ID работы: 8998243

Поговори со мной...

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

/10

Настройки текста
Мы с Эмбер вышли из туалета и встретили Пэйтона (видимо он тоже шёл в туалет) Он посмотрел на меня с жалостью и хотел что-то сказать как вдруг я его перебила: Что смотришь, себя в зеркале увидел, испугался? Но он не растерялся и сказал: Глория зачем так грубо? И кстати… Мы можем поговорить? Я: Нам с тобой не о чем разговаривать. Пэйтон подошёл ближе к нам и жестом показал, что бы Эмбер ушла, и к сожалению она так и сделала. П: А я думаю иначе… Лори (Пэй всегда меня так называл, когда мы встречались) Дай мне всё объяснить, ты не правильно поняла! Я люблю тебя и только тебя! Я: Любишь меня, да? Тебе самому не кажется это смешным? И тем более я тебе не Лори, а Глория! П: Нет, я правда люблю тебя, в тот вечер я просто слегка перебрал и Райли воспользовалась шансом и так получилось… Но у нас ничего не было, когда она стаскивала мои вещи, я её отвергнул, Глория поверь мне! Я: Врать ты не умеешь Пэйтон! На самом деле я люблю Пэя до сих пор, но врятли смогу простить измену. По нему было видно, что он говорит это искренне, но мне всё равно не хотелось нарушать свои принципы. Я развернулась и ушла на урок. Остаток дня прошёл нормально. В общей раздевалке ко мне подошёл Брайс и сказал: Привет, Глория! Завтра у меня вечеринка, приходи. Он протянул мне приглашение, я поблагодарила и ушла домой. На следующее утро я встала рано и поэтому решила посидеть в тт. Я сняла парочку видео и начала собираться на вечеринку. Сегодня выходной и до 18:00 (начало вечеринки) у меня осталось примерно 2 часа. Я одела обтягивающие чёрные джинсы и белый топ с надписью «Angel». На голове пучок, так же я одела много разных цепей на шею и серьги в виде колец. Добравшись до пункта назначения я постучала в дверь и мне открыл Брайс. Я была удивлена, что не было музыки и людей тоже. Брайс, а где все? — спросила я. Б (Брайс-Б): Не волнуйся скоро придут, начало в 19:00. Я: Ну, а зачем ты меня так рано позвал? Б: Нуу… (Он немного растерялся) Сейчас узнаешь. Пошли за мной. Он зашёл в какую-то комнату и я соответственно зашла за ним. Я сразу увидела Пэйтона. Я развернулась и собралась уходить, как вдруг Брайс взял меня за руку, потянул так сильно, что я упала на кровать, а сам он выбежал из комнаты и закрыл её. Пэй подошёл ко мне, он был всё ближе и ближе… У него такие красивые глаза… И губы… Нет стоп Глория не думай об этом, он тебе изменил и ты его не простишь! — пронеслось у меня в голове. Я отползла на край кровати взяла книгу лежавшую на кровати и сказала: Не подходи ко мне! П: Да ладно, я же знаю, что ты не сможешь меня ударить — он ухмыльнулся. Я: Ещё шаг и эта книга прилетит тебе в лоб! Пэйтон сделал ещё шаг, так как понимал, что я не смогу его ударить. Я отбросила книгу и посмотрела на него. П: Да ладно Лори я не буду тебя трогать. Давай поговорим? Я: Я уже отвечала на этот вопрос, нам не о чем разговаривать… П: Пожалуйста выслушай меня! Ладно, о чём поговорим? — спросила я саркастическим голосом. П: Будто ты не догадываешься… О нас конечно же! Я: Нет никаких нас. Скажи Брайсу чтоб он выпустил нас! Ну или хотя бы меня! Пэй подходил ко мне ближе и ближе… Вот он стоит прямо надо мной и ждёт когда я посмотрю на него. Я так и сделала. Мы несколько минут смотрели друг на друга, и тут он решил сесть. Его рука скрылась за моими волосами, а его губы приближались к моим. Он попытался меня поцеловать, но я увернулась. Его это заводило и он сказал: Солнце ты же знаешь, что я умею читать тебя как книгу. Я же знаю, что ты меня любишь. Давай всё вернём, дай мне последний шанс! Я хотела согласиться, но потом поняла, что я не смогу доверять ему как раньше. Пэй я тоже тебя люблю, но я не могу тебя простить — ответила ему я. Мне хотелось плакать, но я сдержалась. П: Почему, наши чувства взаимны, ведь так? Мои эмоции просто вырывались наружу и я не смогла их контролировать. Я: Ты блин спал с этой шлюхой и теперь просишь у меня прощения?! Пэйтон вы же спали, да?! Ты ведь врёшь мне! Он явно был зол. Не ори на меня! Я не спал с ней, и вообще я её не люблю! Прости меня, пожалуйста! — произнёс он. Я встала и сказала: Дай мне время… Я открыла дверь, оказывается она не была заперта на ключ. Было уже без 20 минут 19:00 и поэтому люди на вечеринке стали прибавляться. Я решила остаться и развеяться и тут ко мне подошёл Брайс. Б: Глория не обижайся плиз, он настолько сильно просил, что я на смог ему отказать. Я: Я не обижаюсь Брайс. Он обнял меня и ушёл. *** Вечеринка подходила к концу и некоторые люди уже уходили. Я видела Пэйтона в окружении каких-то баб. Моё сердце сжималось от ревности! Он явно был очень пьян и не контролировал свои действия. Возможно он так напился из-за меня, а может и нет… Я стояла в раздумьях и не заметила как он ко мне подошёл. От него несло алкоголем и мне от этого было противно. П: Лори пойдём поговорим ещё? Я: Мы вроде всё обсудили, тем более ты пьян, проспись Пэйтон! Он резко взял меня за руку, от чего я испугалась. Я пыталась освободиться от его хватки, но он сжимал руку до такой степени, что мне хотелось плакать. В его глазах отражалась злость, страсть и… Какая-то нотка безумия? *** Он кинул меня на кровать и сел на меня. Мне стало страшно. Он наклонился и поцеловал меня. Сначала я сопротивлялась, но потом поняла, что против такого «гиганта» по сравнению со мной, я не смогу ничего сделать. Он начал целовать мою шею и оставлять багровые засосы. Мне было больно и поэтому я заплакала и просила его остановиться. Он как будто стал другим человеком и не слышал меня. Он начал срывать с меня одежду, и выглядел он как какой-то хищник. Вот я лежу уже в одном белье, вся заплаканная и с сорванным голосом. Вдруг Пэя что-то остановило. Может это были мои крики, а может и ещё что-то. Меня это мало волновало, я хотел побыстрее уйти. Глория, боже мой, прости, Господи я не знаю что на меня нашло! Прости меня, я не трону тебя больше… — сказал он и сел на край кровати. Я быстро оделась и выбежала из этого дома. На самом деле мне хотелось снова ощутить аромат его духов, спрятать руки в его волосах и доставить нам обоим удовольствие. Но мои принципы не давали мне этого сделать. Я шла домой, совершенно не обращая внимания на окружающих. Вот осталось только перейти дорогу к моему дому и… Меня что-то ослепило и я почувствовала невыносимую боль в ногах. Как будто чем-то тяжёлым ударили по ним…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.