ID работы: 8998243

Поговори со мной...

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

/12

Настройки текста
Мы решили продолжить чуть позже поэтому мы просто лежали и наслаждались всеми изгибами наших тел… *** На следующее утро я рано проснулась и смотрела на то, как мило спит Пэй. Чуть позже он проснулся и мы пошли завтракать. Сейчас каникулы поэтому в школу идти не надо. После завтрака мы пошли гулять в парк. Мы болтали, веселились и наслаждались временем проведенным вместе. Так мы повеселились до самого вечера. Попрощавшись я пошла домой. Родители уехали поэтому сегодня я ночую одна. Я решила поснимать в тт и лечь спать. Как только я уснула, мне стало страшно. Я не знаю почему, но ночью я слышала голоса. Как будто кто-то смотрел на меня сверху и говорил мне: Глория вернись, не покидай нас, прошу! Мы все очень любим тебя. Это повторялось много много раз. *** Сегодня я проснулась от ужасной боли в животе. Раньше я не чувствовала такого. Она была просто адски невыносима! Я зашла в ванную комнату и стала умываться. Я выпила таблетку и мне полегчало. Я решила не говорить об этом Пэю, незачем ему лишний раз волноваться. Уже днём я встретилась со своей подругой Эмбер и мы пошли гулять. Мы с ней болтали на разные темы и смеялись. Эмбер сказала, что у неё появился ухажёр, который ей нравится. Я была так рада за неё! Всё было хорошо, пока меня опять не начала мучить эта боль в животе. Я остановилась, так как мне стало очень плохо… Меня вырвало прямо на улице! Какой стыд… Эмбер испугалась и спросила у меня как я себя чувствую и что со мной. После этого мы зашли в аптеку и я купила тест. Эх… Я конечно надеялась, что я не беременна, но всё же решила это проверить. Мы с Эмбер зашли домой, Пэйтона не было там, так как он уехал в гости к Гриффину. Я сделала тест. И…? Да ладно, неужели две полоски?! Я была немного расстроена, так как считала, что не готова быть мамой. Но в то же время я была счастлива, что именно с этим человеком у меня будут дети! Я рассказала Эмбер о результате и она искренне порадовалась за меня. Э: Ты когда Пэйтону скажешь? Я: У нас с ним через месяц годовщина отношений будет и наверное тогда я скажу! Эмбер лишь подпрыгнула и улыбнулась. Мы попрощались и я проводила Эмбер, а после встретила Пэйтона. Мы немного посидели на кухне и пошли спать. Пэй лёг на кровать, ну, а я пошла в душ. Мне было так сложно скрываться от Пэя, иногда мне так сильно хотелось ему сказать, но я сдерживалась. Я практически закончила свои банные процедуры, как вдруг открывается дверь и ко мне в душ заходит Пэйтон. Такого я не ожидала… Его рука мягко скользит по моей груди и опускается всё ниже и ниже. Я остановила Пэйтон, так как он не знал о моём положении. Он был немного расстроен, но позже его настроение вернулось к нему. Мы релаксировали в ванной, но вскоре вышли. Прошёл месяц. Я несколько раз посещала гинеколога, и моя беременность проходила отлично, это меня радовало! Уже завтра наша годовщина и я собиралась сделать Пэю подарок. Я положила тест на беременность с двумя полосками (логично) и упаковала это в коробку. Я даже не могла представить что Пэй мне подарит. На следующее утро мы с Пэйтоном встали в одно время. П: Доброе утро, солнышко! Я: Доброе утро, Пэй! Я поцеловала его и мы вместе пошли завтракать. Потом мы начали собираться на нашу тусовку в честь годовщины. Мы кстати позвали всех наших друзей и знакомых. Я одела бежевое платье, а Пэйтон одел белый костюм. Вместе мы смотрелись просто шикарно. Когда мы приехали в назначенное место, нас уже ждали наши друзья. Изначально мы веселились, танцевали и выпивали. Ну я конечно же не выпивала, и поэтому Пэйтон видимо что-то заподозрил. Когда настал час дарить друг другу подарки все люди столпились вокруг нас. П: Ну что кто первый дарит? Я: Давай ты. — улыбнулась я. Пэйтон достал из кармана маленькую коробочку и встал на одно колено… Я прикрыла рот руками и с моих глаз потекли слёзы счастья. П: Дорогая Глория Харт… Я очень сильно люблю тебя и хочу прожить всю свою жизнь с тобой и надеюсь нашими будущими детьми! Ты выйдешь за меня? Я начала плакать и крикнула — Да! Мы поцеловались и вся наша «публика» смотрела на нас с огромным восторгом! Пэй одел на мой палец кольцо и теперь я была самой счастливой женщиной в мире! Настала моя очередь. Я протянула Пэйтону коробочку, он с удивлением посмотрел на неё и сказал: Интересно… Он освободил коробку от упаковки и открыл. Он посмотрел на меня и из его глаз тоже полились слёзы. Из присутствующих никто не знал, что там лежит, так как Пэй открыл никому не показав. И тут он повернул коробку так, чтобы все увидели её внутренности. Он закричал: Я буду отцом! Я буду чёрт возьми самым лучшим и счастливым отцом! Он поцеловал меня, а затем мой живот. Все наши друзья кричали от радости и подходили нас обнимать. Я была по настоящему счастлива! Теперь у меня самая лучшая семья! *** Спустя несколько месяцев мы узнали пол ребёнка — это девочка! Я уже представляла как буду ей покупать разные платья, когда она вырастет. Или как мы с ней будем как будто «лучшие подруги». Пэй конечно больше хотел мальчика, но девочке он тоже обрадовался. *** Прошло оставшиеся 9 месяцев и я должна была рожать уже в скором времени. Уже вот ровно как две недели я лежу в больнице и жду не дождусь своего ребёнка! И вот день X. У меня начались роды… *** Я родила и чувствовала себя самой счастливой! Вот меня привезли в палату и я сразу же уснула. Я снова слышу их… Эти голоса… Я будто схожу с ума…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.