ID работы: 8998243

Поговори со мной...

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

/8

Настройки текста
Началась игра, всё шло нормально, пока Авани не произнесла: Райли и Пэйтон вы должны вместе пойти в тёмную комнату и просидеть там полчаса. Она хитро улыбнулась и посмотрела на меня. Я сразу поняла, что это месть мне. Я почему-то была уверена, что Пэй не натворит глупостей поэтому даже не нервничала. Игра продолжалась и те полчаса уже прошли, а Райли и Пэйтон так и не вышли. Я решила закончить вечеринку и уложить спать Пэя. Разогнав всех людей я по-быстрому убралась, совсем забыв о Пэйтоне. Как только я вспомнила, я сразу поднялась на второй этаж в комнату. Я не стала стучаться и поэтому просто распахнула дверь. Я включила свет и увидела такую картину: Пэйтон лежит на кровати и целуется с Райли. Райли с улыбкой смотрела на меня, а Пэй был в растерянности. Он вскочил с кровати и подошёл ко мне. Я в этот момент была уже вся красная и заплаканная. Я подошла к Райли взяла её за волосы и ударила об кровать. Шлюха ты подзаборная, ненавижу тебя! — крикнула я и выбежала из комнаты. Я быстро накинула на себя куртку и услышала как Пэй бежит за мной. Я хлопнула входной дверью и побежала к себе домой. Я добежала до своей двери и увидела Пэйтона который уже почти был рядом со мной. Он кричал: Глория стой! Выслушай меня! Это не то, что ты подумала, у нас ничего не было! Я его не слушала и быстро зашла в дом захлопнув за собой дверь. Он стучался и ломился ко мне, но я не открывала. Я не хотела его видеть, мне было больно. Душа вся разрывалась, слёзы лились сами по себе. Я села на пол и облокотилась на дверь. Я рыдала очень громко так, что мне кажется Пэй это слышал. Прямо на этом месте я и уснула. *** На следующее утро я была разбита, в школу я не пошла ссылаясь на плохое самочувствие. С самого утра мне названивал Пэйтон, Гриффин и Эмбер. Я не отвечала так как не хотела не с кем общаться. Я весь день пролежала на кровати читая свою книгу. Мне стало обидно, что я ошиблась в Пэйтоне. Я доверилась ему, а он так со мной поступил. Расстаться с тем, кого любишь, не так-то просто, как может показаться. Расставание с любимым человеком наносит рану и сопровождается душевной болью. А самое ужасное, что эта рана долго не заживает… *** Вечером мне постучали в дверь. Я открыла и увидела Эмбер. Она кинулась на меня с объятиями. Э: Господи где тебя носило?! Я: Да так просто я приболела немного. Э: Я же вижу, что ты врёшь, а ну давай рассказывай! Я: Ладно… Мы сели на диван в гостиной и я принялась рассказывать. Когда я рассказала всё Эмбер она была в шоке. Э: Не ожидала я такого от Пэйтона. Хотя знаешь он сегодня волновался за тебя больше всех. Может это была случайность? Я: Случайность того, что он целовался с Райли?! Было видно, что он сам не против! Я ненавижу его… Я снова плакала, а Эмбер меня успокаивала. Вскоре я попрощалась с подругой и взяла с неё слово, что она никому не скажет о моём состоянии. *** На следующее утро мне пришлось пойти в школу. Сегодня я решила надеть огромную жёлтую худи и чёрные джинсы. Мой образ дополнили очки и пучок. Я сделала лёгкий макияж и отправилась в школу. Как только я зашла в класс на меня сразу все посмотрели. Я показала жестом средний палец и села на своё место. Я старалась не смотреть на Пэя, потому что мне сразу хотелось плакать. Я максимально сильно пряталась под своей худи, что бы никто не сверлил меня своим взглядом. Но всё же нашлись такие люди. Это были Пэйтон, а вместе с ним и Гриффин. Они словно спину мне прожигали так как сидели сзади меня. Начался урок и я вспомнила, что не сделала дз, а Мисс Лоренс сейчас будет его смотреть. Я была в надежде, что она не спросит меня, но я ошиблась. Лоренс: Глория давай иди к доске с домашним заданием. Я уверенно встала и сказала: Мисс Лоренс я не готова. Все были в шоке от услышанного, так как я всегда готовилась к домашке. Лоренс была шокирована не меньше остальных. Л: Ну что ж… Не ожидала от тебя такого Глория. Останься после урока пожалуйста. И так, Мурмайер помоги Мисс Харт с домашней работой. Он прошёл к доске и всё правильно рассказал. Л: Пэйтон ты тоже останься после урока. А так молодец, садись. Остаток урока прошёл нормально. Когда прозвенел звонок я села напротив Мисс Лоренс и начала её слушать. Пэй сидел рядом со мной и тоже её слушал. Л: Глория ты разве не помнишь наш недавний разговор? Я: Помню и что дальше? — Я ответила достаточно грубо. Л: Ну тогда почему твоя успеваемость стоит на одном месте и не поднимается?! Я: Были особые причины, но в скором времени я постараюсь поднять свою успеваемость. Л: Пэйтон позанимался с ней учёбой пожалуйста П: Да конечно Мисс Лоренс! Л: И тем более какие это у тебя причины тут появились? Я: Извините, но это не вашего ума дело и вот с этим я не собираюсь заниматься учёбой! Л: Я твоя учительница и это как раз моё дело! А с ним ты будешь заниматься, а иначе вылетишь из этой школы! Когда уже твои родители вставят тебе мозги?! Я: Ох мисс Лоренс когда надо тогда и вставят, а вы когда своему сыночку их вставите? (Её сын очень плохо учиться и постоянно прогуливает) Л: А ну пошла вон отсюда, хамка! Я: С удовольствием покину это ужасное помещение! Я вышла и за мной выбежал Пэйтон. П: ты что творишь? Из школы вылететь хочешь? Я: Неужели тебя это волнует. Какая тебе разница — сосаться с каждой встречной бабой в школе когда я здесь или когда меня нет? П: Дай мне всё объяснить Глория. Я люблю тебя и… Я перебила его и сказала: Зай ты когда-нибудь бывал в морге? П: Эм нет Глория к чему вопрос, послушай меня лучше! Я: Так вот если ты продолжишь ходить за мной и сверлить меня своим взглядом, то ты быстро там окажешься! Ротик прикрой и иди куда шёл. Я поспешила на следующий урок. *** Перед последним уроком я пошла в туалет. Там я встретила Авани и Райли. Я не обращала на них внимания пока они не сказали: Мда ну ты конечно молодец… Не смогла удержать своего парня даже на месяц! Я разозлилась. Я резко повернулась взяла Райли за шею и сказала: Рот будешь открывать когда с очередным парнем в кровати кувыркаться будешь, ясно тебе? Ещё раз подойдёшь ко мне пожалеешь… Я дала ей сильную пощёчину. Они накинулись на меня, но мои занятия боксом дали о себе знать (в детстве я несколько лет занималась боксом, но давно не применяла знания из этого спорта) Со всей силы я врезала им. Кажется я разбила губу Райли, а Авани нос. В тот момент когда я их ударила в туалет забежали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.