё и с голым торсом. И тут до меня дошло, что это он на меня смотрел и быстро отвёл взгляд. Мне стало неловко от того что он видел то как я переодеваюсь (хотя надеюсь в тот момент он даже и не смотрел). Я задвинула штору и легла спать. Утром следующего дня я проспала. Вы не поверите, но это случилось впервые. В итоге я решила позвонить учительнице и сказать, что плохо себя чувствую. После этого звонка я сидела и думала о том, что будет если он расскажет об этом своим друзьям, а что если он вообще меня фоткал?! С этой мыслью я просидела около 30 минут втыкая в одну точку. Потом я решила позавтракать и привести себя в порядок. После того как я собралась, я пошла гулять. Я пошла в свой любимый парк. Он был моим любимым потому что с самого детства я ходила туда и выговаривалась и успокаивала свои нервы. Я ходила по парку, время близилось уже к вечеру и я дошла до того места где мне всегда было хорошо. А именно это были качели. Да, самые простые качели. Они находились прям под усталой ивой, которая едва держала себя чтобы не свалиться на землю. Она была очень сильно наклонена и поэтому скрывала своими листочками качели и их не было видно. Погода сегодня была отличная: лёгкий ветерок, под вечер солнца уже не было, поэтому было достаточно пасмурно, но я люблю такую погоду. Я села на эти качели и моментально успокоилась. Я начала плакать и рассказывать всё мои проблемы этой несчастной иве, ведь слушателя лучше чем она у меня не было. Я поплакала и выговорилась и мне сразу стало легче. Как будто камень с души спал. Мне было по кайфу, как будто я находилась под наркотиками. И тут меня настигло чувство эйфории, мне было хорошо. Надо бы почаще посещать это место — сказала я вслух и резко повернулась назад потому что услышала какой-то шум. Повернувшись я увидела Пэйтона и его компашку. Господи вот кто кто, но они тут явно портили мою временную эйфорию. Я поняла, что всё ещё выгляжу заплаканной: мои глаза были на мокром месте, а привычный цвет кожи явно покинул меня. Мои щёки горели алым цветом. Толи от долгого рыдания, толи от прохлады. Я собиралась уходить, но поняла, что было поздно и компания Пэйтона меня заметила. Я быстро раскачалась в надежде, что они пройдут мимо, но я ошибалась. Парни заметили меня и встали напротив качели. Чейз: А что наша стервочка тут делает? Неужели грустно стало и наша стерва поплакала? (Это он заметил по моим глазам и щекам как вы уже поняли) Я включила в себе ту самую «стервочку» и начала говорить: Слушай, ты выкидыш беременной селёдки, ещё одно твоё горбатое слово и ты всю жизнь будешь передвигаться рывками. А теперь иди отсюда и не порти мне тут ауру! Слыш ты стерва тупоголовая заткни свой рот и освободи качель — сказал он и посмотрел на меня с таким сильным презрением, что мне аж страшно стало. Хах, ладно шучу, конечно я тоже ему ответила: А знаешь ты прав, наверное мне стоит освободить качели. И кстати мне интересно как выглядит мир с твоей точки зрения. Я бы хотела его увидеть, но не могу засунуть голову в задницу. Я улыбнулась ему и продолжила качаться. Ты уже всех достала! Свали отсюда мразь тупая! — сказал Джош и облокотился на иву. Я посмеялась и сказала: Я думала ты исчерпал весь свой запас тупости, но ты продолжаешь меня удивлять! Я встала с качели. Засохни гербарий мальчик! Я ехидно улыбнулась и прошла между ними толкнув Чейза плечом. Он посмотрел мне в след и плюнул, а я пошла дальше. Я направлялась домой, потому что я очень устала. Я взяла книгу, села на подоконник и начала читать. Потом мне захотелось рассмотреть комнату Пэя. Я смотрела в каждый уголок его комнаты. Она была достаточно милой, но в ней царил беспорядок. Потом я увидела как в его комнате включился свет. В комнате появилось два силуэта. Пэйтон и его сестра Фейт. Её я узнала сразу так как видела в «Тик Токе». Они о чём-то мило беседовали и меня это честно говоря уже не привлекало, поэтому я продолжила читать книгу. Спустя час чтения я решила лечь спать. Я встала с подоконника и поймала на себе взгляд Пэйтона. Я сразу же закрыла шторы, так как голый торс Пэя меня немного смущал. Вся следующая неделя прошла отлично, меня никто не доставал и настроение у меня было просто прекрасное так как ежедневно я ходила к той плачущей иве и плакала вместе с ней. И вот сегодня наконец последний день перед выходными, если быть точнее то это пятница. Я снова пошла к тем качелям. Усевшись на качели я начала плакать и выговариваться только уже я говорила не о проблемах, а о том, что сегодня, именно в этот день несколько лет назад убили мою мать. Я сидела, плакала и говорила о том, как же сильно я скучаю по маме, хоть и мало помню её. Настроение уже испортилось, ведь я вспомнила тот трагический день. Я шла по парку встречая знакомые лица, но не обращая на них внимания, ведь сегодня мне не хотелось быть стервой. Я просто хотела молчать весь день и сидеть в своих раздумьях. И вдруг я врезалась в… Пэйтона?! Серьезно, опять он?! Немного пошатнувшись я сказала: извините и продолжила путь. Я сделала вид, что не увидела его, но он то меня хорошо разглядел и поэтому пошёл за мной. Он сказал: почему такая грустная? Я еле выдавила из себя слова: не важно. Он шёл со мной до самого моего дома. Он сказал, что слышал всё, что я говорила около ивы. Моё сердцебиение вдруг участилось и я стала нервничать. Я сказала: сохрани это в тайне… Пожалуйста…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.